MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    272 Сообщения 96 Posters 20.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      GT-3000
      отредактировано

@"Petrovich":
      [quote name='Цензоред' date='12.12.2007, 1:19' post='14478']

Угум....
      В свете последних событий пожелание:
      have a nice DaY звучит двусмысленно, учитывая, что have - иметь/обладать (один из смыслов).
      ЗЫ ну, любитель я частичных переводов :?
      ///
      с внутреннего форума.
      Ну Холи поимели прекрасный день, вернее вечер ^)))
      На самом деле обидно было про..терять замок с экой, ну да это всё-таки показатель. Показатель, что мы ещё не готовы быть плотно ориентированной на деф гильдой, когда ты работаешь как конвеер, да и не старая топ-10 гильда. Собственно для мысли и изобретательности в атаке места больше. Атака меньше изматывает морально и меньше порождает расслабление.
      Гильдии Holy респект за настырность :))) И поздравления с эковым замком.
      ЗЫ Интересно - где все-таки поставите деф? Замки с такой экой сдавть - не катит - значит будете дефить :)))
      ЗЗы Ну, вернувшесь к первому посту -помнится многие летом пытались вспомнить, чем знаменита и что за гильда (ну, когда пьянствовал с кем-то), и как-то запоминался только Петрович из непонятной гильды :? Зато теперь чувствую, это будет из разряда: Петрович?...Эмммм... Кто такой?.... ААААА, сразу бы сказал что из DaY.

Холи научились атачить? :? Вас взяли, у ЛеТ лп постелили... ужс
      Растут не по дням, а по часам. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Petrovich
        отредактировано

Не знаю почему, просто захотелось сделать респект всем, кто заходил за время дефа.
        Вот дальше - прошу помнить, что все, что если (не дай бог), мне придётся писать от имени гильдий - я б писал с припиской - официально от DaY или что-нить такое. А пока это - ИМХО, да и не даром тёзка подарил мне копирайт в подписе 😉
        Хотелось бы выразить отдельное спасибо гильдии IddQd - с вами было приятно бороться, хоть и дисконектило от вас - просто жуть(честно!, ЧА/ХА не вызывали таких дисконнектов)!!!
        Сейчас меня заплюют, ну и пусть, хотелось бы так же сказать спасибо гильдиям из алли ( сорри, до сих пор путаюсь, как вас правильно называть) ЧА/ХА, за то что давали почувствовать и понять, где наши косяки в защите при грамотных атаках в два гтб.
        А так же всем, кто заходил. Спасибо вам. Перечислять - это почти все гильдии топ-20 с али. Долго. Извините за лень - просто - спасибо. Спасибо за фан, за становление дефа не в самом удобном замке. До того там дефили, но на 2-е недели больше, Elysium.
        ЗЫ И пусть никто не уйдёт обиженным?
        ЗЗЫ И к чему бы это ЗЫ? Перечитаю 🙂 "уйдёт" или "будет"?
        ЗЗЗЫ Никто не кинет ссылочек на первоисточники в приват/асю, а то сейчас большинство платными стали? Для скачки, а не прочтения?Сорри за флд не по теме.

• ЧоджиЧ Не в сети
          Чоджи
          отредактировано

Subfocus, можно узнать, с чего вы били сониками по мне (сталкер из Роз) в вале 1?
          Больно было, однако :evil:

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

@"BlackPR":

А еще говорят, что Чаосы и Холи друг другу лица били в Вале3. Что это: развод или дружеская перебранка?
            в в3 на первом был блок красно-белых 🙂 мы с Шуриком ацко убили большую часть _

• P Не в сети
              Petrovich
              отредактировано

GT-3000,
              Этот твой стёб принижает и союз DaY и Holy. Причём провоцирует на всякие срачи.

• В Не в сети
                Веюшка
                отредактировано

Все гв ацки гастил в чум4 на 2 гейте, из двух заходов Холи с респа сходили только чары в гтб и пара танков, затянутые в трапы:)откуда ктото увидел лп я не знаю:)

• B Не в сети
                  Brat II
                  отредактировано

Subfocus, по себе судишь?
                  Юп нынче уже школой называют?

Впихун, хай виз убил, ту самую "большую" часть (с)

• ArkadiyA Не в сети
                    Arkadiy
                    отредактировано

Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе. 🙂

@"Lex_Divina":
                    А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.

Видео будет сегодня вечером

• M Не в сети
                      makers
                      отредактировано

Я тоже лп в Ч4 не видел. :roll:

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

Интересно, он все-таки успокоится и поймет что бан и стирание все постов неизбежно или дождется бана по айпи?)

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

Чоджи, там были всего лишь мумки, правда с едп. Фрионьки у меня нет и врядли будет.=_=
                          Brat II, Не знаю чей ты очередной форумный мульт, но твой пост я не осилил.

• ТpильТ Не в сети
                            Тpиль
                            отредактировано

@"Arkadiy":
                            Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе. 🙂

@"Lex_Divina":
                            А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.

Видео будет сегодня вечером

еще Холики заходили )) кстати, то ли они атачить так и не научились, хотя тут утверждают обратное, то ли просто бесцельно шатались по замкам, то ли их ХАа потрепали по дороге...

• Хидэки СемпайХ Не в сети
                              Хидэки Семпай
                              отредактировано

Хорошо подефили и полетали с гейта.

Спасибо всем за осаду Чу-2.

😛

• nCuXN Не в сети
                                nCuX
                                отредактировано

Увлеклись в атаке, чуть не прозевали визит пиратов. Спасибо за заход в в4, скучающим деферам очень понравилась встряска. 😎

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Как всегда по средам, в спешке приехали с женой с работы, а света дома нет. Кое-как скоординировал народ по аське с мобилы, а затем счастливо проспал 2 часа. Проснулся с ужасным предчувствием, что ничего не получилось, однако поступили репорты о фановом ГВ и неплохих впечатлениях. Даже не знаю теперь, кто лучше провёл ГВ - АС или я. 🙂

• GoSuG Не в сети
                                    GoSu
                                    отредактировано

nCuX,
                                    злые вы) пришли) прошли) до импа дошли) а потом вас вдруг откуда-то 100500 взялось 🙂
                                    ](link)
                                    ](link)

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

Beastie, это знак свыше :lol:

• nCuXN Не в сети
                                        nCuX
                                        отредактировано

GoSu, дык говорю же. Пока оценили, стоит ли возвращаться атаке, вы уже зашли на 3 гейт. Поэтому пришлось зачищать уже из имп рума.
                                        Нефалита слабовато держишь 😛

• K Не в сети
                                          Kassir
                                          отредактировано

Спасибо ЛЕТам за атаку!
                                          Очень удачно зашли )
                                          Без понятия каким чудом мы смогли забрать замок обратно и быстро выставить деф.Честно говоря я с ним распрощался на тот момент )
                                          Приходите ещо )

• F Не в сети
                                            ForeWaR
                                            отредактировано

Kassir, аха) Как говорится, вода камень точит.. тренировались-тренировались быстро забегать, и вот вдруг получилось) а потом хотели провернуть хитрый финт, но ваши грамотные спокойные действия свели на нет нашу задумку.
                                            Потом после того как вы отобрали замок назад, сделали еще пару заходов. В первый кушалось очень много, но жилось) Вышел из локи, ломиться на имп не стал.. попытался вставить спиральку-другую бг профу, но кончившиеся поты и злобные взгляды защитников убедили меня, что сейчас я отправлюсь к ближайшей Кафре)) Во второй заход уже не жилось и решили уйти)
                                            Спасибо за фан!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение