MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    272 Сообщения 96 Posters 20.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СонечкоС Не в сети
      Сонечко
      отредактировано

Revolution,
      Да проф ваш выходил дальше всех, но не за локи, так как их было 2. Ошибка есть. Так же было странным, что очень долго никто не двигался с респа, явно не от нашего стопрейта, а по другой причине. Говорю то, что было на моем компе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        G8
        отредактировано

На сколько я видел - в чу4 лп было в правом локи когда все умерли кроме профки забившейся в угол 🙂

• D Не в сети
          doctorrc
          отредактировано

@"Бабаробот":
          Холи что ли научились 2мя жуками пользоваться? :lol:
          Не поверишь научились! Ранее на их заходах даже Батл Ордерс не хотел юзать, ибо куда страшнее атака ИД с вытаптыванием 3-4 -х трапов. Но тут было много кояков с нашей стороны. Минус десяток онлайна от стандартного, да и с "майей" накасячили. Как ни странно, расчёт был на то что деф не возможно "сгастить" ан нет. На чем и прокололись.
          Изначально деф Бри3 ставился с целью испытать собственные ресурсы. После отбития атак одного ГТБ и многих других атак, появилась некая уверенность, ну а после слива двух жуков Холи, а позже пару атак Чаоса зазнались, признаю. Но цель выполнили <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/captime.php?n=10">http://www.seeya.ru/tguild/captime.php?n=10</a><!-- m --> Как бы кто не старался из топа до обнуления статистики (конец года) мы не вылетим.

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Сонечко, не знаю, стопрейт нереальный просто был, кросс на сакре с места сойти не мог, стоял говорит и поты ел просто :lol:
            Вобщем еще раз зайдем, может видео запишут, тогда станет понятнее.
            Я то с места у себя на экране точно не сдвинулся, хотя стоял долго.
            Второго локи к сожалению не заметил, помню там ханты стояли и кросс.

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

Kassir, очень просто, имп разбила я, находясь во втором составе. Считайте, что вам очень крупно повезло =))).

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

У альянса ОРИОН тру сакры. Обе. Кто почти вывел и хвиза и профа. На границах локи обоих убили. Самый опасный момент был за все ГВ. Респект.
                Я про В1.

У альянса ХА 2 жука. Но это баян. У Бук нет госпелей. У нас нет физдамага. Обидно, досадно, да ладно.

У альянса Пираты+Ребелс+Буки были другие дела. Но посетили разок. И вам привет, спасибо за визит ;).

Более подробно:

Взяли "с мечом в руке (с)" В1 вначале ГВ. 60 эко. Отдефили от ОРИОН, Пиратов. Выдохнули. Успели сбегать покурить после полутора часа атак. Покурили и пришел Чаос. Первый заход ломанулись по-бычьи. Поймали дамаг по репе.
                Включили мозг, ушли в слепую зону локи, постелили ЛП.

ЛП то вырезали. Но вот в процессе боя на гейте прошляпили импоруба.
                В1 за Чаосом.
                ///от меня: не, я понимаю, вы нас не любите, но зачем два раза с эки то сгонять? суровые папы, розам с инферно "баблопоток" перекрываете :), как вам не стыдно.

В В5 под конец ГВ выиграли дуэль на 1 гейте с АССА. Наиболее живучим и хитрым оказался рог Джезус из АС. Решпект бойцу :).

ГВ очень понравилось. То что надо при приближении Нового Года.

• LazyblokeL Не в сети
                  Lazybloke Helpers Team
                  отредактировано

@"ForeWaR":
                  В первый кушалось очень много, но жилось) Вышел из локи, ломиться на имп не стал.. попытался вставить спиральку-другую бг профу
                  Я даже покажу 🙂 :
                  ](link)

Очередное видео (54мб, война с LET и прочее):
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_12.12.2007_mdin.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 7_mdin.avi</a><!-- m -->

](link) ](link) ](link)

Спасибо за интересное ГВ.

Lazybloke - Sura 175/60
                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                    JesusUnderCover
                    отредактировано

стопрейт нереальный просто был, кросс на сакре с места сойти не мог, стоял говорит и поты ел просто

кроссы Бук настолько суровые, что едят поты даже на сакре!1

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Мде. Торжественно удалил с утра все отснятое, ибо фигня. Неплохо поигрался в в5, в2, но очень уж кратковременно. За все гв запомнились пираты на импе в4... чтойто они там делали? о_О :lol:
                      Узнал что-то новое о своем чаре... например то, что в доке ложусь с трех госпельных юпов от хв :lol:

• ZergichZ Не в сети
                        Zergich
                        отредактировано

@"JesusUnderCover":
                        стопрейт нереальный просто был, кросс на сакре с места сойти не мог, стоял говорит и поты ел просто

в мемориз )

• HamrakH Не в сети
                          Hamrak
                          отредактировано

Mr KoT, чемп ваш 2 клетки не добежал. А бил я один 🙂
                          ЗЫ. Спасибо СА\АС в В2 😛

• AspidWizardA Не в сети
                            AspidWizard
                            отредактировано

У СА прекаст понравился. 4 метеорщика 2 лова, и ниодного гастера. И что удивительно, я умер

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

@"GT-3000":
                              Холи научились атачить? :lol: Вас взяли, у ЛеТ лп постелили... ужс

Растут не по дням, а по часам. 🙂
                              Ага. А еще у нас как-то зашедшая соло профка Сумраков ЛП стелила.... :lol:

• ЧоджиЧ Не в сети
                                Чоджи
                                отредактировано

Hamrak, и точно так же, как и на ГВ в прошлую среду, смотрю я, как ты пинаешь имп, и понимаю, что опять стрипать придётся по протектам 😢

• RavelR Не в сети
                                  Ravel
                                  отредактировано

Lazybloke, на попадание в гвард тебе везло здорово 😉

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

@"JesusUnderCover":

А что в этом такого? Ошбика 90% сакруемых в том что после диспела сакры в прекасте они не едят / не успевают и уходят на кафру.

• NefalitN Не в сети
                                      Nefalit Заблокирован
                                      отредактировано

@"nCuX":
                                      Увлеклись в атаке, чуть не прозевали визит пиратов. Спасибо за заход в в4, скучающим деферам очень понравилась встряска. :lol:

Точнее - прозевали просто количество прибежавших АС вам на помощ заставило нас уйти. ( А я был на импе и гастил без статов :lol: )

• 1nd1g01 Не в сети
                                        1nd1g0
                                        отредактировано

Весело было в вальке2 (когда атачили). К нам заходили в гости Салоеды, инферналы, и многие другие. Жаль, только под конец как обычно пришло 100500 гильдий и протоптали все трапы. даже разбитие импа и вылет половины атаки на кафру не дало результата нормального, так как нормальный деф в имп руме мы построить не успели...

Понравился чей-то виз забежавший в деф, с криком - "Я один слил всю атаку Саламандров))))))", говорит мол на балконе у них сбор - гаст, лов = гг.

Понравился деф у ребелей, наверное даже толстые палы в гтб врядли бы у вас отожрались)))

Потом зашел с пиратами в ва4 (помогал растянуть деф)))), пробежался по импруму и потом с азурили(((

• L Не в сети
                                          Lucas
                                          отредактировано

@"1nd1g0":
                                          Понравился чей-то виз забежавший в деф, с криком - "Я один слил всю атаку Саламандров))))))", говорит мол на балконе у них сбор - гаст, лов = гг.
                                          Если 4-5 человек для него считается атакой, то... он в крутой гильде 🙂

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

Nefalit, ты без статов в стане не импе стоял от моих башей 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение