ГВ 12.12.07
-
Не знаю почему, просто захотелось сделать респект всем, кто заходил за время дефа.
Вот дальше - прошу помнить, что все, что если (не дай бог), мне придётся писать от имени гильдий - я б писал с припиской - официально от DaY или что-нить такое. А пока это - ИМХО, да и не даром тёзка подарил мне копирайт в подписе
Хотелось бы выразить отдельное спасибо гильдии IddQd - с вами было приятно бороться, хоть и дисконектило от вас - просто жуть(честно!, ЧА/ХА не вызывали таких дисконнектов)!!!
Сейчас меня заплюют, ну и пусть, хотелось бы так же сказать спасибо гильдиям из алли ( сорри, до сих пор путаюсь, как вас правильно называть) ЧА/ХА, за то что давали почувствовать и понять, где наши косяки в защите при грамотных атаках в два гтб.
А так же всем, кто заходил. Спасибо вам. Перечислять - это почти все гильдии топ-20 с али. Долго. Извините за лень - просто - спасибо. Спасибо за фан, за становление дефа не в самом удобном замке. До того там дефили, но на 2-е недели больше, Elysium.
ЗЫ И пусть никто не уйдёт обиженным?
ЗЗЫ И к чему бы это ЗЫ? Перечитаю "уйдёт" или "будет"?
ЗЗЗЫ Никто не кинет ссылочек на первоисточники в приват/асю, а то сейчас большинство платными стали? Для скачки, а не прочтения?Сорри за флд не по теме. -
Subfocus, можно узнать, с чего вы били сониками по мне (сталкер из Роз) в вале 1?
Больно было, однако :evil: -
@"BlackPR":
А еще говорят, что Чаосы и Холи друг другу лица били в Вале3. Что это: развод или дружеская перебранка?
в в3 на первом был блок красно-белых мы с Шуриком ацко убили большую часть _ -
GT-3000,
Этот твой стёб принижает и союз DaY и Holy. Причём провоцирует на всякие срачи. -
Все гв ацки гастил в чум4 на 2 гейте, из двух заходов Холи с респа сходили только чары в гтб и пара танков, затянутые в трапы:)откуда ктото увидел лп я не знаю:)
-
Subfocus, по себе судишь?
Юп нынче уже школой называют?Впихун, хай виз убил, ту самую "большую" часть (с)
-
Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе.
@"Lex_Divina":
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.Видео будет сегодня вечером
-
Я тоже лп в Ч4 не видел. :roll:
-
Интересно, он все-таки успокоится и поймет что бан и стирание все постов неизбежно или дождется бана по айпи?)
-
Чоджи, там были всего лишь мумки, правда с едп. Фрионьки у меня нет и врядли будет.=_=
Brat II, Не знаю чей ты очередной форумный мульт, но твой пост я не осилил. -
@"Arkadiy":
Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе.@"Lex_Divina":
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.Видео будет сегодня вечером
еще Холики заходили )) кстати, то ли они атачить так и не научились, хотя тут утверждают обратное, то ли просто бесцельно шатались по замкам, то ли их ХАа потрепали по дороге...
-
Хорошо подефили и полетали с гейта.
Спасибо всем за осаду Чу-2.
-
Увлеклись в атаке, чуть не прозевали визит пиратов. Спасибо за заход в в4, скучающим деферам очень понравилась встряска.
-
Как всегда по средам, в спешке приехали с женой с работы, а света дома нет. Кое-как скоординировал народ по аське с мобилы, а затем счастливо проспал 2 часа. Проснулся с ужасным предчувствием, что ничего не получилось, однако поступили репорты о фановом ГВ и неплохих впечатлениях. Даже не знаю теперь, кто лучше провёл ГВ - АС или я.
-
-
Beastie, это знак свыше :lol:
-
GoSu, дык говорю же. Пока оценили, стоит ли возвращаться атаке, вы уже зашли на 3 гейт. Поэтому пришлось зачищать уже из имп рума.
Нефалита слабовато держишь -
Спасибо ЛЕТам за атаку!
Очень удачно зашли )
Без понятия каким чудом мы смогли забрать замок обратно и быстро выставить деф.Честно говоря я с ним распрощался на тот момент )
Приходите ещо ) -
Kassir, аха) Как говорится, вода камень точит.. тренировались-тренировались быстро забегать, и вот вдруг получилось) а потом хотели провернуть хитрый финт, но ваши грамотные спокойные действия свели на нет нашу задумку.
Потом после того как вы отобрали замок назад, сделали еще пару заходов. В первый кушалось очень много, но жилось) Вышел из локи, ломиться на имп не стал.. попытался вставить спиральку-другую бг профу, но кончившиеся поты и злобные взгляды защитников убедили меня, что сейчас я отправлюсь к ближайшей Кафре)) Во второй заход уже не жилось и решили уйти)
Спасибо за фан! -
Revolution,
Да проф ваш выходил дальше всех, но не за локи, так как их было 2. Ошибка есть. Так же было странным, что очень долго никто не двигался с респа, явно не от нашего стопрейта, а по другой причине. Говорю то, что было на моем компе.