ГВ 12.12.07
-
Все гв ацки гастил в чум4 на 2 гейте, из двух заходов Холи с респа сходили только чары в гтб и пара танков, затянутые в трапы:)откуда ктото увидел лп я не знаю:)
-
Subfocus, по себе судишь?
Юп нынче уже школой называют?Впихун, хай виз убил, ту самую "большую" часть (с)
-
Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе.
@"Lex_Divina":
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.Видео будет сегодня вечером
-
Я тоже лп в Ч4 не видел. :roll:
-
Интересно, он все-таки успокоится и поймет что бан и стирание все постов неизбежно или дождется бана по айпи?)
-
Чоджи, там были всего лишь мумки, правда с едп. Фрионьки у меня нет и врядли будет.=_=
Brat II, Не знаю чей ты очередной форумный мульт, но твой пост я не осилил. -
@"Arkadiy":
Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе.@"Lex_Divina":
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.Видео будет сегодня вечером
еще Холики заходили )) кстати, то ли они атачить так и не научились, хотя тут утверждают обратное, то ли просто бесцельно шатались по замкам, то ли их ХАа потрепали по дороге...
-
Хорошо подефили и полетали с гейта.
Спасибо всем за осаду Чу-2.
-
Увлеклись в атаке, чуть не прозевали визит пиратов. Спасибо за заход в в4, скучающим деферам очень понравилась встряска.
-
Как всегда по средам, в спешке приехали с женой с работы, а света дома нет. Кое-как скоординировал народ по аське с мобилы, а затем счастливо проспал 2 часа. Проснулся с ужасным предчувствием, что ничего не получилось, однако поступили репорты о фановом ГВ и неплохих впечатлениях. Даже не знаю теперь, кто лучше провёл ГВ - АС или я.
-
-
Beastie, это знак свыше :lol:
-
GoSu, дык говорю же. Пока оценили, стоит ли возвращаться атаке, вы уже зашли на 3 гейт. Поэтому пришлось зачищать уже из имп рума.
Нефалита слабовато держишь -
Спасибо ЛЕТам за атаку!
Очень удачно зашли )
Без понятия каким чудом мы смогли забрать замок обратно и быстро выставить деф.Честно говоря я с ним распрощался на тот момент )
Приходите ещо ) -
Kassir, аха) Как говорится, вода камень точит.. тренировались-тренировались быстро забегать, и вот вдруг получилось) а потом хотели провернуть хитрый финт, но ваши грамотные спокойные действия свели на нет нашу задумку.
Потом после того как вы отобрали замок назад, сделали еще пару заходов. В первый кушалось очень много, но жилось) Вышел из локи, ломиться на имп не стал.. попытался вставить спиральку-другую бг профу, но кончившиеся поты и злобные взгляды защитников убедили меня, что сейчас я отправлюсь к ближайшей Кафре)) Во второй заход уже не жилось и решили уйти)
Спасибо за фан! -
Revolution,
Да проф ваш выходил дальше всех, но не за локи, так как их было 2. Ошибка есть. Так же было странным, что очень долго никто не двигался с респа, явно не от нашего стопрейта, а по другой причине. Говорю то, что было на моем компе. -
На сколько я видел - в чу4 лп было в правом локи когда все умерли кроме профки забившейся в угол
-
@"Бабаробот":
Холи что ли научились 2мя жуками пользоваться? :lol:
Не поверишь научились! Ранее на их заходах даже Батл Ордерс не хотел юзать, ибо куда страшнее атака ИД с вытаптыванием 3-4 -х трапов. Но тут было много кояков с нашей стороны. Минус десяток онлайна от стандартного, да и с "майей" накасячили. Как ни странно, расчёт был на то что деф не возможно "сгастить" ан нет. На чем и прокололись.
Изначально деф Бри3 ставился с целью испытать собственные ресурсы. После отбития атак одного ГТБ и многих других атак, появилась некая уверенность, ну а после слива двух жуков Холи, а позже пару атак Чаоса зазнались, признаю. Но цель выполнили <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/captime.php?n=10">http://www.seeya.ru/tguild/captime.php?n=10</a><!-- m --> Как бы кто не старался из топа до обнуления статистики (конец года) мы не вылетим. -
Сонечко, не знаю, стопрейт нереальный просто был, кросс на сакре с места сойти не мог, стоял говорит и поты ел просто :lol:
Вобщем еще раз зайдем, может видео запишут, тогда станет понятнее.
Я то с места у себя на экране точно не сдвинулся, хотя стоял долго.
Второго локи к сожалению не заметил, помню там ханты стояли и кросс. -
Kassir, очень просто, имп разбила я, находясь во втором составе. Считайте, что вам очень крупно повезло =))).