Cириус ГВ 18.11.07
-
TormoZzz, балабол, Если прошлое ГВ это минувшие дни с тобой всё ясно. :lol:
-
лгун, даже прежде чем я начну скачивать - я хотел бы ещё раз обратить твой взгляд на этот маленький момент, который ускользнул от твоих глаз :
@"TormoZzz":
Хотен, ...- взяв в4 вы ничего не видели, вы были на импе, мясо на гейтах между аха и ха вы не видели.
- "взяли в4 задефили от всего аха?" - допиши тогда ещё от всего аха и ха ! - будет более пафосно звучать. Что первый что второй вариант - ложь.
-
TormoZzz, балабол, вы показали, что не могли справится на гейтах с Ха всем альянсом когда у Ха на тот момент были и ч3, и в1. Когда Ха ушли, вы всем альянсом не смогли пробить фул дэф. Вопросы?
P.S. Ты мне факты приводишь больше чем месячной давности, я тебе свеженье и ещё тёпленькие :lol: -
Хотен, ты к тому же ещё и глуп.
Я имел ввиду что ты искаверкал то , что было летом и до него.
Я то с чего балабол - потому что тебе нечего ответить? твоё заявление абсолютно безосновательно (.точнее основательно только для тебя)
Мои основания - это 2 страницы вопросов к тебе , на которые ты не ответил.- Прочитай ещё раз с 19 страницы - у нас аргументы , у вас безосновательные слова , хотя доказывать тебе что либо нету смысла - ибо я уже предвижу ответ в стиле "ты балабол , докажи - мы то все доказали итд итп"
-
TormoZzz, по пунктам вопросы, будут по пунктам ответы. Искаверкали вы, не я
-
@"Краб":
Большое западло, конечно все. Со своим "запоротым" билдом, я могу жечь, а ты нет.
Стоя в атаке в халявном гтб с молчанкой не имея грин потов?
Реально Жжош :twisted: -
Большое западло, лекс дивайн на гтб не действует. Не думаю, что Краба застатусили с физ атак=)
-
Большое западло, дерево - молчанка не проходит через гтб.
хотен - я не буду заниматься ерундой - люди которые смотрят на то, что было в действительности и внимательно читают то, что пишут другие - явно поймут , почему я спокойно говорю о том, что ты лгун.
От того, что ты сам себе доказал что вы нереально рулите... думаю не многое измениться.з.ы. с чего это я жолжен давать цитаты ? ))) - ты не дал ни одной =))
з.з.ы - надеюсь ты не папа хотена и не старший брат, а то я ночью не усну. -
TormoZzz, с тобой всё ясно. Правильно говоришь пусть люди почитают и они поймут.
-
Хотен, на счет коверкания фактов, тут уж точно. Вы не сами вышли из Али, Вас тактично попросили оттуда выйти. Т.к. Вы не исполняли, ни одного из договоренностей Али, а было только одно твое нытье, да да, именно нытье, что все убер плохо и вы все умираете. На все наши предложения был один ответ "да мне поф..."
-
CIVCITY, Да так и было :lol: , мы об этом говорили у нижней кафры в пронте. Где мне задали вопрос "вы будете дэфить в1 с немезисами и перекидывать чаров". На что я ответил нет и сказал, что мы будем дэфить соло. После этого мы пару раз помогали в ч3. И вдруг из командования вашего всемудрого никто не удостоился проверить в течении недели, почему я в канале не отвечаю. А надо было всего лижь написать чанел лист. Меня не найти было, не спросить. Да я признаю, что мне всё равно было на форум али так как там спорить с кем то бессмысленно, что показывает этот форум. Если бы мы вам реально нужны были нашли бы сразу меня, не считая других 50 человек, которые находились в гильдии
-
заПадл0, мдэ, ты реально жоский. Жду недождусь когда же ты докачаешся и купить шмот. Реально запарило твоё присутствие на этом сервере.
-
Хотен, чудной ты человек. Расширения Али планировалось как временное, с целью помочь ВАМ подефить несколько ГВ, после чего Вы сами собирались его дефить. Вы замок упустили, после чего было согласование, относительно В1, и все решили дефить его под флагами Немезис, ты в том числе. Но с учетом того, что ты приходил всегда за 10 минут до начала ГВ и даже не знал где находится форум. О каких спорах могла идти речь? Ты даже малейшего представления не имеешь о чем там писалось.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/151107avi/;9070561;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/151107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m --> вот мувик нео, там видно по лучше, что творилось на импе
-
@"-@RobiN@-":
G8, вот например я горжусь своей гильдой в кторой уже не малое время. И знаеш мне в ней нравитса, даже очень. ДС лучшая гильда в которой я был и идти куда либо нет ни малейшего желания.А вот у тебя нет повода ни малейшого чем либо гордитса...Прокачали,одели,накормили,напоили и теперь нет че делать,ходиш и обсыраеш тут гильдии! :shock: вот это сказал :shock:
-
CIVCITY, знал я где форум. 1 ГВ мы вроде дэфили с Немезисами. Споры какие? :lol: У нас были вечные разногласия как должен выглядить дэф. Не вы, а мы(3 гильдии) замок упустили. Если я приходил за 10 минут до начала, то кто поты выдавал? :lol: Я же говорю, если я вам реально нужен был бы вы связались бы со мной.
-
Хотен, Хот, чес. слово, хватит перевирать...
Во-первых канал тебе не давался, потому что ты был не премиумом и вылетал оттуда, а приходил либо за несколько минут до ГВ, либо уже на само ГВ.
Онлайн во время дефа под вашими флагами у вас был ужасный, было ГВ, когда ваших визардов вообще не было, да и от ГВ к ГВ становилось все хуже.
Но только вас "попросили" из али, как у вас резко возрос онлайн и все стало тру, выводы? Извините, но кроме как насраченское отношение к али я это назвать не могу. -
Sp1te, канал мне не давался? Мой мерч даже был в канале, которым я поты выдавал. ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КТО ПОТЫ ВЫДАВАЛ(поверь я их выдавал) если у меня так всё плохо было с появлением на ГВ. Обсолютно согласен, что дэф у нас был ужасен, как и онлайн. Хватит врать, никто нас не выгонял из али и в1. Спросили будете дэфить с немезисами в1, так же как и ДС дэфили в1 под своими флагами(тоесть перекидывать чаров). Так как в гильдии никто не хотел вообще совместно дэфить замок мы ушли из в1 и порвали али с немезисами и фр, НО не с СССР И СС. МЫ помогали СССР и СС, но не вам. СССР в ч3 взяли не сразу. На одном ГВ у них было туго. И только на следующем ГВ их взяли. У ВАС БЫЛА НЕДЕЛЯ НАЙТИ МЕНЯ. Приваты, ПМ, ГЧ, ФОРУМ, учитывая что я почти всегда появлялся в 19 00 снять дроп. У нас такой сильный али был, что рассчитывал на какой то не стабильный канал? Это у нас возрос онлайн? 17 онлайн на ГВ как только мы сели в лу2. Там я уже начал спокойно развивать гильдию как хочу, заниматься дэфом и тд. Появились люди, которые мне помогали. В итоге какие стали мы, какие вы. У нас костяк уже где то 40 человек. Чтоб онлайн был меньше 30 не помню. Так чья политика развития оказалась правильной?
-
может хватит уже глупостями и недоказанными постами заполнять топик...... :roll:
-
Да уж... срачик на форуме, добавлю и свои 5 копеек.
Хотен, хватит пыхтеть на форуме пытаясь доказать что-то, тебя давно уже тут не принимают серьезно, пустое набивание постов без ссылок на конкретные факты. На ГВ вы практически ничего не можете противопоставить ни ХА ни АХА, да вы может и равны по силам с гильдиями составляющими альянс, но вы одни, и алли у вас нет восновном из-за тебя. Единственное место где тебя слышно это форум.
Да, ты упоминал что тебе не нравится СССР из-за меня и Махмуда, так вот, есть несколько людей к которым я отношусь предвзято, ты один из них (вспомни кач в лабе 3 когда приводишь на нашу пати толпу мобов и сам вингаешься, такое может себе позволить какой-нить неадекват, ну никак ни ГМ топ гильдии), когда-то меня Дон звал в ДС, но я сказал, что с таким ГМ я там никогда не буду. Сейчас конечно напишешь, что меня бы и не взяли, но мне ты не поверишь пофиг на это.