MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cириус ГВ 18.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    448 Сообщения 74 Posters 27.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

TormoZzz, балабол, Если прошлое ГВ это минувшие дни с тобой всё ясно. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TormoZzzT Не в сети
        TormoZzz
        отредактировано

лгун, даже прежде чем я начну скачивать - я хотел бы ещё раз обратить твой взгляд на этот маленький момент, который ускользнул от твоих глаз :

@"TormoZzz":
        Хотен, ...

1. взяв в4 вы ничего не видели, вы были на импе, мясо на гейтах между аха и ха вы не видели.
        2. "взяли в4 задефили от всего аха?" - допиши тогда ещё от всего аха и ха ! - будет более пафосно звучать. Что первый что второй вариант - ложь.
        • Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

TormoZzz, балабол, вы показали, что не могли справится на гейтах с Ха всем альянсом когда у Ха на тот момент были и ч3, и в1. Когда Ха ушли, вы всем альянсом не смогли пробить фул дэф. Вопросы?
          P.S. Ты мне факты приводишь больше чем месячной давности, я тебе свеженье и ещё тёпленькие :lol:

• TormoZzzT Не в сети
            TormoZzz
            отредактировано

Хотен, ты к тому же ещё и глуп.
            Я имел ввиду что ты искаверкал то , что было летом и до него.
            Я то с чего балабол - потому что тебе нечего ответить? твоё заявление абсолютно безосновательно (.точнее основательно только для тебя)
            Мои основания - это 2 страницы вопросов к тебе , на которые ты не ответил.

• Прочитай ещё раз с 19 страницы - у нас аргументы , у вас безосновательные слова , хотя доказывать тебе что либо нету смысла - ибо я уже предвижу ответ в стиле "ты балабол , докажи - мы то все доказали итд итп"
            • Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

TormoZzz, по пунктам вопросы, будут по пунктам ответы. Искаверкали вы, не я

• Большое западлоБ Не в сети
                Большое западло Заблокирован
                отредактировано

@"Краб":
                Большое западло, конечно все. Со своим "запоротым" билдом, я могу жечь, а ты нет.
                Стоя в атаке в халявном гтб с молчанкой не имея грин потов?
                Реально Жжош :twisted:

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

Большое западло, лекс дивайн на гтб не действует. Не думаю, что Краба застатусили с физ атак=)

• TormoZzzT Не в сети
                    TormoZzz
                    отредактировано

Большое западло, дерево - молчанка не проходит через гтб.
                    хотен - я не буду заниматься ерундой - люди которые смотрят на то, что было в действительности и внимательно читают то, что пишут другие - явно поймут , почему я спокойно говорю о том, что ты лгун.
                    От того, что ты сам себе доказал что вы нереально рулите... думаю не многое измениться.

з.ы. с чего это я жолжен давать цитаты ? ))) - ты не дал ни одной =))
                    з.з.ы - надеюсь ты не папа хотена и не старший брат, а то я ночью не усну.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

TormoZzz, с тобой всё ясно. Правильно говоришь пусть люди почитают и они поймут.

• CIVCITYC Не в сети
                        CIVCITY
                        отредактировано

Хотен, на счет коверкания фактов, тут уж точно. Вы не сами вышли из Али, Вас тактично попросили оттуда выйти. Т.к. Вы не исполняли, ни одного из договоренностей Али, а было только одно твое нытье, да да, именно нытье, что все убер плохо и вы все умираете. На все наши предложения был один ответ "да мне поф..."

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

CIVCITY, Да так и было :lol: , мы об этом говорили у нижней кафры в пронте. Где мне задали вопрос "вы будете дэфить в1 с немезисами и перекидывать чаров". На что я ответил нет и сказал, что мы будем дэфить соло. После этого мы пару раз помогали в ч3. И вдруг из командования вашего всемудрого никто не удостоился проверить в течении недели, почему я в канале не отвечаю. А надо было всего лижь написать чанел лист. Меня не найти было, не спросить. Да я признаю, что мне всё равно было на форум али так как там спорить с кем то бессмысленно, что показывает этот форум. Если бы мы вам реально нужны были нашли бы сразу меня, не считая других 50 человек, которые находились в гильдии

• К Не в сети
                            Краб
                            отредактировано

заПадл0, мдэ, ты реально жоский. Жду недождусь когда же ты докачаешся и купить шмот. Реально запарило твоё присутствие на этом сервере.

• CIVCITYC Не в сети
                              CIVCITY
                              отредактировано

Хотен, чудной ты человек. Расширения Али планировалось как временное, с целью помочь ВАМ подефить несколько ГВ, после чего Вы сами собирались его дефить. Вы замок упустили, после чего было согласование, относительно В1, и все решили дефить его под флагами Немезис, ты в том числе. Но с учетом того, что ты приходил всегда за 10 минут до начала ГВ и даже не знал где находится форум. О каких спорах могла идти речь? Ты даже малейшего представления не имеешь о чем там писалось.

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/151107avi/;9070561;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/151107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m --> вот мувик нео, там видно по лучше, что творилось на импе

• ПомогулькаП Не в сети
                                  Помогулька
                                  отредактировано

@"-@RobiN@-":
                                  G8, вот например я горжусь своей гильдой в кторой уже не малое время. И знаеш мне в ней нравитса, даже очень. ДС лучшая гильда в которой я был и идти куда либо нет ни малейшего желания.

А вот у тебя нет повода ни малейшого чем либо гордитса...Прокачали,одели,накормили,напоили и теперь нет че делать,ходиш и обсыраеш тут гильдии! :shock: вот это сказал :shock:

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

CIVCITY, знал я где форум. 1 ГВ мы вроде дэфили с Немезисами. Споры какие? :lol: У нас были вечные разногласия как должен выглядить дэф. Не вы, а мы(3 гильдии) замок упустили. Если я приходил за 10 минут до начала, то кто поты выдавал? :lol: Я же говорю, если я вам реально нужен был бы вы связались бы со мной.

• Sp1teS Не в сети
                                      Sp1te Заблокирован
                                      отредактировано

Хотен, Хот, чес. слово, хватит перевирать...
                                      Во-первых канал тебе не давался, потому что ты был не премиумом и вылетал оттуда, а приходил либо за несколько минут до ГВ, либо уже на само ГВ.
                                      Онлайн во время дефа под вашими флагами у вас был ужасный, было ГВ, когда ваших визардов вообще не было, да и от ГВ к ГВ становилось все хуже.
                                      Но только вас "попросили" из али, как у вас резко возрос онлайн и все стало тру, выводы? Извините, но кроме как насраченское отношение к али я это назвать не могу.

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

Sp1te, канал мне не давался? 😉 Мой мерч даже был в канале, которым я поты выдавал. ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КТО ПОТЫ ВЫДАВАЛ(поверь я их выдавал) если у меня так всё плохо было с появлением на ГВ. Обсолютно согласен, что дэф у нас был ужасен, как и онлайн. Хватит врать, никто нас не выгонял из али и в1. Спросили будете дэфить с немезисами в1, так же как и ДС дэфили в1 под своими флагами(тоесть перекидывать чаров). Так как в гильдии никто не хотел вообще совместно дэфить замок мы ушли из в1 и порвали али с немезисами и фр, НО не с СССР И СС. МЫ помогали СССР и СС, но не вам. СССР в ч3 взяли не сразу. На одном ГВ у них было туго. И только на следующем ГВ их взяли. У ВАС БЫЛА НЕДЕЛЯ НАЙТИ МЕНЯ. Приваты, ПМ, ГЧ, ФОРУМ, учитывая что я почти всегда появлялся в 19 00 снять дроп. У нас такой сильный али был, что рассчитывал на какой то не стабильный канал? 😉 Это у нас возрос онлайн? 😉 17 онлайн на ГВ как только мы сели в лу2. Там я уже начал спокойно развивать гильдию как хочу, заниматься дэфом и тд. Появились люди, которые мне помогали. В итоге какие стали мы, какие вы. У нас костяк уже где то 40 человек. Чтоб онлайн был меньше 30 не помню. Так чья политика развития оказалась правильной? 😉

• ПомогулькаП Не в сети
                                          Помогулька
                                          отредактировано

может хватит уже глупостями и недоказанными постами заполнять топик...... :roll:

• АриохА Не в сети
                                            Ариох
                                            отредактировано

Да уж... срачик на форуме, добавлю и свои 5 копеек.
                                            Хотен, хватит пыхтеть на форуме пытаясь доказать что-то, тебя давно уже тут не принимают серьезно, пустое набивание постов без ссылок на конкретные факты. На ГВ вы практически ничего не можете противопоставить ни ХА ни АХА, да вы может и равны по силам с гильдиями составляющими альянс, но вы одни, и алли у вас нет восновном из-за тебя. Единственное место где тебя слышно это форум.
                                            Да, ты упоминал что тебе не нравится СССР из-за меня и Махмуда, так вот, есть несколько людей к которым я отношусь предвзято, ты один из них (вспомни кач в лабе 3 когда приводишь на нашу пати толпу мобов и сам вингаешься, такое может себе позволить какой-нить неадекват, ну никак ни ГМ топ гильдии), когда-то меня Дон звал в ДС, но я сказал, что с таким ГМ я там никогда не буду. Сейчас конечно напишешь, что меня бы и не взяли, но мне ты не поверишь пофиг на это.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение