Cириус ГВ 18.11.07
-
Хотен, Хот если он знает кто такой G8 то то что он пишет это чистой воды вранье и балабольство,что я могу с этим поделать?балаболит-то осознанно Х_х
-
Все ваши споры и топики о ГВ выглядят как споры "реальных пацанов"
Ну смешно читать,ей Богу...
Докажи свои слова,ответь за свои слова,за базар ответишь,а ты не по понятиям...ой шизааа -
Хотен
Во-первых, давай ты не будешь мне говорить и в каждом посте напоминать о моих отклонениях от нормального человека, что не есть правда. Мне до сих непонятно почему ты выходишь сухим из воды благодаря таким постам.Во-вторых, изучаем твой пост:
@"Хотен":
Если я бы хотел вас слить, то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше.
Слова "вас слить" - подразумевают, что ты в состоянии привести на них 12 мобов где бы они не находились.Время, место и момент согласен, можешь выбрать, но должен опираться на то, где будет в этот момент пати, я улегчаю тебе задачу - у респа.
Точное число есть
@"Хотен":
то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше.
3*4=12Далее о времени, я не хочу целые сутки и больше сидеть и наблюдать это, время должно быть ограничено.
О саппорте, хорошо, пусть будут на тебе касты, асу аги госпел, что пожелаешь. Только когда я говорил, что ты будешь соло это делать, я говорил что помощи в подтаскивании мобов не будет другими людьми. Касты хорошо.
Таким образом, я попросил тебя привести условия, которые не будут опровергать твой пост - что получил в ответ? Намёк на то, что я не знаю русского языка (хотя при чем он тут, тут математика 1-го класса) + условия опровергающие твой пост.
-
@"Хокан":
@"TormoZzz":
з.ы. слишком умно написанно, не по хотеновски - наверное папа писал =)Если ещё раз, что нибудь подобное напишешь приму меры. Это клевета. Ещё один моментЭтим постом ты лишний раз для меня доказал, что сначала пишет младший хотен, потом приходит другой брат, и не читав что настрочил первый начинает гнуть своё, потом все остальные и так далее.
- Принимай меры, докажи мне обратное. Хоть что то докажи а не пустозвонь как предыдущие 5 страниц.
Ни на 1 мой вопрос ты ответа не дал - купи очки если не видишь их.
-
@"AngryWolf":
Хотен, Хот если он знает кто такой G8 то то что он пишет это чистой воды вранье и балабольство,что я могу с этим поделать?балаболит-то осознанно Х_х
Человек написал один пост. Всего один. А на него такие наезды. Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку.G8, твоя пати всё время стоит на респе? Это должна быть убер пати. Ты считаешь что слив пати возможен только при одновременном подводе 12 мобов? Иногда пати может слить один МС в крит моде. Я не знаток подстав, но МС в крит моде это серьёзно. Ты хотел чтобы я привёл 12 мобов, что с этими мобами было до моего появления тебя не должно волновать, так? А теперь значит, ты подумал и написал:
@"G8":
Только когда я говорил, что ты будешь соло это делать, я говорил что помощи в подтаскивании мобов не будет другими людьми.Где ты такое говорил?
Сначало ты предложил условия. Я сказал, что условия ставлю я. Ты попросил их назвать. Я назвал. Прочитав мои условия и мои возможности которые исходят из твоих условий, ты понял что ты не в шоколаде и быстренько решил изменить свои превоначальные условия.@"G8":
Таким образом, я попросил тебя привести условия, которые не будут опровергать твой пост - что получил в ответ? Намёк на то, что я не знаю русского языкаГде ты увидел, что выдвинутые мной условия хоть как то противоречят моему посту?
О русском языке. Если словосочетание "раза в три" является точным определением, то я был прав. -
А я знаю возможный ответ Хота если Махмуд примет условия. ЭТО НЕ ТВОИ БАБОСЫ А СССР !!!!!1111АДЫН!!!!!111
Статус: Стёб
Незнакомка превед -
Хотен, предъяви доказательства своего первого абзаца, дальше продолжим разговор.
-
@"Хотен":
Человек написал один пост. Всего один. А на него такие наезды. Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку.Хот ты шо??Здесь шутить нелзя!1!
-
@"G8":
Хотен, предъяви доказательства своего первого абзаца, дальше продолжим разговор.Уточни какого. -
@"Хотен":
Уточни какого.
Вот этих слов.@"Хотен":
Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку. -
Ориох,
Прикинь чувак ты прокололся, я тоже с хотом беал в лабе и неоднократно в Тсе от меня были слышны маты что одна кривая скатина очередной раз вела мобов к своему пати и эта пати слилась и мобы перешли на наше пати, и зачастую мы выходили из ситуации и это только за счет слаженой игры, если у вас этого нет то не надо винить во всем других. И не смей тыкать на то что мы бегали лампанутыми, это не значит что наш слив терь ничто по сравнению с вашим сливом на 98м. Эт типа нам сливаться можно было а вам нет? мож нам еще надобыло вам помогать?Никто вам не виноват что в вашей пати слив был проблемой и вы не свели это условие к минимуму.G8,
честно неожидал что тя понесёт в туже степь...но по попду спора, Хот и поболее водил ток такие ситуации нельзя назвать типичными. Было что и 5 мобов сразу под ногами ресались.... это лаба.Краб,
Зайка , ради твоего самолюбия и людей сего мира я поажу миру как ты там топиш ток прогу скачаю -_- -
TormoZzz, я не писал на предыдущих пяти страницах. Посмотри лучше на 26 странице написаный мною пост, где я привел много цитат, почему ты его не заметил и сейчас провоцируешь меня? (кстати то был первый пост, вроде с 19 страницы)
Что мне ещё доказывать? Как я написал выше доказательство было.
На твои посты можно ответить? :lol: У тебя же так много вопросов, что отвечать не успеваешь. И все ответы для тебя не убедительны. Хочешь ответов иди к Ариоху или G8 они их знают или лучше сказать уних всегда найдётся "правильный" ответ.@"TormoZzz":
Этим постом ты лишний раз для меня доказал, что сначала пишет младший хотен, потом приходит другой брат, и не читав что настрочил первый начинает гнуть своё, потом все остальные и так далее.Это всё, что ты можешь сказать? Жаль... -
@"SkiFFius":
А я знаю возможный ответ Хота если Махмуд примет условия. ЭТО НЕ ТВОИ БАБОСЫ А СССР !!!!!1111АДЫН!!!!!111Статус: Стёб
Незнакомка превед
Какойто никакой стёб, лично никогда не слышал что хот чтото говорит от "БАБОСАХ" СССР -
Squall DS, вот и прекрасно, учитывая мой опыт в лабе и весь возможный шмот - 12 мобов целенаправленно скинуть на пати считаю малореальным. И я готов дать денег, чтобы меня научили как это возможно сделать одним чаром. А простые понты и высказывание аля ляпнуть что-нибудь - мне неприятно читать.
-
G8,
аля ляпнуть что нить пошло от Ариоха, а насчет повышения квалификации в лабе побегай в пати в которой все её члены не боятся сдохнуть и когда малейшая проблема не жмут винг. -
Squall DS, если это так, то тогда зачем ГМу топовой гильдии принимать худшие позиции что есть на форуме и активно пользоваться этими поступками - это загадка.
По поводу квалификации, хочу проконсультироваться и обратиться к тебе с помощью - назови тех людей кто так делает, я обязательно попробую сходить с ними в лабу и посмотреть как они приводят специально 12 мобов на какую-то пати и готов им заплатить 20кк, но правда есть одно исключение - я возьму 20кк с них, если мне этого не покажут.
-
G8, так ты согласен на мои условия? Кстати они помогут тебе научиться, так делать, ибо сидение на респе мало чему может научить. :twisted:
И ещё раз напоминаю о русском языке.
Словосочетание "раза в три" обозначает что то приблизительное
Словосочетание "в три раза" обозначает что то утвердительное
Как я написал?
По поводу обзаца.
Махмуд, опиши как ты качался и носишь ли ты гтб? -
Хотен, не согласен - они протеворечат твоему посту.
О моей просьбе доказать, что мне подарили жука и что меня выкачали - я не услышал не единого слова. Только попытку по-больше узнать у меня как я качался и ношу ли я жука, что протеворечит твоим словам об утверждении, что я ношу жука и меня выкачали. Следовательно это клевета, если у тебя остались другие подобные "доказательства" - милости прошу озвучить, или извиниться за пустозвонство.
-
Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.
G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать. -
@"Хотен":
Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать.
Я тебя просил сначала разобраться о той клевете, которой ты распустил обо мне, потом переходить к спору.