Cириус ГВ 18.11.07
-
@"Metaphor":
39 ЕДП, 200+ слимов, 900+ топ вайтов, 250+ желтых топ потов, 100~ синьки.Кто больше? =(
500 слимоф, 1,8к топовой, 33 сэмки, 12 ягод, 100 синей.
З.Ы. таро зло. -
Ужас, сьел много расходки, и вся она из личных запасов х_Х
Лу1 не впечатлила. Зарашили, убили и Орион-Локи, и профа безгильдийного. Взяли с 1го захода прогастом.
Потом они пытались отобрать замок, но постоянно то я, то еще кто-то на сакре выходили с гейта, и разрушали все эти коварные планы В итоге когда пошли пешком на выход и были уже у 1го гейта - Wellner разбивает имп.
Вскоре находим в лу1 блок софов на 1м гейте. Как ни странно, он был раза в 2-3 сильнее дефа Синнерсов на начало ГВ х_Х
Потом побегали по пронтерским замкам - в вале4 деф хороший, в вале1 чуть хуже мб у Пиратов, но там еще и Волки не давали собраться (или мы им )
В лото немного неповезло, в бри2 остались одни на импе и, пока били,
кончилось ГВ :lol:
В целом, ГВ понравилось. -
сумашедшее гв ___
ради этого гв стоило морочить себе голову дефом ) -
спасибо за ГВ. :roll:
-
здорово в ч3 помесились -)
-
Чумовое ГВ, спасибо всем)
-
Хорошее ГВ, в чу3 было жоска.
Бендер купи мумки :shock: -
Просто отрывался, но все нажратое приравниваеться к моему удавольствию, а его у меня теперь мноооого!
-
Оч фановое ГВ. Спасибо всем кто был в чу3 за фан.
ЗЫ лаги зло, 1/3 потоф хавалось на респе -
Краб, кто тебе сказал что у меня их нет?
-
Пожалуй отпишусь)
Походили, помесились. В Чу3 на огонек зашли, как увидели, что там толпы) поубивали всех на 1ом гейте , потом и нас убили)
В в4 деф отличный.
Спасибо всем, с кем пересекались за Гв. Было весело.
-
Тру ГВ, сожрано много, фана еще больше. Куча замесов по всему замку. Я люблю это ГВ :mrgreen:
-
Пришел на вторую половину ГВ, за час съел как за 2 хороших ГВ)
Не понял, почему так долго не могли поставить первое локи в ч3. ( Именно из-за этого и взяли ч3, не так ли? -
Скучное ГВ... даж нет с чего мувик делать...
-
От Коня :
Всем спасибо за отменное ГВ.
Вилки опять отжгло долго сливая все живое на втором гейтеСам прорыв чу 3 был с первого захода - но разбить тупо не успели )
Далее были просто фарши на всех гейтах и постоянные сносы блоков всех алльянсовОч оч оч жду мувиков
-
Metaphor, 10 красненьких надписей Miss в столбец заставляют так думать.
-
Нап1вКр0вний Принц, ну дак сами заперлись) вы должны понимать, что в деф , в котором кушать нельзя, врят ли кто-то станет делать больше 1ого захода без гтб. Мы к вам заходили только из вежливости))
Те, кто писал, что вы не сможете поставить деф, явно не очень разбираются в механике.. так что зря вы им что-то доказываете)
-
Не повезло маленько...
Первые заходы Пиратов - живыми оставались только Галакси и БТР-60, уползавшие в мёртвую зону, второй - вылетает миник локи... Я стяла на незабудке и обнаружила это только потому, что сработал адаптейшен. Думала может пронесёт, и вылетела джипся с локи а не миник, а вот фиг... Последнее что увидела - Пафос в последнем трапе...Стронги хорошо забегали в хвост нашему сбору перед 3-м, покидала скримы через стеночку, потом поставили блок на 3-м, но так взять и не удалось...
Решпект Пиратам, в общем...В Чу5 встретилась с СС - Эсмиральда долго пыталась меня пригласить на игру в салочки вулканом, но я раз за разом отклоняла предложение... Но всё равно до имповой не успела...
-
Офигительное ГВ. Дофигища мяса по всему замку. ИМХО хаосы зря сделали под конец, что вышли с импрума, так бы может и остался бы шанс....
После такого мясного ГВ был очень удивлён, что мы умудрились не только помочь взять и отдефить чу3, но и взять себе замок :roll: -
Было здорово) Бендеру отдельный привет :twisted: Столько всего на нас перевел)))))