Cириус ГВ 18.11.07
-
@"G8":
@"Хотен":
Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.
G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать.
Я тебя просил сначала разобраться о той клевете, которой ты распустил обо мне, потом переходить к спору.
:lol: :lol: Кажеться ктото передумал спорить) -
Нап1вКр0вний Принц, я не говорил, что я отказываюсь от своих слов. Делать 2 дела одновременно будет очень затяжно. Почему бы сначала не разобраться с мелкой деталью: слова - докозательства, и все - вопрос будет закрыт и можно будет спокойно переходить к более сложной теме о договоренности условий.
-
Squall DS,
то что ты неадекватен во многих ситуациях это факт, когда-то помнится Дон даже отказывался с тобой качаться из за твоих матов и психов, но потом ты свалил в ДС и все это каким-то образом улеглось. Интересно кто из вас первый замолчал? или можно поступиться своими принципами чтоб получить лампу?
по поводу кача там, я всегда уводил свою пати подальше от вас, потому что вам было чисто без разницы сливаетесь вы или нет, и Хотен такое впечатление что спец за нами бегал, а нам проценты терять не хотелось, что до вингов, то когда качались с тобой ты их первый жал, а потом еше и ныл что тебя сливают.
да и с выражениями потише, 1 раз красную получал уже 2 надо? -
G8, чем противоречат? Лимит времени убирают? Или место? Я по этому поводу высказался. Твои проблемы.
Клевета? Ты носишь гтб? Носишь. Часть "клеветы" уже отпадает по определению. С прокачкой конечно сложнее, но неужели ты опять своим и только своим трудом всё сделал? Если это так, то извиняюсь за неправильные обвинения. Если всё же тебе помогали это на твоей совести.
-
@"Краб":
Большое западло, конечно все. Со своим "запоротым" билдом, я могу жечь, а ты нет.Мож и лезу в чужой разговор но как и обещал
http://files-upload.com/files/634918/Krab%20is%20on%20Fire.WMV
-
шутки юмора не понял
типо если умираешь от азуры то нуп?Х_х -
@"Ариох":
Squall DS,то что ты неадекватен во многих ситуациях это факт, когда-то помнится Дон даже отказывался с тобой качаться из за твоих матов и психов, но потом ты свалил в ДС и все это каким-то образом улеглось. Интересно кто из вас первый замолчал? или можно поступиться своими принципами чтоб получить лампу?
по поводу кача там, я всегда уводил свою пати подальше от вас, потому что вам было чисто без разницы сливаетесь вы или нет, и Хотен такое впечатление что спец за нами бегал, а нам проценты терять не хотелось, что до вингов, то когда качались с тобой ты их первый жал, а потом еше и ныл что тебя сливают.
да и с выражениями потише, 1 раз красную получал уже 2 надо?Уж поверь меньше материться я не стал... и Дон во взятии лампы участия не брал не знаю че ты его приписал. В шаре я качался до 95 где % терять не так критично и в тот период был чисто спортивный интерес ныть я мог только потомушо тупарылый водила с нами бегал.
И прежде чем тыкать моей красной карточкой узнай по какой причине я её получил. -
AngryWolf
до азуры ниче небыло чели? :shock:
-
Squall DS, качает только 370кб..дальше не качает.
перезалей кудато. -
Перезалейте, хост отстой.
-
Squall DS, типо гаст 100% должен всех убивать?тем более что хант явно не голый и кушает :roll:
-
Все качается, но скорость жжот. Хорошо что мало весит.
Перезалил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4243953">http://stream.ifolder.ru/4243953</a><!-- m -->
-
Видимо у кого как, у меня например обрывается закачка. Даже регетом не тянет.
-
AngryWolf
ну эт типа "Какойто там Хант" VS "Жгучий Краб", кто кого загамнил -
@"Metaphor":
Видимо у кого как, у меня например обрывается закачка. Даже регетом не тянет.
у меня тоже самое. -
Squall DS, к чему ты это запостил? К тоум, что ты не сделал рувач и мог промазать азурой или к тому, что этот витовый хант пережил гаст краба?
-
Amigo
да все на свете , просто кумарят эти панты уже. Хантам хаоса отдельный респект -_- -
@"Хотен":
G8, чем противоречат? Лимит времени убирают? Или место? Я по этому поводу высказался. Твои проблемы.Клевета? Ты носишь гтб? Носишь. Часть "клеветы" уже отпадает по определению. С прокачкой конечно сложнее, но неужели ты опять своим и только своим трудом всё сделал? Если это так, то извиняюсь за неправильные обвинения. Если всё же тебе помогали это на твоей совести.
Не прикидывайся. Я уже несколько раз написал чему противоречит, напишу ещё один, благо терпение позволяет. - Противоречит твоему посту, где написано что ты сможешь привести соло 12 мобов на пати в лабе 3. И проблемы это уже не мои, а твои. Не я чесал языком.Часть клеветы не отпадает по причине того, что было две позиции:
- Меня прокачали.
- Мне подарили гтб.
То, что я его ношу - это не значит, что мне подарили. Дарят что-то безмозмедно, если это внесёт ясность в понятие "дар".
С прокачкой сложнее. Я знаю откуда сложности, потому как очень сложно доказать то, чего сам не знаешь и при этом постоянно писать лживые посты, не имея возможности доказать их правдивость.
Далее как я качался, и как у меня оказался жук - не для этого топика.
Теперь о просьбе предоставить несогласия с твоими условиями.
@"Хотен":
Если я хочу привести мобов, то это мне решать каким образом и с какими обкастами это делать.
- Моё несогласие.
Если ты все будешь решать, сюда не входят те ограничения что ты поставил в своём прошлом посте, что именно ты приведешь. Например, тебе могут помогать 30 людей, которые подведут по одному мобу к тебе возле респа и одновременно вингануца, тем самым все мобы перекинуца на тебя, ты сделаешь пару шагов и винганешься, тем самым это ты бы мне доказал, что можешь это сделать, но это противоречит твоему посту выше, где ты сказал что можешь сделать это соло.
Откуда такое ограничение по времени?
- Я не могу ждать целые сутки. Предложи своё время.
Почему такое странное место доставки мобов? Какой автор такие и условия спора. Нафига мне такое?
- Умерь свой пыл в оскорблениях, хочу заметить прошу второй раз - не доходит?
Основываясь но твоем посте, что можешь скинуть на пати - ты не знаешь где будет находиться пати, будь то в углу где-то или в другом месте. По-этому я решил упростить задачу тебе и выбрал место, где мобов почти не бывает, чтобы все отчетливо было видно. Не нравится место - назови своё, обсудим.
Если я захочу кого то слить, зачем мне ограничивать себя какими то рамками и делать что то за опредлённое время, которое сжато до минимума? Ради спортивного интереса? Ради твоего личного удовлетворения? Может тебе внимания не хватает? Вспомни, кто начал говорить о каких то слитиях, это у вас нормальное явление, которое вы вечно видите и обсуждаете? А может быть вы этим занимаетесь на профессиональном уровне? Нашел о чём спорить. Когда я их доведу, то ты меня пропиаришь, как опытного подставлялу, мне оно надо?
- Большая часть этих слов свойственные тебе оскорбления. Отмазка о подставляле не принята.
Несогласие в том, что ты просишь тут убрать все ограничения с себя. По выше перечисленным пунктам я указал надобность этих ограничений, по-этому считаю нужность этих ограничений.
-
Squall DS, ну понты никто не любит, но ты уйми своего ГМа, хотя бы для эксперимента, а потом сравни топики с его участия и без и ты поймешь - где оно, счастье!=).
-
Squall DS,
качаться с тобой отказывались из-за твоей неадекватности еще до того как я пришел в лабу, все водилы у вас были кривые? или может у одного уже удаленного чампа руки не из того места росли? кто и кому из вас там лампу брал я не в курсе, но то что потом вы закорешились было видно всем, бабло сближает? :lol:
еще раз говорю фильтруй слова, здесь игровой форум, а не пьянка где-то под забором