ГВ 14.11.07
-
Спасибо всем кто был в чу5, и особо - ЛЕТам, за то, что позволили нам занять замок в середине первого часа :roll:
-
Глум аднака шарит оО
в связи с подобной ситуацией у мну раньше, терь тоже пачти ничо нипью, только табак и иже с ним)
-
@"Хелм":
На самом деле ты прав, просто не хотел палить что у тя гтб.
Нахрен мне гтб в дефе? :spy: -
@"glum":
А вы пират уже?
Вах! Ты понимаешь, дорогой - соседи дорогой, в нашем ауле, дорогой, все наши сакли рядом, дорогой. Вот мы и беспокоимся: вах, вдруг сгорит сарай с хорошей трафой, а ветер в наш сторону не подует? :twisted: -
pallash, Ну так вы в ауле у себя и спрашивайте тогда, а коль костёрчик будет -дыму хватит всем. Даже против ветра такой угар пойдёт - мало не покажется.
-
@"CrazyPlayer":
@"andr100":
ну да а мы деферы...
Следующий раз,как прийдём, не говорите что гтб чит :lol: .
А то гтб же в вашем дефе не рулит :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.dark-angelius.ru/WoE1411.wmv">http://files.dark-angelius.ru/WoE1411.wmv</a><!-- m --> 17мб. Может ГТБ и рулит но не бибикает.
Что-то по твоим словам кроме ГТБ и потресть не чем. Жаль, не ожидал от топ гильдии.. -
@"Fobian":
@"AxTYNG":
инфёрналы тож не порадовали, я даж привет исалйде написать не успел а вы уже слились, и фоба с его анитиснаном не успел запалить=((.
Серёг, ты как обычно в своём репертуаре. Заходили мы просто посмотреть что там вообще в замке, на втором гейте увидели ФФ+Кри, на третьем увидели деф и поняли что за 6 минут пробить его вряд ли получится. Поэтому есть поты там смысла не было.
да да да=))) ты так всегда говориш когда вы у нас сливаетесь=)))
з.ы. ангелиусы спаивают миня и пытают, тайны дефа выведывают!! :shock: -
doctorrc, потресем, жди :mrgreen:
-
doctorrc, никачаиццо(
-
@"Палач":
Arkadiy, в конце видоса написано, что продолжение смотреть в мувике Костяна. И где этот мувик от Костяна? :roll:
Там не так написано :roll:
Часа через 2 точно будет -
glum
Ммм, шайтан на вашу голову, как можно! Угар не трава, угар - есть рыб. :twisted:Просто забавно смотреть на смену вашего поведения. :twisted:
-
pallash, ты чо! ГТБ же разбанили. Теперь Хаосы смелые. Теперь они мазохисты и готовы биться об стенку, ага.
-
ДА пиаряцццо...чувствуецо хочецо им атаку нашу увидеть в полную силу её.
отбили они заходов пару в гв середину,и до высот невиданых самомнение выросло их.
забыл как-то гильдии этой гм,что гм только может,от гильдии лица говорить.
на силы темную сторону потрясли люди эти,и пути нет назад,чтоб вернуцо. -
Gims, я вот смотрел мувик Корва, вы по-моему кроме СА никого и невзяли за всё ГВ?)
-
Сэтт-Ра, "проблемы индейцев"
я вообще на гв небыл,ибо праздновал,к субботе мб домой вернусь наконец) -
-
CrazyPlayer, а почему вы не даете ХТБ связке Громфа с Девей?
-
@"Gims":
Сэтт-Ра, "проблемы индейцев"я вообще на гв небыл,ибо праздновал,к субботе мб домой вернусь наконец)
Индейцами ты Холи назвал?)
Я вообще к тому, что ты грозишся Ребелям, а чёт вы даже слабые дефы не взяли) Но вообще это был вопрос) -
Капелька дождя, что девил,что громф,прошлое гв были в космических лагах ))
Из всех не лагали только я и XeRoN. Я не заходил с гтб ,из-за того что лишили госта)
Сэтт-Ра, мы были в 3х замках : Ребелс не дожали, Дарк Ангелиус хз без статов прыгали,тупняк. Ну и Са забрали лото. Их было человек 15 только) может больше чуток -
@"Сэтт-Ра":
Я вообще к тому, что ты грозишся Ребелям, а чёт вы даже слабые дефы не взяли) Но вообще это был вопрос)
Сэт ,не переживай ,следующие ГВ уже решенно все )
Если не будет лагать сервер, то продолжим начатое )