ГВ 14.11.07
-
CrazyPlayer, ну допустим в юпе на иче будет 10кк в час 8часов это 80кк.
за 3дня это 240кк экспы нЭ? а на лампу помоему поболее нужно?или речь идет о еще более крутом месте чем юп?Ф__Ф
сорь за оффтоп. -
AngryWolf, юп нужен только до 95.дальше лаба.
-
Gims, по времени все равно не получается нЭ?
ЗЫ на ГВ у вас не был,оч жалею да. -
CrazyPlayer, за 3 дня по 8 часов нереально. ето получается если 24 часа сидеть манчить, а еще нужно же время на квесты и морф с докачкой до n-го джоба воришку так что 8 часов можно смело отнять, научи как простому человеку за оставшиеся 16 часов взять ~300кк експ
-
мне тоже стало интерестно, а то все таки 95 лвл уже как ни как и скоро лампа.
пойду спать до ГВ уже меньше 5 часов до него осталось )
-
Кросс за три дня - это рекорд из разряда стахановских.
Несколько месяцев качаемся, набираем опыт, собираем шмот, копим деньги на найм саппортов, заводим знакомства, дожидаемся какого-нибудь отпуска, а потом за 3 дня берем лампу.
И месяц потом не можем заглянуть в РО) -
шо вы споры тут устраиваете из очередного поста странника в поисках правды - её нету, я в его постах не видел ничего содержательного, кроме как возвышения и восхваления его мастерства и шо он убивает всех и качается как бог
-
Хм...
я докачалась до 95 за немножка больше чем за 3 нидели на хаях...
потом лаба 3 нидели полторы качалась и качала всех кто хотел при этом ещё часто ставила себе 50% в гильд...
И того примерно месяц кача...Виза качать мне кажется даже быстрей Oo
2-3 дня маг, до 75 барашки, до 95 абис, до 99 Юп с МШ...
Всё делается меньше чем за месяц...Конечно после всего этого про РО неочень хочется думать... но отдахнув потом некоторое время можно получать удавольствие на Гв ~,^
-
reptyly, а разве сину в лабе с хиро сложно качаться?))
Качаюсь 3й день, каждый день по 3-4 часа на коннекте, уже 92й лв. Чё вы мне парите здесь? Что на иче уже бы не был 95+?Бабаробот, я себе прокачал кросса,за длительный период. Опыт есть, зачем мне качаться 100 лет,если можно это сделать быстрее?
G8, какая разница,кто встречался со мной - поняли. Ты не встречался? не? ну просьба залезть в чунгу 4 и не высовываться.
Ах да, ну и адвансы, которые за 2 дня брали с 70-99(хай прист) ,тоже не видели таких?:) Доказывайте короче )
Для тех кто в танке - танатос рулит ) -
чаров, которые брали за 3 дня адвансы хватает, только обычно криворукие потом)
-
В натуре, че вы все тут парите? Вы ваще с какова раена?
-
CrazyPlayer, ну твой син не попадет же в танатос как хай присты и прочие адвансы и не сможет брать по 60кк експ с мвп. Теоретически в каче можно достичь всего,а вот на практике бывает так что неполучается ничего.
-
Lex_Divina, мы с Кузьмитинского. А вы? И вообще, че за базар :mrgreen:
-
@"CrazyPlayer":
G8, какая разница,кто встречался со мной - поняли. Ты не встречался? не? ну просьба залезть в чунгу 4 и не высовываться.
да разницы совсем нет, подумаешь ляпаем что хотим - разницы то нет.
раз сказал что мне делать - думаю остальное тоже знаешь.