ГВ 14.11.07
-
JesusUnderCover, чаще всего бывает либо так, либо припераеццо кросс-товарезч
-
зачем писать о том скока фрагов сделал за гв . вы подумали о тех кто вообше не может делать фраги в ввиду особенностей своей профы ? наверняка им обидно )) подумайте о них :lol:
-
гнев праведный, то ли в этом топике, то ли в прошлом Хината (если не ошибаюсь) уже писала о пристах, вынужденных считать чужие фраги. Жизнь жестока :? .
-
Имхо, с визьем в прекастах по колву фрагов сравниться сложно)
-
Грамотный прист всегда знает себе цену, и отрабатывает на гв лучше "ацЦкЕх домагероФ", да посмотрите даже на последний мувик с Б5, там Хпристка Аика сделала очень большую и важную работу. В гильд чат после ГВ было названо кол-во камней использованных за 5 последних минут, вроде бы что-то около 200.. )
-
Впихун, по гему каждые 1.5секунды?Ф____Ф
-
AngryWolf, наверное значит даже больше. ибо санки кастовались быстрее. даже очень быстро) кто сафетки ставил я не помню чет. а вот санки точно она, на мувике ей Красти дает б.гемы из тележки
-
Впихун, а он ест ягодку и напоминает :lol:
-
даже играя визом в дефе сложно понять за кем был "фраг" ибо достаточное количество сконцентрированно на одном человеке.
так что судить об фрагах можно только либо в мясе либо в столкновениях тех или иных гильдий -
reptyly, делается проще)))
Кол. Слитых Пати*12 / Кол. Визов = Фраги Виза :roll:
Но это всё довольно скучно на мой взгляд :roll:А вообще нужно ввести наверное для любителей команду @фраг которая бы показывала количество убитых тобой играков за N время
-
@"Флеша":
А вообще нужно ввести наверное для любителей команду @фраг которая бы показывала количество убитых тобой играков за N время
Конечно же команда хорошая.... но думаю не нужная команда
ведь на ГВ иногда бывает и не когда что либо писать... -
Интересно сколько было бы фрагов у визов в дефе без браги, госпела, мбра, обкастов пристовских и тд? :roll: Решает тим плей а фраги пусть кросы считают.
-
Точно
Кто из саппортов расстроен тем, что лично кого-то ногами не запинал - подумайте о том, что благодаря вашему саппорту ваша пати (гильдия) рулит и набивает "фраги". Хотя думаю саппортят те, кто это понимает.
-
@"pritorianec":
CrazyPlayer, много не значит качественнойа как то под диспелами едп не кушаю Х_х
Я кушаю везде,пофиг ,в мувиках иногда замечаю как по 2-3раза диспелят
@"der-baron":
и толще?)
Толще эдэпэ не бывает,слаткий@"Сэтт-Ра":
длинней
Эдэпэ,или что длинее там?)))@"Впихун":
вероятность причем довольно велика, т.к. если мясо идет, то диспелы стараютсо кидать на разных чаров, и пару раз кинув диспел на кроса, о нем благополучно забывают.
Анарх,ты ошибаешьсая,меня уж точно не забывают,пока не сольюсь
Я всегда о себе напоминаю,буквально каждые 2-3 секунды)))@"гнев-праведный":
зачем писать о том скока фрагов сделал за гв . вы подумали о тех кто вообше не может делать фраги в ввиду особенностей своей профы ? наверняка им обидно )) подумайте о них
Родина должна знать своих героевНу и концовка моего поста :
Вчера пропал инет, думал уже сегодня не выполню свою задачу -
Раньше играл пристом. В определённый момент остро захотелось ФРАГОВ.
Теперь играю ХВ... Жжгу в пати. Консолидирую усилия пати и нахожусь на острие нашей общей killing mashine. С помощью сопартийцев имею КУЧУ фрагов в мясе. Сбылась мечта идиота
Потихоньку качаю сина... Хочу убивать и соло. -
@"CrazyPlayer":
The FeSH, извини дарагой, не убили :lol: :lol:Гв тупняк. Чудом не взяли ребелсов)))
Убили локи \ трапера,часть деферов)
Потом Пираты перешли в Ребелс+ буки с Айди пришли, вообщем помешали нам закончить начатое )
За лаги, всех лагало! Зато я папко,жил долга ,когда были возможность выйти)
Даже гримил ваших,увы не долго (Ну и Са не везет на нас,сново забрали замок,хоть и лотерейку)))))
Убивали тебя. Соники не жгли, едп забыл скушать? -
плюсадин к посту Нефа хХ фраги щитать развишо если какойто неординарный случай, кода там убил в 100500 раз больше чем обычно, а так - главное тимплей и свой вклад в общее дело х_Х
йа так щитаю :lol:
-
нупы, у меня за все гв рогом был один фраг!!!111 зарежал виза какого-то ножиком +10 (!!!!!11111) с фабрами о_О
-
@"snow":
Убивали тебя. Соники не жгли, едп забыл скушать?
Уж Пираты не убивали точно,1 банку сьел, дал пару соников,получил диспел и забил на едп,потому что поменяли цель,после прорыва))))
Убил хай виз из ребелей ,с кафры который пришел))@"xepypr":
Потихоньку качаю сина... Хочу убивать и соло.
За 3 дня можно сделать кросса, по 8часов ича каждый день ) -
@"CrazyPlayer":
@"xepypr":
Потихоньку качаю сина... Хочу убивать и соло.
За 3 дня можно сделать кросса, по 8часов ича каждый день )
вот она нынешнея молодежь... лишьбы качнуться за пару дней и рулить, а получать удовольствие от кача не на жопе или в пати где за 10-15кк в час тебя качнут с 0 до 99 за пару дней, и не пойму чего тут странник разкричался, знаю пару десятков синХов которые как минимум не хуже его...