ГВ 14.11.07
-
Эммолер,
Дело немного не в еде. Дело в том, что не было выхода у нас (хотя выход вроде был) кроме как топтать и выходить. Тупо бодались и жрали в трапах.
Я не гв стратег, но после несколько раз такого, я бы не настаивала на своём отобрать запретное яблоко) И не надо было бы тупо бодатся и жрать. Но опять же..я не гв стратег. ^__^
Видимо экономим ради великой цели ^_^
Захватить Мидгард и показать альянсу хаос\187 где раки зимуют?
:twisted: -
надо забрать Странника в La majeste на пару гв :lol: :lol:
-
Virus Jr
А вдруг) -
@"Хелм":
Захожу в их деф в бри 5 - дисконект! И так 3 раза!
Фигасе. Это ты в дисконнекте ещё умудрялся и трапы топтать, поедая поты? :spy: -
@"Хиро":
Но даже с этим мизерным дамагом,вы умудрялись сливаться,Хотя соласен что ослабление дамага молго быть вызвано моим афк(госп)во время вашего 1 захода
Не знаю кто и где сливался, организованный заход в деф был всего один, он и привел к взятию. До этого пришлось отбить фриков подходящих со второго гейта - их было довольно много, сожрал очень много синьки на соники, а они все не кончались и не кончались
-
@"Хиро":
А у меня вопрос к Id Вас после взятия сильна Ча+187 атачили?=)Просто интересно нас бы потом палюбе бы с ГТБ взяли,или нет?
Никто не атачил вроде, хотя я последние 10 минут в брите бегал.
-
Ska, пришли бы на полминутки попозже, мы бы провели бг профа в деф. А в момент первого захода фоки и еще какого-то пала, всем визам была дана команда прекратить гастовать, потому как за гейтом стоял проф. Задержка с проводом профом была из-за атак 187ых. Ну и бард со второго локи вылетел)
-
@"Fobian":
@"Хелм":
Захожу в их деф в бри 5 - дисконект! И так 3 раза!
Фигасе. Это ты в дисконнекте ещё умудрялся и трапы топтать, поедая поты? :spy:Меня, при заходе в ваш деф, так же дисконектило и так все наши заходы в имповую, сам даже не понимаю почему, поэтому атаковали вас остатками сил, а дисконекнутые неудачники курили и чинились в Пайоне
А по ГВ - онлайн в эту среду подвел, поэтому посетив Б4 решили ее оставить на другие войны, и пошли пробовать силы в Б5, где и завершили ГВ в том жутком мясе.
-
@"CrazyPlayer":
@"andr100":
CrazyPlayer, Остапа понесло (на каждый пост 2 ответа)
Не вылазил бы уже ,а ?
Из серии, нибейте нас!!!(провели Бг профа,поставили деф -->АА МЫ ДЕФЕРЫ)Ты бы сам не вылазил лучше пришли слились и молчать дальше ибо говорить не о чем - атакеры...ну да а мы деферы...
P.S. гтб с респа не сошло все остальные покушать забыли, ну приходите сравним у кого длиннее, мы не боимся слится.
P.S.S. да у нас есть все и эка и секс и холи периодически заходят ГВ скучное спасибо ВАМ разбудили, но ни чего существенного не сделали, так что кичится не чем.
P.S.S.S. Странник - Научись писать без ошибок, может в школе переведут в следующий класс. -
-
отличное видео скока заходов то без локи.. ужс ужс...
-
по видео... эффекты бы пореже включать. даже не то, что пореже, а не так надолго. Включить посмотреть где ЛП - и хватит. А то за гастами нифига не видно.
-
@"andr100":
Ты бы сам не вылазил лучше пришли слились и молчать дальше ибо говорить не о чем - атакеры...ну да а мы деферы..
Ясно ,дефер :lol:
Ошибки? Этот форум для меня,особой роли не играет ,и стараться без них писать, я не собираюсь)) -
ужос. мы с хамком, рекордный онлайн за последнии 3-4 гв. вообщем удивлися сильно тому что мы чё то отдефли. решили рашить чу1. взяли, дефили. скучно было,сумел таки сагом на гв поиграть, видимо это и порешало всех кто заходил, стелил вулкан и диспелил пока гемы не кончались, о том что они кончались понаял минут за 15 до конца гв. спасибо большое всем кто заходил, кри с альянсами, саламандрам, букам, инфёрналам, дарксоулам(если кого забыл извеняйте). очень порадовали салы, единстенные кто сходил с респа, не порадовали кри с али, мнне вас тааааак расписывали, а ничё интересного я так и не увидел. инфёрналы тож не порадовали, я даж привет исалйде написать не успел а вы уже слились, и фоба с его анитиснаном не успел запалить=((. спасибо летам что рещили навестить, если чесно боялся худшего, но всё обошлось. вопщем пазитивное гв. мну рад всему=))) ах дА! спасибо дарк ангелиусам что напоили мну и я теперь в таком вот состоянии пишу этот пост
(очень прошу не смотреть на грамматические ошибки, я не виноват, это всё ангелиучсы=))) -
@"Капелька-дождя":
по видео... эффекты бы пореже включать. даже не то, что пореже, а не так надолго. Включить посмотреть где ЛП - и хватит. А то за гастами нифига не видно.
Йа работаю не на камеру, а на результат. :roll: И в тот момент меня больше волновало наличие чужого ЛП на респе (ибо мне его снимать, да еще без статов), нежели как это будет выглядеть в мувике. :roll: -
Глупо проспала первую половину Гв >,<
Войдя в Ро, увидив лаги и проверив пинг на мотру >,< ушла дальше спать -
Emico, цели нашей гильдии неисповедимы даже для самой гильдии. :oops:
Вот что наснимал Бог Драконов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4139051">http://ifolder.ru/4139051</a><!-- m -->
Как можно увидеть прорыв был :oops: , но из-за того, что мы дефим эковый замок, сил на блок кафры не было. В итоге (как опять же видно) стучимся опять в востановленный деф. :oops:
-
На первом часу ГВ я даже не мог предпологать, что настанет настолько жгучая концовка.Давненько я в таком мясе не был... Но лагало жуть как.
В В5 хороший дэф, каждый раз чуть ли не оказывался на кафре со сломонной пушкой и рыбой Волки малатцы, зачёт)
НУ и Б5- это просто священные кучи Госпелил на импе как мог с 2мя профами правда 1 проф куда то засмотрелся и был слит за 4-5 минут до конца ГВ и начался самый отжог=)
P.S.Спасибо альянсу,волкам,врагам(за то что помогали себя же сливать давая СП Тмасу, которое собственно потом уже и переходило мне)
Побольше бы таких ГВ -
Эммолер,
Emico
Эмико пишется через букву кей а не си.
:lol:Вот что наснимал Бог Драконов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4139051">http://ifolder.ru/4139051</a><!-- m -->
Качаемс =Р
цели нашей гильдии неисповедимы даже для самой гильдии.
:lol:
Палач,
В В5 хороший дэф, каждый раз чуть ли не оказывался на кафре со сломонной пушкой и рыбой Волки малатцы, зачёт)
Я и биос старались ^_______^ Да и остальные волки тоже)
-
хтойта "Фрики"? нипанятна хХ
а памойму играть с включеными эфектами это попапски, завидую шо сам так играть нимагу тТ, да и для маго производных сложность возростает, если обычному танку\дамагеру фпринцыпе эфекты критичны но не всегда, то сагу\визу они критичней гораздо (обломно кинуть стопицот гастов а потом обнаружыть шо там вощето лп О_о)
это я типо устройство велосипета расказал, невермайнд хХ/ме сиридину топика ничитал, на гв небыл = неудачнег кароче
упд. пасматрел мувег - за эфектами внатуре ничо нивидна =)))) но родина превыше мувегов