MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    206 Сообщения 48 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

@"ShootMe":

Мы не атачим только после лп. Часто мы заходим вместе или до профки, зависит от ситуации. На этом гв мы все заходы делали вместе, про лп до нашего захода речи небыло.

Рад за вас. ( без сарказма ).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Hypno Damage, Ту фразу можно понять как констатацию факта - я не напращиваюсь на лекцию о ценностях пиратов, если они их стесняются или считают тайной за семью печатями - это их право. Именно поэтому я с легкостью соглашаюсь обсудить ФР - нам скрывать особо нечего=).
        Мы атачим так как можем, те цели, которые выбирает альянс атачатся почти всегда через ЛП, мне лично сложно как их атачить по-другому - без ЛП никак - будь то вышедший проф или срубленное локи...

Чем это гильдия новая? Название старое, значок тоже. Хотели бы создать что-то новое - думаю и то и другое было бы другое. Это как назовись Пушк1н и опубликуй свою книгу "Евгений Онегин", а потом говори, что тот Пушкин умер, да и пишусь я по-другому. а то что произведение (а-ля значок) похожи, то это лишь совпадение.

З.Ы. перечитал немного комменты повыше - немного не так понял пост про ЛП - прочитал его как "атачите через ЛП", а насчет после - это зря - обычно заходим вместе с профом. Не все, но тем не менее, часть остается (визы там) для расчистки сразу после постила ЛП.

Hypno Damage
          отредактировано

@"~Помогулька~":

мм.....тебя никто не просил расказывать про ваши ценности или не так? если не так покажи постик где это кто то просит ,может невнимательно прочитала где то

Не терроризируй мой мозжечек. Я тебе процитировал Амиго в прошлом посте.

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"ShootMe":

@"G8":
            посмотрел я мувик билди, норма так - прокатил многих
            на ДСов смех смотреть, смех и на форуме и в игре
            +1, посмеялся со всех :P, как с хаосов+семь, так и со стронгов и дсов, даже волки выехали благодаря коме, так бы чу2 могла бы перезахватиться.

Случайный частный случай закономерности.

• ПомогулькаП Не в сети
              Помогулька
              отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"~Помогулька~":

кажеться тебя никто и не просит

А как понять эту фразу тогда? +_+
              ты спросил я ответила 😉

• G Не в сети
                G8
                отредактировано

@"Хотен":
                Тебе что ли билдер передал право понтоваться от его имени? Вы же сделали как всегда по стандарту, пришли, слились и ушли. Такое чувство, что тебя жаба душит, что ты не билдер и не можешь ДСам отомстить.
                Это не твоё дело что он там передал, я говорю то, что хочу.

Слились сегодня вы, более того остались вообще без замка или в чу1 опять съели уши увидев хаос? Понты тоже ваши о непроходимости дефа.

Да были неудачные заходы, но это хоть радует что нам есть чем сливаться в заходах, чего нельзя сказать о вас, но важно не количество заходов, а результат - вы слились.

Давай дальше пиши мистер всезнающий что меня душит и что я там хочу сделать, жги.

Hypno Damage
                  отредактировано

Amigo, я ничего не скрываю за семью замками, я просто не собираюсь писать что-то серьезное таким людям, как ты. Ты можешь переварить только грязь, вот я тебе ее и спавляю.

Новое название и новый значок нам не подходило. Гильдию создавали 10 человек, для которых Пираты это не 7 букав и картинка 24х24, а нечто большее.

@"Amigo":

З.Ы. перечитал немного комменты повыше - немного не так понял пост про ЛП - прочитал его как "атачите через ЛП", а насчет после - это зря - обычно заходим вместе с профом. Не все, но тем не менее, часть остается (визы там) для расчистки сразу после постила ЛП.

Ну это заметно по результатам.

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Hypno Damage, результаты вполне устраивают=)
                    Если ты боишься, что правда о твоей гильдии превратится в грязь, то лучше действительно молчать о правде и беречь её=). Т.е. гильдию создали Пираты, просто сменилось руководство=).

Hypno Damage
                      отредактировано

@"Amigo":

Если ты боишься, что правда о твоей гильдии превратится в грязь, то лучше действительно молчать о правде и беречь её=). Т.е. гильдию создали Пираты, просто сменилось руководство=).

Страх в ынтырнете? Не суди по себе. Я просто не хочу обсуждать что-то серьезное с тобой и тебе подобными.

Сменилось руководство, сменился состав. Из 40 + человек осталось 10 +. Собственно для меня остались как раз те люди, которые мне стали друзьями в игре, а ушли анацефалы и пошли они в те же СС, меня это радует, ибо это наш противник на Гв. Ты так интересуешься в том, что ты вообще не понимаешь для того что бы найти какую-нибудь какашку? Может мне тебя направить?

Я так понимаю ,что ты больше о ФР ничег оне можешь сказать? ну тогда все с тобой ясно) ты оправдал ожидания.

• ДейзиД Не в сети
                        Дейзи
                        отредактировано

Amigo, иногда лучше жевать, чем говорить (с.)
                        В ФР много хороших людей, ФР- хорошая гильдия, но, извини, иногда своими постами ты чернишь гильдию, в которой находишься столько времени.
                        К чему эта надменность над Пиратами? К чему эти притензии, зацепки и т.п., если ты прекрасно знаешь, что ФР ослаб давно и так и не смог до конца подняться, укрепиться и усилиться. Странно слышать такое от мембера ФР, хотя от тебя - почему-то не очень странно.
                        Обычно Титус тебя поддерживает, если ты прав, но что-то не видно сейчас, что он с тобой согласен. Спроси у него: почему? Думаю он скажет тебе, что ты сейчас ведешь себя глупо (могу ошибаться).
                        З.ы. Кидайся, ловлю.

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

Hypno Damage, ну я сказал все, что тебя интересовало=). Если ещё что-то интересно - спрашивай, я не боюсь каких-то псевдокакашек, которые так пугают тебя=). Ну за год у многих гильдий сменился кардинально состав - стабильно осталось лишь человек 10-15-20... Нет, если нравится отрекаться от своего прошлого и боятсья за него ответить - это твое дело, лишь напомню, что ты был в тех пиратах, тебя все устраивало, раз ты там был (может и не все=), да и не последнее лицо ты там был=). Ну что же, можно только расстроиться за СС - пополнились за счет анацефалов из пиратов, это даже грустно, зато ты один умный в белом пальто стоишь красивый=). Всех рассудил, всем ярлыки кинул=)). Ну и самомнение=).
                          ФР ослаб? о_О нет, эт осмотря с чем сравнивать, может он и был в лучшей форме чем сейчас во время АА, но после этого он был всегда хуже чем сейчас. Надеюсь, что дальше будет лучше. Хотя из Хаоса тебе наверно виднее, что и как=).

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@"Хотен":
                            Такое чувство, что тебя жаба душит, что ты не билдер и не можешь ДСам отомстить.
                            Ты не знаешь о чем говоришь, позже поймешь почему. 🙂

@"Hypno-Damage":
                            Из 40 + человек осталось 10 +. Собственно для меня остались как раз те люди, которые мне стали друзьями в игре, а ушли анацефалы и пошли они в те же СС, меня это радует

Меня уже гипно перестал удивлять. :? Ради тупого спора я не сказал бы про гильду, что в ней куча анацефалов.

Дейзи, фр сильнее чем была 2 и 3 месяца назад. Говорю с того что видел вчера на гв.

Hypno Damage
                              отредактировано

ShootMe, кто сказал, что в СС куча анацефалов? Я четко сказал, что тех ког оя считал анацефалами в нашей гильдии перешли в СС, я думаю очевидно о ком я.

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

Hypno Damage, если захотел бы быть точным сказал бы ДС, но захотелось метнуться какашкой в сс )

• ДейзиД Не в сети
                                  Дейзи
                                  отредактировано

Паша, я знаю, что сейчас у них сейчас начался новый подъем. Я слежу за этой гильдии, ибо она мне всегда была дорога и так будет всегда надеюсь, знаю, что 2-3 месяца назад была слабже, но причины понтов Амиго мне не понять...

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Дейзи, давай ссылки на понты=)

Hypno Damage
                                      отредактировано

ShootMe, хм, не принимайте на свой счет. Метаться в СС какашкой я не хотел, если так получилось - извините. В СС полно адекватных людей) даже брай адекватный, но то, что тех кого я не любил в пиратах перешли в гильду, которая мне противник на гв - есть гуд.

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

Amigo, как забавно читать от тебя выпадки в сторону Дейзи. Учитывая, что она подняла твою гильдию с полного нуля в свое время.

Или ты будешь отрицать времена, когда в ФР был онлайн 4-5 человек и значительное увеличение этого значения после ее прихода?)

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"Дейзи":

Обычно Титус тебя поддерживает, если ты прав, но что-то не видно сейчас

До Титуса еще не дошло)

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Inori, где ты нашел выпадки Амиго в сторону Дейзи?

Что вы к Титусу привязались, не все всё время читают форум, я вот думаю, где светлячок пропадает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение