Сириус ГВ 04.09.07
-
Amigo, было бы, что возвращать. У вас и так все что нужно стояло в дефе, или я не прав?А пару стоящих в углу танков думаю силы бы вам не добавили.Бегаем по средним дефам, без госпела тяжело. :evil:
-
Amigo, это твои "мегаполупярные" анекдоты?
-
BerKyt, эти пару танков не дали хаосу и компании сделать ни одного захода в начале гв=).
Funky, за анекдотами к соло... -
@"Amigo":
запомнил диалог на канале:- В в4 пираты заходят. будем возвращать атаку?
- нет, пусть хоть до дефа дойдут - может на форуме напишут=).
Пираты и ДС жили у нас в дефе, потоптали чуток трапы. СС и СССР и Немезис не сьели ни 1го трапа вроде, ФР не успел заметить!
-
Amigo, действительно забавно. Показуха детского сада. Я бы с вами покидался попохэтами, учитывая, что у меня с вашими именами их полно, но мне это уже как-то наскучило =\ Я бы мог тоже заговорить о ФР... поговорим?
Лагало меньше - это радует. На гв разрывался, не знал, к кому на чай заглянуть, раз ДСам с нами скучно, то уже легче, к ним можно не заглядывать. До сих пор бегаем без гсопеля, так что пока никаких серьезных планов не строим) но в песочнице пофанились норм)
-
так давай поговорим=)).
-
Amigo, Раскажи , например, что вы делали на Гв. Кого убили, кого взяли... до чьего дефа дошли.... Или все , что вы из себя представляете - это придаток СС для дефа?
-
Amigo, 2 танка убили атаку хаваса О_О. Ники в студию.
По теме ГВ, деф у вас действительно не плохой, у ДСиков тоже ^_^
У Волчат больна :roll: -
@"Hypno-Damage":
Amigo, Раскажи , например, что вы делали на Гв. Кого убили, кого взяли... до чьего дефа дошли.... Или все , что вы из себя представляете - это придаток СС для дефа? хоть вопрос и не ко мне,но ФР почти все время видела рядом и не мало их....-_- -
Хаосы не порадовали тем, что в деф к нам так и не зашли по непонятным причинам, видимо просто не было задачи съесть всё, что только можно.
Под конец ГВ вроде как пошли к Стронгам, но не взяли по трём глупым причинам, которые даже не достойны упомянания, просто будем стараться искоренять.
Ну и в самом конце ДСы пронесли нашу полупати дефа в чу1 всей своей гильдией только ради того, чтобы потом слиться одному хаоситу, молодцы, так держать :?Хотен, ни в каем случае не хочу это приписывать к заслугам моих согильдийцев или тем более к моим заслугам, если таковые вообще существуют, но по поводу чу3 почему-то вспомнилась фраза "Вот и всё, а ты боялась, только юбочка помялась"
-
~Помогулька~, здорово, конечно, что они рядом, но Амиго захотел поговорить о ФР, а не об аХа. Мне действительно интересно послушать. Я, допустим, даже когда у нас что-то хорошо получается, не кричу на форуме, что мы отцы, и никогда не пытаюсь принизить своих соперников, даже если они из себя ничего не представляют на гв. Вот я и горю любопытством узнать, на каком основании Амиго пишет такое.
-
@"The_KenT":
Запомнилсо один факт , вайтвотер с одним бсом активностанили моего 1ого виза
он у тя злодей, вот и станили)
-
@"Капелька-дождя":
33 - это не норм. это крута !11
а что у вас за машины? Мерседеееееееесы, да? Это что, теперь тоже считается автомобилем? (с)
мм, непонял что ты хотела сказать :? -
Master Solo, сегодня мы к вам не заходили.
-
@"E668":
@"The_KenT":
Запомнилсо один факт , вайтвотер с одним бсом активностанили моего 1ого виза
он у тя злодей, вот и станили) бедный виз.....помимо того что налетели на него толпой,да еще и станели бесперерыва,я успевала ток иногда статус кинуть ему,но эт было бестолку
-
Впадлу читать -_- высплюсь отпишусь . Мот даже мувик сделаю =\
-
E668, угу, бугого еще тот злодей))) но вот зачем вы с бендером лупили бедного друида который сёдня в первый раз был в атаке на сакре?))) редиски)
гв не плохое было, хоть и без замка остались)
-
А мне вот не повезло - у мну опять сегодня вместо гв мамка отчёт какой-то пейсала =/ В результате,я о ГВ знаю только со слов 07го.
-
СССР второе ГВ подряд в конце хотят нас без замка оставить... Злые...
-
@"xygo":
Ну и в самом конце ДСы пронесли нашу полупати дефа в чу1 всей своей гильдией только ради того, чтобы потом слиться одному хаоситу, молодцы, так держать :lol:
Хотен, ни в каем случае не хочу это приписывать к заслугам моих согильдийцев или тем более к моим заслугам, если таковые вообще существуют, но по поводу чу3 почему-то вспомнилась фраза "Вот и всё, а ты боялась, только юбочка помялась"
Неплохо коверкаеш правду.. нас было 100500 фулонлайном в 56 человек, а вас 2-3 человека полуполупатя полуполудэфа. 3-4 виза, брага, трапы, 1-2 танчиков с сакрой, миник, рог-стрипер, присты.. это те кого точно видел там и запомнил. Мы приходили патей атаки даже без сборов, думая что чу1 лотерейка. Хотя может у вас онлайн 10-15 человек с учетом перекидок в ЦЦ, изза этого делаете на ГВ 2-3 полупати?
Насчёт слится хаоситу - мы успели слить вас ДО захода этого "хаосита" который был Билдером.Такие анекдоты смешно видеть адресованными именно от вас, Амига научил? :lol: