MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    206 Сообщения 48 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

ShootMe, ну они тут и там промелькивают у него уже с тех пор, как она в Хаос перешла.
      Конкретно сейчас:

Хотя из Хаоса тебе наверно виднее, что и как=)

Хотя, да, уже догадываюсь, что прикинутся шлангом и скажут, что это всего-лишь невинная фраза 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

@"ShootMe":
        Inori, где ты нашел выпадки Амиго в сторону Дейзи?

Что вы к Титусу привязались, не все всё время читают форум, я вот думаю, где светлячок пропадает.

Ты прошлый топик почитай)

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
          Таинственная незнакомка
          отредактировано

G8, лично у меня было очень хорошое мнение про тебя но оно меняетса не в лутшую сторнону.
          Заслуги билдера в разбитии импа в чу 3 не вижу в упор. На даный момент решыли мвп карты и все ( ну про наши тупняки я думаю нет смысла говорить и сами видели). Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Читаю я форум. Просто спор с Пиратами мне неинтересен. Обмен оскорблениями с Мсоло тем более.
            А о ГВ мне сказать нечего. Проскучал 2 часа в локи, кроме Пиратов почти никого и не видел, да и тех не успел рассмотреть.

• E Не в сети
              ecLi
              отредактировано

Lord_Ts, Фан от результата получил и заряд на неделю? 🙂

• G Не в сети
                G8
                отредактировано

@"Таинственная-незнакомка":
                G8, лично у меня было очень хорошое мнение про тебя но оно меняетса не в лутшую сторнону.

Заслуги билдера в разбитии импа в чу 3 не вижу в упор. На даный момент решыли мвп карты и все ( ну про наши тупняки я думаю нет смысла говорить и сами видели). Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
                Это нормальная реакция, в скоре ты будешь меня совсем ненавидеть. А как все начиналось, человек в гильдии - хорошо, потом начал уходить, сразу появилась у меня звездная болезнь, потом взяли замок - мнение обо мне ещё сильнее ухудшилось. Дальше больше и т.д.

Ну тут можно поспорить, я вот например считаю его довольно пряморуким, плюс ко всему серьезное отношение к гв и хорошее понимание гв и как что делать и кому, что иногда является даже важнее чем пряморукость.

А на данный момент решыло восприятие вашего командира к гв, на этом вас и поймали. Зная, что на сервере есть жуки вы оставляете в дефе 4 виза с брагой, бг профом, и ханта как дамагера/траппера - смело конечно, но ошибочно.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                  Таинственная незнакомка
                  отредактировано

G8, Ну то что ошыбочно я говорил не раз и каждый раз нас на етом ловили. А для усиления от гтб хватит и 2 чаров.
                  Насчет пряморукости его я хз. То что видел никак не впечатлило но я и не сильно видел его в замесах.

• TPyCbIT Не в сети
                    TPyCbI
                    отредактировано

Пейраты круче Фров. У Фр только боник жжот. А у пейратов все почти)

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

TPyCbI, мы тя тоже любим :]

ecLi, рассмешил))

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
                        Cтроитель работает на гв выше моего уровня, сравнивать нечего. Да и вообще лаги мне прописали отпуск от работы. 😉

• K Не в сети
                          Kella
                          отредактировано

а какие гильдии участвовали во взятии чу3?

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

Kella, Слоны. :twisted: Если точнее, 2 строителя. :twisted:

• ПомогулькаП Не в сети
                              Помогулька
                              отредактировано

@"ShootMe":

Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
                              Cтроитель работает на гв выше моего уровня, сравнивать нечего. Да и вообще лаги мне прописали отпуск от работы. 😉 хм.....я бы не сказала так 😉 до твоего уровня нужно ему еще учиться и учиться 😉

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

Честно, не оспариваю пряморукость Чувака, но нечего такого необычного, смотря мувики, не нашел. Просто использует все возможности своего персонажа - 20-30 едп за ГВ и любой кросс будет иметь не меньшее количесво фрагов. Жаль никто больше не снимает не с кем сравнить.

• A Не в сети
                                  Aeronaft_07
                                  отредактировано

Кстати что-то мне подсказывает что ГВ было 04.10.07)

• DDD6D Не в сети
                                    DDD6
                                    отредактировано

Aeronaft_07 самым глазастым оказался 🙂

• K Не в сети
                                      Kella
                                      отредактировано

ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)

• Master SoloM Не в сети
                                        Master Solo
                                        отредактировано

Не думаю что у В4 есть хоть какой-то шанс устоять против ГТБ. ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию. Делай выводы.

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                                          Черный Светлячок Заблокирован
                                          отредактировано

Что вы панику разводите, дэф в4 очень слабый, усиляется до более менее нормального состояния только во время серьезного штурма. Который мы отбили кстати в 3и гильдии. СССР активизировались тока с приходом Коня, который пришел уже когда мы на импе отбивались.

А так - слабенький дэф недостойный четырех гильдий, полностью поддерживаю старейшину пухнастых в этом вопросе.

• X Не в сети
                                            xygo
                                            отредактировано

Хотен, если ты не заметил, то я даже и не думал понтоваться, просто ты очень хотел, чтобы вас взяли, вот вас и взяли, а агрессивность свою убери куда подальше.
                                            ecLi, хммм, я прям и не знаю что могут сделать три виза, брага, рог, сакра и трапер против трёх ЛК, чампа, профа, кроса, хв и ещё пары интересных чаров при том, что деф на этом гейте ну совсем неудобный, ибо визы не достают до респа, а локи дансы на этом ГВ у нас не было :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение