MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    206 Сообщения 48 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Funky
      отредактировано

ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию.

Они ставят анти-ссср деф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

У нас на сервере это синонимы)

• BoneMasteRB Не в сети
          BoneMasteR
          отредактировано

Hypno Damage, зря ты так. Твои наезды и рассуждения про "придатки" мне не понятны.

Столько говна в сторону ФР я еще не видел.
          Понимаю что замечание Амиги вас задело, но все-таки нада быть сдержанее.
          Выяснение кто круче вообще лишнее.

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"BoneMasteR":
            Hypno Damage, зря ты так. Твои наезды и рассуждения про "придатки" мне не понятны.

Столько говна в сторону ФР я еще не видел.
            Понимаю что замечание Амиги вас задело, но все-таки нада быть сдержанее.
            Выяснение кто круче вообще лишнее.

Тут выход 1ин - закрыть рот Амиго. Почему говно от Амиго это замечания, а замечания от Гипно это говно?

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
              Таинственная незнакомка
              отредактировано

@"Kella":
              ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)
              Хватит врать никто в 2 человека не брал чу 3. Это наглая лож 😞
              ... голос за кадром... замок взял 1 человек... 😞

• TPyCbIT Не в сети
                TPyCbI
                отредактировано

BoneMasteR, Игорь, привет)))

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@"Kella":
                  ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)

Вообще то строитель намбер 2 а точнее Buildy, зашел на 57-ой минуте гв на 3-ий гейт чу3, на 58-ой минуте замок был им взят, первый строитель, Builder, кроме асу там ничем не помог) 🙂 Мало дамагеров успело вернуться в деф, только сквал азурил как партизан. 😉
                  А вообще дсы всегда злые на форуме. 😉

@"Master-Solo":
                  Честно, не оспариваю пряморукость Чувака, но нечего такого необычного, смотря мувики, не нашел. Просто использует все возможности своего персонажа - 20-30 едп за ГВ и любой кросс будет иметь не меньшее количесво фрагов. Жаль никто больше не снимает не с кем сравнить.

В общем то я согласен конечно, хотя использовать все возможности кросса не так просто, если тебе так кажется, и я далеко не всегда их использую как хотелось бы. А насчет любого кросса, у тебя в гильде вроде есть несколько кроссов, у многих из них есть гвшный билд или охота делать такой билд, тратить пару десятков едп за гв, есть свою белку и синьку на n зен за гв? На сервере я таких насчитал бы 3-4 кросса, гв билды среди кроссов неособо в моде.
                  Насчет сравнения с другими кроссами, можешь глянуть мувики LET, там 3 кросса весьма неглупые, еще мне видео строителя оч понравилось, больше чем моё, но там лимит на просмотры. 🙂

@"Master-Solo":
                  Не думаю что у В4 есть хоть какой-то шанс устоять против ГТБ. ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию. Делай выводы.

Ставят антиГТБ деф это громко сказано конечно, 1 перс с гтб их застал врасплох. Сомневаюсь что это прокатило бы в в4.

• П Не в сети
                    полоска
                    отредактировано

а что на этом гв то было, почитав топик так и непонял 😃

• K Не в сети
                      Kella
                      отредактировано

полоска, да вродь нечего интересного и не было, кроме того что папский дэф ДСов взяли 2 человека)

прост я не пойму ДСов ... вы же сами понуетесь на форуме для того чтоб к вам приходили и вам было не скучьно ... нафига после взятия потом стебать гильдии которые не могут соло поставить дэф я не пойму. да у вас хороший дэф и взять его можно только подловив вас, например в конце когда половина уходит брать лотереи, но этого надо ожидать не?

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

@"ShootMe":

Вообще то строитель намбер 2 а точнее Buildy, зашел на 57-ой минуте гв на 3-ий гейт чу3, на 58-ой минуте замок был им взят, первый строитель, Builder, кроме асу там ничем не помог) 🙂 Мало дамагеров успело вернуться в деф, только сквал азурил как партизан. :oops:
                        А вообще дсы всегда злые на форуме. :oops:
                        Варп, аги блес асу, первый трап :oops:

• E Не в сети
                          ecLi
                          отредактировано

Kella, цитаты со стебом? А то как послушаеш, то тут только мы и пишем, и каждый пост - понты, стёб или отмазки. Если что то и было, то вы сами спровоцировали, нэ?

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Kella":
                            полоска, да вродь нечего интересного и не было, кроме того что папский дэф ДСов взяли 2 человека)

прост я не пойму ДСов ... вы же сами понуетесь на форуме для того чтоб к вам приходили и вам было не скучьно ... нафига после взятия потом стебать гильдии которые не могут соло поставить дэф я не пойму. да у вас хороший дэф и взять его можно только подловив вас, например в конце когда половина уходит брать лотереи, но этого надо ожидать не?
                            Оказывается кого то позвать в дэф это понт. Интересно, интересно :lol: . Больше с нашей стороны понтов тогда нету. Да мы звали, но нигде мы не писали, что мы всех отобьём. Просто много на форуме людей голословных, которые не смогут привести цитаты понтов с нашей стороны, а пишут это для того чтоб хоть как то опустить ДСов. Имхо это показатель зависти с их стороны.
                            P.S. После этого поста узнаем многих неравнодушных к ДС :lol:

• K Не в сети
                              Kella
                              отредактировано

вот пжлст

@"ecLi":
                              Lord_Ts, Фан от результата получил и заряд на неделю? 🙂

@"ecLi":

Такие анекдоты смешно видеть адресованными именно от вас, Амига научил? :twisted:

ecLi ты к ФР неравнодушен?)

Хотен вот это что?

@"Таинственная-незнакомка":
                              Aeronaft_07, отжог :twisted:
                              Вобщем типа все нубы и чу 3 никто не в состоянии взять.

П.С. Нету желания даже на гв ходить...

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

Kella, пост таи я вижу как стёб, а не понт. Человек позвал в дэф нестандартным образом.

• X Не в сети
                                  xygo
                                  отредактировано

Хотен, ну ты как раз подтвердил слова ecLi "А то как послушаеш, то тут только мы и пишем, и каждый пост - понты, стёб или отмазки". Как я понимаю, последний твой пост был отмазкой :lol:

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"xygo":
                                    Хотен, ну ты как раз подтвердил слова ecLi "А то как послушаеш, то тут только мы и пишем, и каждый пост - понты, стёб или отмазки". Как я понимаю, последний твой пост был отмазкой :lol:
                                    Мне задали вопрос, я ответил. Стебаемся мы много и что с этого? У тебя проблемы с этим? :lol:

• K Не в сети
                                      Kella
                                      отредактировано

@"Хотен":

@"xygo":
                                      Мне задали вопрос, я ответил. Стебаемся мы много и что с этого? У тебя проблемы с этим? :lol:

а стебаетесь из-за того, что после этого гв попонтоваться нельзя т.к. вас 2 человека прокатили?

• E Не в сети
                                        ecLi
                                        отредактировано

@"Kella":
                                        вот пжлст

@"ecLi":
                                        Lord_Ts, Фан от результата получил и заряд на неделю? 🙂

@"ecLi":

Такие анекдоты смешно видеть адресованными именно от вас, Амига научил? :!:

ecLi ты к ФР неравнодушен?)

Первая цитита имела статус шутки, вторая - уж никак не содержит стёб. И вобще это был ответ на пост Xygo, который был совсем нейтральный, никак не касался ДС и никого не провоцировал?
                                        Обе цитаты никоим образом не затрагивают ФР как гильдию :!:

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

Kella, да не два а один. 🙂

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"Kella":

@"Хотен":

@"xygo":

а стебаетесь из-за того, что после этого гв попонтоваться нельзя т.к. вас 2 человека прокатили?
                                            А почему бы нам и непостебаться? :lol: 1 человек сделал то, что вы не смогли сделать всем альянсом. Мы не прячемся за спиной и признаём свои ошибки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение