ГВ 01.09.07
-
Prokurator, за заход к кеосу я прожирал от 15 до 50 банок. У вас около сотни.
Речь о топ слимах.
Прок, ну просто поверь, что у вас я больше скушал и стоял дольше. -
Вот это ересь... Мало кто смог признать когда проиграл , остальные лишь тупо отмазываються. Это всего-лишь игра друзья)
-
kreaklA, я всегда признаю: )
-
Кто там хотел топики по 40 страниц? :roll: Потенциал есть
-
@"Azark":
Prokurator, за заход к кеосу я прожирал от 15 до 50 банок. У вас около сотни.Речь о топ слимах.
Прок, ну просто поверь, что у вас я больше скушал и стоял дольше.Отсюда правило: и без прокуратора в дэфе тоже можно убивать)
нежелание думать о дэфе ч2 - рассмешило)))Разделение на гильдии внутри альянса "нас взяли фасты, а вы вообще не причем" - тоже забавно весьма)))
ZeromaN, за ночь и день 10 страниц не поднять даже при желании в таком тухлом топике) Разве что Прокуратор предложит Имперу руку и сердце и они заключат новый альянс) тогда мб получится)
На правах бреда) никаких намеков) -
Омфг а чо тут 30 страниц то? Апять кто то отжигал? Даже ясно кто :lol: Танунах все это читать...
-
Azark
Что-то не сходится както - когда вы атачили недавно ч2 я как трапер могу сказать, что даже до 1го ряда трапов единицы дошли, во втором вообще никого не было.Или не ели там по какимто причинам я хз...
Особенно странно - ты за двоих мог есть,а ктото и за 1го не мог - забавно както. :shock:
Ну из этого следует что дамаг просто нереально адекватно сравнить(так как ты сносно жил с твоих слов да еще и за двоих, а ктото падает в момент), или у вас все на разном уровне одеты и едят разное я хз, но это врядли...
По поводу профа тоже не все так одназначно: Холи+Волки и без профа буквально только единицы побывали во 2м ряду трапов.Так как там теперь простых визов очень мало - все апнутые и 90+ и явно не 3 :).
А у Хаосов до куда доходили кстати?В мувике вашем есть к ним заходы, а то качать в слепую влом?P.S.Извините, если спутал гильдии - так как точно не помню какой удалось до 1го ряда прошагать, а какой до 2й.
-
не реально было читать..
эх.. где же вы были лет эдак 9-10 назад.. используя ваши посты можно было такие стрелки разводить... правда канешн потом с простреленной башкой нашли бы за такое раньше убивали...Чемитэсочка.. ммм йа фанатею...
а что за сет на сина который дает 70 мдэфа.. просто дальше не дочитать было..
а то моего без нево даже визы юпом убивают((( -
а и еще хочк пойти кудато на гв.. сина убивают(((
есть палодин 85=_= но с госпелем гг -
@"//MirroR":
я вообще ни разу такого магического дамага не видел в игре.Как насчет Империи в Лу2, когда гасты еще складывались? XD
P.s.
А вобще Инфы всегда отличались любовью к большому количеству мальчиков с волшебными палочками -
Capriciex, прошу обосновать написанный тобой бред. Принимаются только скрины.
Gims, уважаемый, обращай свои фразы к тем, кто начинает разводить бред в данном топике. Я вообще никогда на личности не перехожу, пишу только факты о ГВ, а некоторые ограниченные, имеют какие-то предположения относительно меня вне РО. -
Злодей, не заводись. Кстати в 1й ряд трапов атакеров самих затягивает, тут их заслуги нет. Пусть пишут что хотят, результат то все равно был за нами.
-
@"Злодей":
А у Хаосов до куда доходили кстати?В мувике вашем есть к ним заходы, а то качать в слепую влом?На сколько я помню,в это ГВ дольше всех жил Миррор и его сакра - Алмаден(кажется, я лагал, так что сужу не по фактам, а просто знаю его как отличную сакру и что он обычно сакрил Миррора), но помню когда их альянс как то к нам захаживал до этого ГВ, и тогда Беладонна(прошу прошения, если не правильно написал) выходила из Локи, и я уже увидел над её головой надпись об ЛП, но она быстро умерла. Деф вали1, это не убер деф, какие щас строят многие(мы лишь раз провел б/г Лани Кристу, и то из-за отсутствия ГМа и многих членов гильдии на ГВ в связи с волейболом и шашлыками на Белом Озере с 187 вместе). Он в полне пробивается. Это могли и многочисленные, и думеры. Первые не стали долго биться и ушли, вторые из-за лагов не развили успех(как раз после смерти барда, появился на респе проф, и почему то просто простоял на месте и слился, хотя все уже ждали ЛП, или гаста от тех визообразных что заходили)
Кстати для справки, эка в в1 где то уже 50-60, приносит стабильный доход, но что то желающих его у нас забрать мало :twisted: , так что... Не приходите вообще! Гостей не принимаем и вообще всех пинками выгоняем! То есть я вас намерено прошу не приходить в в1! :twisted:
Кстати... забыл задат вопрос... Многочисленные выкупили у кого то лагогенератор? :twisted: А то при ваших заходах у нас в дефе стабильно лагало, и вылетало по 4-6 чаров. :twisted: -
По всему видно - отдых, речки, море, горы, пиво, девушки - пошли местным флудерам на пользу. Запасы адреналина просто плещутся.
Осталось кинуть мелкий намек на оскорбление какой-нибудь"мега" гильдии и понесется душа в рай. :twisted:
Китос, спасибо за четкий ответ.
Думеры, также спасибо за объяснение столь неприемлемого для вас дефа.Чао
-
Злодей, разница может быть не в качестве шмота, а его подборе. Я лично вообще в прекастах там на месте стою. Не хватало еще мне физ дамаг огребать. К тому же есть еще такая вещь: стопрейт. Время жизни в прекасте отнюдь не прямо пропорционально пройденному пути в этом самом прекасте.
Тут Беладонна по аське высказал(а) мысль, что возможно прекасты и были одинаковы, просто кушал я с разной скоростью. Мне казалось, что кушал одинаково.
В общем черт с ним. Было бы интересно посмотреть на прекаст в чум2 без б/г профов. Чтобы сравнение было более полноценным.
@"//MirroR":
я вообще ни разу такого магического дамага не видел в игре.А как же Орион?
-
@"Korzhspb":
а и еще хочк пойти кудато на гв.. сина убивают(((есть палодин 85=_= но с госпелем гг
Korzhspb, го к нам в гильдию, госпелить атаку? -
Azark, в отличае от ориона, у нас профы не провокают входящих танков и не стелют вулкано... надо будет опробовать...
-
возник вопрос. Насколько часто вы используете скилл гильдии +5 к статам? Тем же визам это даст прохождение еще одного рубежа на maxMatk.
-
Azark, а ты как думаешь? :mrgreen:
-
Azark, все, нужные для дэфа скилы гильдии используються