ГВ 01.09.07
-
@"Azark":
Инфы, зря вы хвалитесь дефом. Деф Чаоса без б/г профов был жестче вашего с 2 б/г профами.Особенно хорошо видно обратное как по утвержениям, так и по ролику вашего же PAL ODIN'а. А еще было заявлено, что атака ФАССАВС на Валю1 была очень хорошая и многоволновая, чего я про нее сказать не могу из-за ее тотально го слива в одной! клетке. Противоречьице, однако...
-
Prokurator, продам схему дефа ч2 на 2 гейте от гтб. На ура будут все доставать. О цене можно договориться.
-
Prokurator, ничего удивительного, что ты ничего не можешь сказать об атаке на валю 1. Обьективного.
-
Prokurator, про физдамагеров - читай пост Спека, мб ты их просто не нашел?)))) Я не дэфер, мне не очень известно как там и что простреливается) но так между прочим, гтб не только в дальние углы ныкается)))
Поумерить пыл?) чем?) Опять зайдешь в чьем-нибудь гтб с кошкой на голове и упадешь мгновенно в трапе от физдамага?) А постояли мы тогда отменно) было весело)))
Почти уговорил, надо действительно будет сходить на гв как нибудь)
Ну заступись еще за мульта Хомуры))) всетки в союзной гильдии находится)))
-
@"spectator":
В дефе 2 гейта есть точки откуда простреливаются все углы локи.
-
Prokurator, не купишь?
-
@"spectator":
Prokurator, не купишь?
Отстань от меня, продавец воздуха. -
SkipperLog, Злодей По ЖК за взаимные оскорбления, и потеряйтесь оба хоть на время пожалуйста. Будете продолжать отправитесь в бан оба.
-
@"Prokurator":
@"SkipperLog":
Кстати если говорить за успехи лета - то несколько раз мы брали Инфамоус и несколько раз брали СМ.
Ложь. НЕ ожидал от тебя прямой лжи. Ни разу не приходили и ни разу не взяли.2 примера
- Та валя 4 где вы дэфили в 3 ХВ. Взяли? Взяли! (СМ)
- Чунг 2 или 5 точно неуверен, приеду домой найду скрины. Почему уверен что взяли ибо 1ое ГВ как моя жена была в СМ, замок был за Инфпмоус. Взяли? Взяли!
Поугомонь свой пыл, и хорошенько покрути мозгами и вспомни, или спроси собратьев. Кстати может ты и непомниш, ты в то время мог в Летах гулять или ещё хз где. Типо ты на ГМа обиделся в то время.
Так что бери слова обратно на счёт лжи. И следи впредь. -
@"SkipperLog":
2 примера
- Та валя 4 где вы дэфили в 3 ХВ. Взяли? Взяли! (СМ)
Да, ее взяли. Вот только не лично вы (т.е. сумраки). Т.е. НЕ ВЫ. В самой меньшей степени вы. А скорее Фаст. Миррор грамотно положил ЛП.
@"SkipperLog":
- Чунг 2 или 5 точно неуверен, приеду домой найду скрины. Почему уверен что взяли ибо 1ое ГВ как моя жена была в СМ, замок был за Инфпмоус. Взяли? Взяли!
Угу, поищи скрины. Вдобавок, взять непонятно какой замок, который был за Инфеймос - это ни очем не говорит. Когда ты говоришь, что вы взяли наш деф, я это так и понимаю. Что вы взяли НАШ ДЕФ, а не нашу лотерею.
-
@"Prokurator":
@"Revolution":
...не зная кто я, и сколько у меня образований и дипломов, ты пытаешся судить о моем интеллектуальном развитии.
Рев, а со мной не желаешь потягаться в количестве дипломов? Если у тебя окажется больше, я сниму перед тобой шляпу.Слаткие, ну если для вас кол-во дипломов - показатель интеллектуального развития...
Не знаю кто ты но знаю Рева. Рева, который уходящим из его гильдии в другую, в приват кричал вдогонку "мы сольем вам эку!!111"
занавес
-
@"Prokurator":
Вот тут ты прав. Очень эффективно. Посмотри лучше на свой деф, в котором реально только 3 !!! Хвиза и в котором живут ФАССАВС, да еще и допускается какая-то "многоволновость атаки".
Это у нас в дефе 3 хай-виза? )))) Жееесть ) А я 8 в пике насчитала... Мы с тобой про разные дефы говорим? ))
-
@"Prokurator":
@"Azark":
Инфы, зря вы хвалитесь дефом. Деф Чаоса без б/г профов был жестче вашего с 2 б/г профами.Особенно хорошо видно обратное как по утвержениям, так и по ролику вашего же PAL ODIN'а. А еще было заявлено, что атака ФАССАВС на Валю1 была очень хорошая и многоволновая, чего я про нее сказать не могу из-за ее тотально го слива в одной! клетке. Противоречьице, однако...
Зачем мне ролик Палодина, если я сам ходил в эти два дефа и в обоих дефах на сакре держал Беладонну. Время моей жизни в вашем дефе больше, чем в дефе Чаоса. Вычесть из вашего дефа б/г профов и совсем простора для сравнений не останется. -
Levi
У себя я наблюдаю аж 2 желтые карточки(за что вторая вообще не понятно, так как мне ее уже дал Сундук , а у Скиперлога что то нет новых как было до "диалога" со мной 4 так и есть.
Где тут топик с обсуждение работы модераторов не подскажешь? -
@"Prokurator":
Да, ее взяли. Вот только не лично вы (т.е. сумраки). Т.е. НЕ ВЫ. В самой меньшей степени вы. А скорее Фаст. Миррор грамотно положил ЛП.
Ага, это из серии: слились от 3 Хвизов.
Прок, ну ты же сам прекрасно представляешь, что атака не состоит из одной сакрисвязки.
В атаке работает али совместно и результат получает али, а не одна гильдия или Мирор персонально. -
Azark, Ты наверно жил потому что ваш заход был мягко говоря не синхронный. Некоторые особо ответственные наши товарищи, полезли искать себе на попу приключений -> прекаст ослаб. Один из них по секрету Прок :mrgreen:
-
-=ГОСТ=-, так заход был не один.
-
я чтото недопонял...количество дипломов дает вам +1 кнопку с которой можно жрать?или дополнительные статы?например 3+ диплома-+10 статов ко всему если 6+ то уже +15.... :shock:
подскажите мне,гипнообразованные интелектуалы,каким же образом сочитаются количество ваших дипломов и топик о гв?
меряйтесь размерами друг другу в приват,имхо читать просто смешно -
@"Azark":
Зачем мне ролик Палодина, если я сам ходил в эти два дефа и в обоих дефах на сакре держал Беладонну. Время моей жизни в вашем дефе больше, чем в дефе Чаоса.
Время жизни было равно нулю в нашем перекасте. Я же там тоже был, не забывай. Я даже сомневаюсь, что ты успел начать кушать хоть что-то. А если и начал, то кушал уже за одним обеденным столом с Кафрой. Если ты утверждаешь, что у Кеоса ты жил еще меньше, то мне остается только сделать вывод, что портал входа к ним на гейт не мудрствуя лукаво отправил тебя прямиком к той же Кафре. "Время жизни" - скажешь тоже... Время слива. -
@"Azark":
Прок, ну ты же сам прекрасно представляешь, что атака не состоит из одной сакрисвязки.
В атаке работает али совместно и результат получает али, а не одна гильдия или Мирор персонально.
Прекрасно представляю. И абсолютно признаю, что нас тогда взяла совместная атака вашего альянса. Но отнюдь не атака ВС как таковых. Именно в этом был предмет спора с ИБ.