MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

Beastie, ЭЭЭ ... Идея забавная, но неосуществимая никак ... Мы может и увлекающиеся люди, но не такие психи как некоторым кажется. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

ZeromaN, я лишь отвечала на пост вашего мембера:

@"BolkogaB":

От себя хотел бы обратиться к гмам маленьких гильдий, которые хотят из песка получать топ слимы, но не имеют топ-хима - подумайте кому о последствиях прежде чем помогать накручивать рейтинг химам Чаос-Али - их уже три в топе... а потом они же придут вас выселять >_>

Вопрос в обратку - какое Думерам дело до рейтинга химов нашего алли и их количестве в топе? А что до злорадства - его нету. Это тоже часть игры. И за место среди лучших надо бороться. Мне лично от наличия или присутствия вашего химика там - не горячо и не холодно, все равно эти поты вы не у нас кушаете, ибо не приходите :roll:

А от того, что больше гильдий, а не только избранные, будут ходить в атаку с топ-слимами, в конечном итоге выигрывает весь сервер. Больше хороших атакеров, больше интересных атак, кому от этого плохо? Это лучше искусственного задирания цен на песок.

• kitosK Не в сети
          kitos
          отредактировано

И что так все накинулись на нормальное предложение о продаже потов ^_^.

• Lex_DivinaL Не в сети
            Lex_Divina
            отредактировано

Да, да. Путем дипломатических методов, сделок, угроз и шантажа сформировать картель топовых химов, устанавливая жесткие правила оборота белки вне организации. Пользуясь монопольным положением, завышать стоимость экспортируемой готовой продукции настолько, чтобы на вырученные средства полностью скупать все предложение песка. Осуществлять жесткие карательные меры по отношению к посягающим на химскую монополию - целенаправленно выбивать их с ГВ, объявлять эмбарго на торговлю с ними не только расходкой, но и вообще чем бы то ни было... Тех, кто выведет своего химика в топ и в этих условиях - подкупать. Создавать невыносимые условия гильдиям, не участвующем в этом картеле, вынуждать их тратить намного больше усилий на то, что участники будут получать гораздо легче... Романтика...
            Проблема лишь в том, что в этом прямо не заинтересованы потенциальные аутсайдеры и косвенно - потенциальные монополисты. Когда задушенные костлявой рукой голода сторонние гильдии опустят руки и перестанут ходить на ГВ, членам картеля не останется ничего, кроме как начать войну друг с другом, разрушая всю систему экономической блокады.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

@"glum":
              Мы может и увлекающиеся люди, но не такие психи как некоторым кажется. 😎

Я в вас верю! 😄

• Белый колдунБ Не в сети
                Белый колдун
                отредактировано

spectator, спасибо, я не знал.. я то не дамагер...
                SkipperLog, свободен, можешь тут хоть захлебнуться своей желочью.

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

SkipperLog, чота мне кажеца што эмуль это каг великое светлойе будущее в бальшой стране эсэср хХ которое таг и ненаступило Хх

а вопще идейа про зохват топовых химов хороша, Чаос вопще известен своей любовью ко всяким рыночным операциям на которых можно обеспечить хороший стабильный даход и тратить эти зени на росход для гывэ хХ ток всех врядле выкенуд, тех же Саперофф можна наблюдать бывает часоф по 6-7 подряд варящих банги (хотя у нас таже фигня гыгы)) )

зы/ на правах рекламы О_О пакупайте толька топслимы Хихимочки - ибо сварены со смешной травы!!111 :shock: 😄 (да не дадуд мне жыка оО)

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

Белый колдун, Да я всегда свободен. А ты опять от ответа уходиш, теперь путём якобы личной обиды. Кто кто а вот захлебнулся тут ты, раз ответить нечего. Да ладно. Не расстраивайся) Всё и у тебя будет хорошо... а может и нет... смотря как жизня завертит))))

• З Не в сети
                      Злодей
                      отредактировано

SkipperLog
                      Судя по твоей логике-скорая болезни,ты выходит не вылезаешь из дурки.
                      Ну в принципе это и без этого заметно.
                      СМ тут вообще причем? я тут от себя разговариваю, а не от лица гильдии...
                      Держи за клевету квадрат.

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

Злодей, Какую клевету малыш?)))
                        Уточнить можно?))
                        Жесть) Давай ждёмс дальнейшего развития событий -_-
                        Чем нас удивят чудо хантеры СМ, от визов уже было всё
                        :lol:

• BolkogaBB Не в сети
                          BolkogaB
                          отредактировано

-Nighty-, где ты увидела жалостливую историю не понял я =0 это лишь предложение подумать) какое мне дело до ваших химов? простое и очевидное - мест всего 9 и я хочу чтобы одно из них занимал наш хим, как наверное и вы хотите чтобы было место для вашего химика(ков), ну и в качестве соревновательного момента - вы хотите чтобы рейтинг ваших химов был повыше, а я соответственно чтобы пониже 😃 фсе просто не надо усложнять)

з.ы. в частности же это была маленькая провокация на эти ваши слова:

пока ваш химик еще в конце топе держится?

вы все так же легко поддаетесь на такие фразочки-безделушки) спокойнее надо быть спокойнее)

• З Не в сети
                            Злодей
                            отредактировано

SkipperLog
                            Что у тебя там следующее из твоего небогатого списка: малыш,скорая, куча смайлов без причины.
                            Застрял чтоль в песочнице?

По поводу клеветы :
                            По своим обо мне рассуждения взял и обосрал всю мою гильдию непонятно за что, будто там 56 моих чаров, это нормально?Так низко пасть может только потерянный человек или балабол.
                            Ладно на этом с тобой "общение" заканчиваю.

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

@"Капелька-дождя":
                              Белый колдун, ты не поверишь, в чум3 тоже есть такая мертвая зона, оттуда-то ЛП нам и клали. Вот в чум4 мертвых зон нет, чему и радуемся.
                              На втором гейте чум4 есть мёртвые зоны. Лучше всего с ним всё-таки пока боролся Chaos, о такой постановке дефа я как-то не думал, за что и поплатился.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Revolution":
                                ...не зная кто я, и сколько у меня образований и дипломов, ты пытаешся судить о моем интеллектуальном развитии.
                                Рев, а со мной не желаешь потягаться в количестве дипломов? Если у тебя окажется больше, я сниму перед тобой шляпу.

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@"SkipperLog":
                                  Кстати если говорить за успехи лета - то несколько раз мы брали Инфамоус и несколько раз брали СМ.
                                  Ложь. НЕ ожидал от тебя прямой лжи. Ни разу не приходили и ни разу не взяли.

• Капелька дождяК Не в сети
                                    Капелька дождя
                                    отредактировано

Fobian, ну anyway, тактика борьбы против ГТБ-носцев, отходящих в мертвую зону, у нас отработана. Пока налаживаем старый деф с новыми людьми 😃

• БабароботБ Не в сети
                                      Бабаробот
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      Рев, а со мной не желаешь потягаться в количестве дипломов? Если у тебя окажется больше, я сниму перед тобой шляпу.
                                      во, вспомнил где я тебя видел, ты в переходе деревянными ... дипломами торговал :oops:

• Капелька дождяК Не в сети
                                        Капелька дождя
                                        отредактировано

Точно, давайте дипломами меряться! У меня есть красный бакалаврский диплом по направлению "СОИУ", кто больше? 😃

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"der-baron":
                                          ... и физ дамаг страдает (не хуже меня это знаете). И что дэфить нынче проще изза тупейшей (имхо) работы браги и сочетания инстанта

Не ожидал услышать такой глупости от тебя... Зачем нужны физдамагеры в условиях второго гейта Чум2? Где физдамагеры просто не достают до тех клеток, в которые прячутся Гтб-носители.

@"der-baron":

Не так давно в чунге2, взяли, вышли половиной пати на балкон, и полчаса смотрели на весьма странные попытки положить лп в километре от нас и чтото с него сделать + забеги одиночек, где реально отличались знакомые лица уже названные выше)
                                          И эта их атака... Прошли мимо балкона они только тогда, когда нам сказали оттуда уйти по другим делам.

Опять же. Если бы такое заявил Импер Бог, мне было бы всё ясно. Но ты... Забываешься. Может быть тебе поумерить пыл? Спустись с небес на землю. А то зазнался слишком имхо...

@"der-baron":

А дэф - что нынче за дэф в ч2 - посмотрите скрин )))
                                          Локи, трапы - тут все понятно, это банально и эффективно, спорить над этим мало кто будет)
                                          госпел, сервис, брага, визье, визье, визье, визье...

Вот тут ты прав. Очень эффективно. Посмотри лучше на свой деф, в котором реально только 3 !!! Хвиза и в котором живут ФАССАВС, да еще и допускается какая-то "многоволновость атаки".

@"der-baron":

Прицепились к несчастному крэйзиплееру, целое событие этого гв, один синкросс перешедший на гв из волков (вроде) в холи) да)

Никто к нему не цеплялся. Он приговорил себя сам. Поэтому и отношение к нему соответсвующее.
                                          P.S. Ты был нетрезв, когда это писал? Или это писал не ты из под твоего логина?

• З Не в сети
                                            Злодей
                                            отредактировано

Бабаробот
                                            Ну ты и отжог :).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение