Сириус ГВ 30.08.07
-
@"Metaphor":
Эффект Бабочки, да когда он там успел пылью то покрыться, его ж буквально недавно тер каждый кому в голову взбредет.
Да все с 1 до 3 гейта таким стадом шли, что пыль до имповой поднималась. За последний месяц вроде только 4 гильдии прикоснулись к импу лу2. ДС, Хаос, ФР и Тираэль(название гильдии не помню) -
176 метров, залить поставлю и посплю хоть чуток я с 2 ночи над этим... страдаю... пока шо че адуплился ... еще не до конца адуплил короче... будет что будет ...
-
Залей на ifolder, токо не на рапиду или depositfiles
-
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/CC300807avi/;8441138;/fileinfo.htmlНате
Хм у мну почему-то видео не проигрываеца, точнее проигрывается но токо там просто прыгающие полоски) Какие кодеки нужны? -
Хотен,
я во время гв был в рагнарьке, но в перекасте лу2 небыл 100%. И потому хз что там у вас происходило. Ну я так понимаю как обычно сейчас начнется песня что увас никто с респа не сходил.
-
Morfei, K-Lite codec pack 3.3.5 full(не мега), codecguide.com
Скваля, Залей на Ifolder.
Myrtillus, Читор,каким образом умудрился в конце имп отнять у хаков?)
-
лаковый парень, вот и отнял )))
-
@"Черный-Светлячок":
Хотен,я во время гв был в рагнарьке, но в перекасте лу2 небыл 100%. И потому хз что там у вас происходило. Ну я так понимаю как обычно сейчас начнется песня что увас никто с респа не сходил.
Про то, что кто то с респа не сходил мы пишем когда есть мувик, так что не надо тут придумывать и делать из этого трагедию. Ты лучше следи сначала за собой, что сам пишешь, потом за другими. Может ты на ГВ спал? ГЧ не видно? Или из гильдии выкинули?
Часть ГВ я снимал в дэфе. Были заходы где народ сливался на респе, включая твоих любимых СССР. Кстати ты только, что сам поднял тему о слитие на респе, так что не плачь.
P.S. Я почти уверен, если вдруг СССР возьмут лу2, то ты напишешь, что был в первых рядах атакующих, что прекаст фуфло и тд.
P.P.S. Лучше скажи кто ты -
Черный Светлячок, сошло с респе около 10человек.гтб сакросвязки,хаосиды,тираэль,ну и по мелочи.во время заходов ссср,цц и пиратов особо далеко вроде никто не уходил.хаосиды постоянно довольно сильно выходили :roll:
-
клёвый мувик у Мирта
концовка убилаинтересно, сколько он синьки за гв жрёт, что так азурами разбрасывается...
-
Хотен, такой замок нельзя держать с 1 локи, а то придут и захватятХ_х
-
Тупняковое Гв чутка, у дсов норм, потренируемся - возьмем.
-
@"Краб":
Хотен, такой замок нельзя держать с 1 локи, а то придут и захватятХ_х
Его так и так когда нибудь захватят. С 1 локи хотяб дэфу весело
Строй, Ты из какой гильдии? :shock: -
Хотен, Строй я думаю из той же гильды что и Билдер.
-
Хотен,
я ужас летящий на крыльях ночи. давайте сюда мувик, буду смотреть как вы исполняете мои заветы.
-
Строй, Ты из какой гильдии?
Нашедшие счастье.
-
Строй, угу из ромашек еще скажи
-
Нужна регистрация для которой кажется даже не нужна активация,потом можно спокойно заливать.
Скорость скачки и заливки зависит только от загружености их сервака(покрайней мере я так думаю)
Я хз что с кодеками и тп,у меня всё нормально.
Обновите или хз,сделайте что-нибудь
У меня допустим мувики Канаты е пашут вообщеХотя вроде всё обновил.
-
@"Myrtillus":
filefront.comНужна регистрация для которой кажется даже не нужна активация,потом можно спокойно заливать.
Скорость скачки и заливки зависит только от загружености их сервака(покрайней мере я так думаю)
Я хз что с кодеками и тп,у меня всё нормально.
Обновите или хз,сделайте что-нибудь
У меня допустим мувики Канаты е пашут вообщеХотя вроде всё обновил.
Чтоб смотреть мувики использую один из двух плэиров. Это VLC и K-Lite codec pack. На одном из этих плэиров пойдёт точно. -
я жму XVIDом каждый раз последним на текущий момент, смотреть рекомендую media player classic - простенько и со вкусом )