Сириус ГВ 30.08.07
-
задолбался умирать (потов не было, приста не было, изредка помогал монк ван шот ван килл - домоаригато ему)
под конец изза того что в кафре было 700зени не смог попасть на лото :oops: чужие варпы вели к черту на рога
зы я фанат сквали, сделайте ктонить барчик в приписку, буду везде развешивать :oops:
-
ша как фигану видео на 200 метрофф афигеете :(( я до сих пор не спал
и хз пойду ли >_<
-
ппц тестово записал 1 мин 15 сек весит 28.9 мег, еще ни музыки ни заставки >< а чистого видео 7 мин 20 сек ><
-
Мда нас не взял противник только из-за недостаточной организованости , а то у нас тупняков ппц было. Да и вобще сидеть на ГВ в клубе без ТС удовольствия мало.
П.С. Забинденая просьба каста капсом и "культурной речью" намного ускоряет работу приста
-
Я так понял лу2 не взяли? ДСы испугались мну и решили срочно взятся за ум и хардкорно задэфить?
-
Черный Светлячок, наверное боялись прогневать тебя, или желали угодить?
-
Черный Светлячок,
а я уже подумал что ты там в угол забился и шото се под нос шепочешь в смирительной рубахе... че и как узнаешь позжеесли трафика не жалко ^___^
-
Черный Светлячок, нет,мы просто твои поклонники.на собрании гильдии мы сместили ГМа,Хотен теперь только де юро ГМ,на самом деле мы подчиняемся тебе и на этом ГВ исполняли твой последний приказ дефить лу2 две недели.
-
AngryWolf,
зачот
скулЯ,
ок, гляну.
Я так понял и Волки Хаоса там тоже облажались?
-
Черный Светлячок, нет,просто когда ты с нами мы неуязвимы
а так хаос зе бест,единственные смогли выйти из локи кроме гтб,ну и найтиг под шумок с ними проскочил. -
да найт молодец:)) хорошо поты от Нео_Оновских сбр жрал а как дикриз получил так сразу радость жизни и пропала:)
-
bugosan,
Зайко:) а барчик я думаю сообразим -
а ваще , если кому не сложно научите на Sony Vegase делать небольших размеров мувики и получше качества что я выложу >< еще пол часа склеиваться мувику -- а еще заливать ууу... =\
-
@"Скваля":
а ваще , если кому не сложно научите на Sony Vegase делать небольших размеров мувики и получше качества что я выложу >< еще пол часа склеиваться мувику -- а еще заливать ууу... =
Выкладывай 200 метров, у меня анлим :lol: . -
Хотен,
я еще не знаю скока выйдет >_< надеюсь не больше =\ куда заливать лучше скажи:))) -
@"Скваля":
Хотен,я еще не знаю скока выйдет >_< надеюсь не больше =\ куда заливать лучше скажи:)))
Туда же куда мирт и чувак заливают, туда закинь. От туда скорость скачивания тру. Файл фронт или как то так называется -
@"Скваля":
да найт молодец:)) хорошо поты от Нео_Оновских сбр жрал а как дикриз получил так сразу радость жизни и пропала:)
Злые вы. Я имп только протереть хотел, а то он пылью покрывался, а вы сразу дикриз -
Эффект Бабочки, да че мы -_- это все они
я тока дикриз кинул и даж пальцем не прикоснулсо :Р
Хотен,
сцылку лучше дай я хз куда они там че -
@"Скваля":
Эффект Бабочки, да че мы -_- это все ония тока дикриз кинул и даж пальцем не прикоснулсо :Р
Хотен,
сцылку лучше дай я хз куда они там че
filefront.com как пользоваться не знаю. Попробуй залить на ифолдер или рапиду если с этим сайтом не выйдет.
Светлячок, ты был на ГВ? -
Эффект Бабочки, да когда он там успел пылью то покрыться, его ж буквально недавно тер каждый кому в голову взбредет.