Сириус ГВ 30.08.07
-
ужс...опять сотню постов бить до нормальной аватарки)))
-
кстати мувик ничо так, а то что Хаос с респа не сходил, они опять пытались локи срубить. Чет мне кажется Хаос заклинило на этой тактике.
-
Почему Сквала никто не рувочил? Оо Сферки же видны когда в клоке находишься.
-
Почему Сквала никто не рувочил? Оо Сферки же видны когда в клоке находишься.
Наверное, большинство, в том числе и я, не имеют возможности на гв бегать с эффектами *(
-
Да даже если иметь - ну ничего не видно если нормальный перекаст.А вот отдельно от перекастов включаю эффекты,но не все же будут включать-выключать
-
тру мувик у сквала (гвард-тру) :twisted:
-
Скваля,
Пасяб :lol: , давно таких хороших мувов небыло.
Порадовал :lol: :lol: :lol:Продолжение будет ??
-
Сквал, очень трушный ролик.
Очень понравился момент, когда Сквал хотел заазурить Вивиен и схватил азуру от Джина. Джин прям джентельмен защитивший девушку :). Ну по подпольно-деверсионным работам уже высказались :).
Первая песня очень понравилась (кстати, как называется?).По недочетам:
Плохой видеоэнкодер выбран, слишком большой вес для такого качества.
В конце музыка заглушена скачком, а не плавно, в вегасе точно есть плавная заглушка, где именно посмотреть не могу, нужно переустанавливать. Но если что, можно Неро Вав Едитором воспользоваться, он идет во всех комплектах с Неро прожигателями.
Ну и резкие переходы. Например один кадр - СССР атачат, тут же сцена в Лу3. Что-нибудь типа перехода с зум эффектом подошло бы хорошо.Снимай еще обязательно.
-
@"Черный-Светлячок":
кстати мувик ничо так, а то что Хаос с респа не сходил, они опять пытались локи срубить. Чет мне кажется Хаос заклинило на этой тактике.
Как раз Хаос с респа и сходил в отличии от других гильдий, не считая гтб :lol: -
Посмотрела оба мувика, хоть из-за глюка с кодеком мувик Сквалла шел весь в квадратиках, оторваться не могла.
У Мирта действительно, слишком часто меняются сцены, запуталась, что где и когда происходит... Хотя картинка лучше...
-
-
DooM
Перезалейте пжаста на не Ифолдер