Сириус ГВ 30.08.07
-
Г а д, про св ф точку.да и рубили действительно как-то лениво.
-
@"xygo":
@"VendeR":
Отдыхли,фанились-3 замка :?Да вы в последнее время только и делаете что отдыхаете да фанитесь, кгда трудовые рабочие дни пойдут??? Вас отловить в замках нереально стало, только замок захватят, так сразу же уши едят, вроде бы на сириусе не так и много дефов, чтобы себе такое позволять :?
после захвата стоим минут 5-10 обычно всегда,приходите -
Г а д, какой ник?оО мб какая-нить мультонупка,все мои дансы были при мне
-
Вопрос к семь: в дефе чу2 было св на локи?
-
У Дсов блок 1ого был сельнее дефа)) правда все в марках заходили... в рыбе против одного виза не тру. Хотели поатачить Дсов, н осначала волки не давали, потом али СССР. Воевать не стали, ушли.
Навестили СЕМЬ и Избранных в чу2. Деф хороший стоял, под чужими флагами. Сделали 2-3 захода, прорыв, попытались разбить имп, но СЕМЬ разбили. Еще заход и уже взяли мы.
В чу3 дефили Орион локи, Вилкай и ко.Сделали заход, пробили, зачистили.
Сделали пару забегов в в1, деф примерно как Дсовский, кушать можно, но сложно +)
Взяли 2 лото.
Всем спасыбо за фан, с кем пересекались.
-
Funky, Было конечно :lol:
-
@"AngryWolf":
Г а д, какой ник?оО мб какая-нить мультонупка,все мои дансы были при мне
Кто-то вылазила аж два раза...
Или я вашего приста приняла за дансу?
(хотя да, прист и данса... блондинка я, блондинка..) -
Funky, было но судя по всему его хорошо очень резали )
-
Pentala, млин в тсе сидеть нужно,а то ко мне дансы оказывается рвутся,а я не знаю
хотя мб и прист,есть у нас такой розовенький
-
PuToP, резали в каждом заходе. Резали , резали, наконец дорезали.
зы. Мы атаковали со стронгами с самого начала) просто пиратский флаг затмевает все остальные!!1 ^,..,^
-
Лублу ха альянс , только они любят накидываца на меня всейтолпой , когда я тихо никого нетрогая сакрю виза ! Нет налетят разденут ,сломают ,дэбафов навешают , иными словами удар по кошельку - скора обонкротите ! Хоть позаботились б о своих соперниках - потов бы выдали , яб там с вами откушивался до утра
-
Hypno Damage, раньше ты говорил что рулят не пираты а лпс, щас уже не так? ^_^ а я знал психически неуравновешеный смех.... :mrgreen:
-
Итак по прорядку.
Начинаем возле Лу2, цитадели Тёмных Душ, едва только атака Стаи заходит внутрь, как эту цитаделину берут на аботрдаж Пираты со Стронгами. Входим внутрь по команде - видим внутренность разделочной машины, несколько полётов к Кафре, наконец-то блок первого - въезжают красные флажки с серпом и молотом, Даркхарт выползает из локи - и потрошиловка закручивается опять.
Приказ отступить, возвращаемся через несколько лотереек.
Забег вместе с Хаосами, сакра-связка Немезисов на лестнице второго гейта, ЛК Хаоса с нею разбиреются, я скримилю так, что потом еле хватило СП на локи.
Блок Кафры - встаю с незабудкой, выбегает Тарировщик и бьёт меня даблами на 1/25 НР... Встём с локи, блочим намертво - пытались выйти и хай-визы, и эти странные то ли присты, то ли дансы, и джипся аж два трапа съедала, а миник вообще нервы вконец портил...Опять встречаемся с Немезисами в Бри - в спину дышат Дэтернумы с СоФами, ставим блок на 2-м, держимся почти до конца - вроде кто-то из танков Немезисов протаптывает трапы, по дорожке выходит виз, гаст... Возвращаемся , проходи в импрум (кафру не блочили), ставим деф там...
Отважный син из Легионеров героически пытался прорваться, но трапперы дело знали.
-
Мувег будет,и только попробуйте не оставить комменты.
-
@"PuToP":
Hypno Damage, раньше ты говорил что рулят не пираты а лпс, щас уже не так? ^_^ а я знал психически неуравновешеный смех....
Ой, переведи, пожалуйста... ни панятна =\
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC300807avi/;8441138;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC300807avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
Нате
-
Мирт, ОЧЕНЬ дергано ( смотреть нереально, просто устают глаза
-
Myrtillus,
Но концовка стоит того чтобы посмотреть -
Скваля, а меня покажешь?) я сток за тобой гонялся, даж азуру пережил(в гвард прошла)
Myrtillus, обидел!!! я сам видел!!! в лу2)))
Pentala, наши визы говорят в бри4 рекаст локи как раз был, но затупили мы там с кадей .. не пошли сразу на имп
-
@"Hypno-Damage":
зы. Мы атаковали со стронгами с самого начала) просто пиратский флаг затмевает все остальные!!1 ^,..,^
:shock: :shock: да да вы боги