MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    170 Сообщения 62 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GimsG Не в сети
      Gims Заблокирован
      отредактировано

SkipperLog, родичей боимси?мужииик=)считаешь веселой выдумкой-ну тогда просто посмейся)

валю 1 уже за деф не считаем?*)найти приводила уже в этом топике статистику,3 дефа стоит больше недели.
      стареешь?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

SkipperLog, В1 не пала,скоро наверное напишет Найти и в который раз напомнит тебе и всем остальным что их замок(в1) удерживается если я не ошибаюсь 21-22 дня, и они все еще в ожидании тру атакеров.
        После того как вошли к ним в деф и увидели что там у нас в ТСе прозвучала фраза "и кто тут многочисленный альянс?" :shock:

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

@"PALODIN":
          Пока инет не вырубили (во втором часу ГВ) было очень интересно, даже поснимал чуток. У Айди особенно понравилось :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3087358">http://ifolder.ru/3087358</a><!-- m --> - около 48 Мб.

бугога. Только посмотрел. Жаль меня там не было. Верх нашей безалаберности. Проще было сразу сдать замок, чем вот такое потом смотреть.

• ПaртизанП Не в сети
            Пaртизан
            отредактировано

Кстати, интересно, продержат ли Кэосы дэф в Вале 1 до сентября, когда наши друзья из многолюдного алли обещали вернутся из отпусков и каникул. Смогут ли они показать кузькину мать Кэосу? И сможет ли сам Кэос продержаться до сентябрся или опять получится истори "я устал, я ухожу".

• November17N Не в сети
              November17
              отредактировано

November17, оператора на мыло, самого прорыва 2го гейта нет, заходов наших с тыла тоже. Отмокал на кафре? )
              Откуда столько пены?))) Тише. ) Умейте проигрывать. )

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

November17, Где Ты там пену увидел ? Гарден у тебя уже параноя Т_т

Тебе замечание зделали, что в мувике нет некоторых важных моментов. И зделали предположение что ты в ето время был на кафре.

А уж об умении проигрывать...кто бы говорил ) припоминает Тинк и ко, которые мастерски остановили лотерею на 10+ захвате

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

Человек который ни одной своей смерти в ролики не включает говорит об умении проигрывать? :roll:

Очень было бы интересно посмотреть, что там было дальше после первого прорыва, у места где были трапы, в которых лейзи кого-то сазурил. Опаньки, видео сразу прерывается на следующий фрагмент. В принципе, все понятно, но как оно произошло мы никогда не узнаем. Вот такой он непобедимый :roll:

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Lazybloke
                    Отличное видео, не хочешь сделать отдельный топ с твоими мувиками? :oops:
                    По традиции прошу пропалить музыку, или залить ее куда-нибудь.

PALODIN
                    Супер)

• enigma_furykE Не в сети
                      enigma_furyk
                      отредактировано

Бри3 чтоб её...поатачить спокойно другие замки не удавалось из-за постоянных гостей :roll:

Мувик что и как было в бри3 и немного других замков.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/50883513/22_Woe.avi.html">http://rapidshare.com/files/50883513/22_Woe.avi.html</a><!-- m -->
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://fileho.com/download/fb4b09885839/22-Woe.avi.html">http://fileho.com/download/fb4b09885839/22-Woe.avi.html</a><!-- m -->

• November17N Не в сети
                        November17
                        отредактировано

Очень было бы интересно посмотреть, что там было дальше после первого прорыва, у места где были трапы, в которых лейзи кого-то сазурил. Опаньки, видео сразу прерывается на следующий фрагмент.

Конешна!11!, Я ведь неуязвим. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                        Почти любое видео с гв это документально - художественный замысел в большей или меньшей степени, тут зависит уже от материала и настроения.

Момент после того как Лейзи за азурил нашего одного из наших лк идет кусочек, который я не заснял (который не с первой азуры убивает одного из прорвахшихся лк(Буджум) который кстати был без госта в тот момент, как показано на его видео и есть в моем и, в его видео тоже нет ни одной его смерти ну как пример ), так как фрапс способствует лагам, благодоря которым я все таки наткнулся на сайт рашер виза из Инфеймус, и обнаружил себя и потом прибегает 8-11 человек из СМ+Инфеймус и меня убивают, а потом мы уже уходим домой отбивать атаку ФАССА, но художественный замысел немного другой и потому момент смерти, которую ты не увидел, хотя этот момент специально подчеркнут, уже перенсесн. Я понимаю, у вас заведомо предвзятое отношение к нам и мы и так вам как бельмо на глазу, как тут что то увидеть, так чего вы ждете в ответ? Правильно жестокой и суровой правды. :mrgreen:

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

PALODIN, зачет за видео :)))

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

Какое заведомо предвзятое отношение :roll: Я вообще про ролики "терминаторские" говорю

идет кусочек, который я не заснял

так как фрапс способствует лагам, благодоря которым я все таки наткнулся на сайт рашер виза из Инфеймус, и обнаружил себя и потом прибегает 8-11 человек из СМ+Инфеймус и меня убивают

:roll:

зы. Странно что написал, как Неуязвимого убивали толпой. Сказал бы просто - "пожалел деферов - съел ухо" :roll:

• November17N Не в сети
                              November17
                              отредактировано

Да видео хорошее, многое подчеркивает. :lol:

• November17N Не в сети
                                November17
                                отредактировано

ZeromaN, Зероман, поясняю, если еще ты не понял. Смотри на доску и не отвлекайся. ))))
                                Фрапс спобствет лагам. Потому был отключен, но это не спасло меня от лагов. )А потом так как момент смерти был неминуем, я и заснял это событие, которое ты не увидел, странным образом не увидел. Андерстен?) Восприятие тренируй еще, ну если хочешь, я могу выложить кусочек, где я сижу секунд 30 в клокинге, тебя это успокоит?))

• D Не в сети
                                  Die Bosheit des Gottes
                                  отредактировано

Деда,отмазываешься 😃 но ты все равно лучший,безвранья +_+
                                  з.ы. Апи,сбр кросс,бывший гильдмембер 😃

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

@"der-baron":
                                    PALODIN, зачет за видео :)))
                                    Да уж,видео конечно не очень.
                                    to pallash, а у вас уже палла не могут убить на импе? 4 человека,и палл бегал как хотел ,и куда хотел )Хотя да,они для приличия "отстояли" имповую.А потом говорят "гтб чит" *)
                                    Вот такие и говорят :?

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

to CrazyPlayer
                                      Я говорила, что ГТБ чит когда-нибудь?
                                      Что случилось? Расслабились. :twisted:
                                      Сейчас получили хороший фтык, что несказанно полезно.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

pallash, улыбнула. Нет,возможно ты и не говорила что Гтб чит,но так шумишь,что можно так подумать. Расслабились ? Просто стоять,смотреть как палл бьёт имп,оригинальный расслабон,так держать 😉.

з.ы Научилась уже ники переделывать?Дорогу показать,или сама догадаешься?

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

CrazyPlayer
                                          Посмотри как ты ко мне обратился... так что держи путеводитель.
                                          Почитай мой "белый шум" - увидишь, что дело там вовсе не в ГТБ...

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                            Рыжая Пека
                                            отредактировано

Видео Ребелз
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/KS/220807.avi">http://rebels-files.ru/KS/220807.avi</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение