MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    170 Сообщения 62 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаралисМ Не в сети
      Маралис
      отредактировано

@"CrazyPlayer":

@"Маралис":
      У меня с твоей подачи идея появилась! Может кто нить сделает гильдию.. для отпусков! То есть.. туда может пойти кто хочет отдохнуть от своих ГВ. "Отпускная Гильдия"! Как тебя идея?
      Идея норм думаю. А вот за тех,кто в отпуск резко захочет, не уверенн,что их поймут правильно 🙂

И "Отпускная Гильдия" не красиво звучит,надо что-то оригинальней)Ну для начала надо идею для гильдии поставить чётко!! И простые правила и цели. Допустим..
      Первое правило, фанимся как хотим, но гильдия никогда не становится полноценной и не приобритёт статус чего то серьёзного.
      Второе правило - дольше трёх ГВ за раз в гильдии нельзя находится на ГВ(исключение ГМ), в гильдии вне ГВ вообще не должно быть никого, принимаются в известном всему серверу месте и в определённое время.
      Третье правило, если есть замок, то всё что от туда упадёт, достанется тем кто его взял и удержал.
      Ну и так далее. Суть в том, что бы гильдия не стала чем то серьёзным, что б к ней не относились серьёзно. Я знаю многих людей, которые на ГВ могут не пойти, так как они устают от однообразия в своей, можно давать какую то разрядку.. Гильдия для которой есть фан за свой счёт, и при этом никакой обязаловки.
      Учти.. это мне пришло в голову спонтанно, если интересно.. можно доработать... и сделать ГВ гильдию где люди будут собираться из разных гильдий ради того, что бы разнообразить свой опыт. Ведь будут разные люди) Но при этом в ней нельзя задерживаться(иначе и в правду... будет предательством пойти в такую)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

@"Маралис":

Второе правило - дольше трёх ГВ за раз в гильдии нельзя находится на ГВ(исключение ГМ), в гильдии вне ГВ вообще не должно быть никого, принимаются в известном всему серверу месте и в определённое время.
        Вот это правильно заметил. А то я уж хотел написать тоже : "А если люди незахотят уходить,то нас гм-ы расстреляют " 😎

• medbratM Не в сети
          medbrat
          отредактировано

хорошо б если у такой гильдии были традиции, как например
          взятие в2 хотя бы один раз за гв, а ещё лучше чтоб в2 оставалась за ней
          гильдия участвует в вое только по средам
          гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай"

• МаралисМ Не в сети
            Маралис
            отредактировано

@"CrazyPlayer":
            Вот это правильно заметил. А то я уж хотел написать тоже : "А если люди незахотят уходить,то нас гм-ы расстреляют " 8)Расстрел это самое малое что будет грозить нам... Так что чётко очерчиваем идею:D

• CrazyPlayerC Не в сети
              CrazyPlayer Заблокирован
              отредактировано

@"Hamrak":
              46к хп

У меня всегда своих 15к на гв....редко бывает такое.... 😞

• МаралисМ Не в сети
                Маралис
                отредактировано

@"medbrat":
                гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай"Это пять!!! :mrgreen: Я за такую традицию!

• CrazyPlayerC Не в сети
                  CrazyPlayer Заблокирован
                  отредактировано

@"Маралис":
                  Расстрел это самое малое что будет грозить нам... Так что чётко очерчиваем идею:D
                  Да,нужно будет очертить так,что бы отбиваться от тех,кто будет желать нас расстрелять 😎

• МаралисМ Не в сети
                    Маралис
                    отредактировано

CrazyPlayer.. Ты давай оригинальное название придумывай уже для такой гильдии!

• Хидэки СемпайХ Не в сети
                      Хидэки Семпай
                      отредактировано

PringleZZ, в это ГВ лото в В2 небыло. 😉

• CrazyPlayerC Не в сети
                        CrazyPlayer Заблокирован
                        отредактировано

@"Маралис":

@"medbrat":
                        гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай"Это пять!!! 😎 Я за такую традицию!
                        +адын. Даёш поты за свой счёт!!11
                        А вообще,да вобщем-то имея пати из 12 человек адвансов,если правильно подобрать,то можно не только В2 бить,а такие например как сегодняшние Б2,Лу1,Лу3 😎

• ArkadiyA Не в сети
                          Arkadiy
                          отредактировано

Скрины с WoE 22.08.07

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Какой милый топик CrazyPlayer&Маралис треплются...
                            P.S. СА_АС совет бесплатный: г-ну понтиусу банок и бабла в долг не давать, как начнет ныть в ГЧ о трудном каче лучше кикать сразу, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно проеденые мозги...

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

Боян, я думаю они в теме 😃

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

pallash, вах,какие люди....Обьясню для особенных,тут не будет "дайте потов".Тут будут свои поты,и эта гильдия будет Фановой. Надеюсь идея станет реальностью. Будем рулить и бибикать в В2 :lol:

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

Маралис,
                                  CrazyPlayer,
                                  может вы в личку свой флуд перенесете? :roll: Не осиливаю никак. Тут все же про ГВ

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Бадди
                                    Боян, не боян, а люди хорошие, надо чтоб знали. :twisted:
                                    Так давно этого г-на не видела, думала исчез с лица Мидгарда... Ан нет.

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

CrazyPlayer, Маралис, Может тогда переместите свои обсуждения в другое место?

2 Кеосы.

Отличное ГВ получилось я вам скажу. Хотелось бы посмотреть ролик от вас.

А что это вы решили зайти? это потому что я Глума позвал или мои откровения в прошлом топике так подействовали?

На самом деле сегодня был деф почти на пределе наших возможностей. Если бы не ошибка профа, я думаю мы бы выстояли это ГВ.

Конечно это "если" и есть суть силы гильдии, и признаю что хавасы были сильнее 😢

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

А вот глум отдыхал в дефе ... Лагало так, что ни о каких прекастах и речи быть не может. Кажется ещё пару недель таких гв и придётся менять прова или профу в ро ... Сакры лагучие не рулят никак. :(((

• -ГОСТ-- Не в сети
                                          -ГОСТ-
                                          отредактировано

glum, а от моего вопроса уклонился 🙂 А что это вы решили зайти?

• CrazyPlayerC Не в сети
                                            CrazyPlayer Заблокирован
                                            отредактировано

-=ГОСТ=-, ты же учил что одевать,и как атачить. Вот теперь тебя будут учить,как ставить деф :roll: .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение