ГВ 22.08.07
-
pallash, как ты со мной ,так и я с тобой. Да,дело не в гтб,а в том,что ваши мемберы расслабились(с) ,не было желания бить кого-то ,просто наблюдали.Я что,спорю что ли,беру с потолка?Говорю всего лишь то,что увидел на мувике.
з.ы А по поводу Гтб,я сказал во множественном числе,и это было сказанно не именно тебе.
-
CrazyPlayer, Научись воспринимать то, о чем тебе пишут. Ты написал ник pallash как "palash". В ответ получил то, что получил.
-
CrazyPlayer
Что бы оценить, что происходило в замке надо было там быть. А были просто проблемы индейцев. Ничего сверх ужастного не было, все обычно и тривиально... Ну собственно и все :twisted: -
pallash, Кстати а почему действительно ни чамп азуру не пустил, ни кроска едп нескушала)? Экономят чтоли?)
-
Надо было ещё профа с визом привести на имп б4. А то я блин подумал, что все померли при заходе и ухо сожрал х_Х
-
А чамп похоже там вылетел, вот он стоит около камня, я отбежал, потом вернулся, а его уже нет. Зачем тратить ЕДП на паладина у камня, что он сделает? :lol:
-
SkipperLog
Я же сказала - все что там произошло - проблема индейцев т.е. нас.
Кстати нет еще куска видео, которое бы показывало что происходило в этот момент на основном дефе. Так бы картина была бы более полной и понятной.
P.S. Пересмотрела мувик читая ваш канал - жжете :twisted: -
@"pallash":
SkipperLogЯ же сказала - все что там произошло - проблема индейцев т.е. нас.
Кстати нет еще куска видео, которое бы показывало что происходило в этот момент на основном дефе. Так бы картина была бы более полной и понятной.
P.S. Пересмотрела мувик читая ваш канал - жжете :lol:К сожалению не мог находиться в 2-х местах сразу :lol:
P.S. Командиры у нас весёлые, да и вообще мы неплохие ребята... когда трезвые :lol:
-
Мде посмотрел ролик Лези... Ппц, толи я отвык от Мотровских ГВ, толи еще что, но, блин, как же это тупо... Выйти в угол (причем как по проспекту идти) и стоять ждать перекаста локи, чтоб положить ЛП и вся атака построена только на этом >_< Хз какой в этом кайф.
Глум, как я понимаю ошибка в том, что он не просчитал, что после азуры вылетит на другой гейт, соответсвенно потерял время, а ведь мог бы успеть заазурить второй раз и не дать развиться атаке.
-
@"PALODIN":
Зачем тратить ЕДП на паладина у камня, что он сделает?
А Едп и не над. Сбр-ами тебя