ГВ 15.08.07
-
@"JesusUnderCover":
майа пепл сейчас багнутая и можно сделать только один удар гримом, дальше кросс застревает в хайде
Не застревает а бить не сможет дальше, нечто не мешает, хайд удар совмещать. -
@"BuKiNisT":
Интересно, а с каких пор майя пурпл выкидывает из хайда?(неудержалсо)
)))
Смееться тот,кто смееться последний.Не? :lol: -
А я вообще полгода уже не играю и просто мимо пробегал
[на правах отмазки] -
CrazyPlayer, к сожалению, а может к счастью для гильдии, дефить или нет, решаю я. А в субботу будет и больше онлайн и буду я, так что шансов, если мы будем дефить, будет еще меньше. Я когда-то давно говорил, что если надо, мы поставим деф, что никто не пройдет, будет такая задача, он будет поставлен, но мы атак-гильдия, так что дефить будем очень не долго, это была просто треннировка.
The FeSH, когда мы дефим от ГТБ, оно не проходит. Физ дамага у нас благо хватает, а сегодня просто не скоординировали действия, как мне сказали, и мало было человек на 3, когда пришел Чаос. В субботу буду на ГВ, если будем дефить, проверим еще раз.
CrazyPlayer, гильдия БУКИ после разрыва альянса с МП и переход в чистую атаку не ставит за цель дефить, тем более растить эку. Мы не набираем деф чаров. Максимум мы будем держать замок до приезда Пиратов.
Я не думаю, что 5-7 сбр-ов из голд браги будут менее действенны, чем едп грим. Так что атакуйте майами перпл, если опять же мы будем дефить. -
про едп грим вообще смешно слушать, когда речь про деф экового замка. Вы бы ещё сказали что на ДСах деф ставится или на вулканах.
-
Впихун, ваш жук вообще в Услугах Терры( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100492">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100492</a><!-- m --> ) ищет госпел на ГВ)) С таким применением не учил бы остальных)
-
Revolution, "мы от гтб дефить можем, но просто не хотим" - смешно звучит.
Вы или дефте от гтб, или молча продолжайте свою "атак политку". На словах все папы.spectator, ты недооцениваешь этот скил. Как минимум с госпелом, им уже прекрасно отсеиваются атакеры без/с_отдеспеленым дефендера/ом.
Учитывая что 90% заходят в прекаст в рыбах, винд грим со 150 стр бъющий по всем сразу не выглядит так уж смешно. -
@"The-FeSH":
Впихун, да мы и делаем много без жука. Скажешь у вас есть приемы от жука? Я знаю про прием вашего "жуконосца" который он использует при виде нас - ето Butterfly Wing.
ржал) баш орг отдыхает)CrazyPlayer, как уже было сказано выше, да и помоему все это знают, гильдия БУКИ не дефит. Основное направление гильдии это атака, деф только на последних минутах. А на вопрос "способна ли" ответ "спосбна", мы можем если захотим, а вот захотим ли.. молите бога :lol:
Сэтт-Ра, "Мой милый мальчик" (с) в каждой гильдии может получится проблема, что не прийдет один из госпелей, или один из пристов, тогда пати будет очень тяжко, и в таких случаях, лучше знать что какой либо человек может пойти на гв за денежку, а что бы получить фан от гв, лучше я думаю нанять госпеля, чем 2 часа сливатся. Или же нанять профа. в общем что тебя тут рассмешило, никому не понятно.
BassKid, не было сказано что не хотим, сказано было что если захотим - поставим.
The FeSH, выложи свою фотографию. Или фотоаппарат сломался?) зачем пытатся унизить человека (что у тебя не получится) в такой форме? мы вроде о гв, не? - ждем твоего "эро-фото :lol: "
-
По поводу ГВ могу отписать следующее:
- Чум2 встречал раш Баки+Элизиум+Розы - раш захлебнулся, последующие атаки отбиты.
Всё ГВ типа находился в дефе, если не считать различные вылазки:
За ГВ сделал множество мелких и несколько больших подлостей, убил в этот раз кучу народа, море фрагов:- В Чум2 сорвал с балкона множество атак вышеуказанного али, много раз удалось поголовно всех сгастить; в этом вопросе конечно удалось оторваться за все неудачные попытки так сгастить атаку Пиратов;
-В Чум3 подсорвал атаку ЛЕТ на Бук (в момент отсчета хорошо поюпал стоящих на ЛП, а когда оно упало еще и сгастил, кустов снаружи осталось больше чем вошло по отсчету); - В какой-то Бритонии забавно повоевал с некоторыми ЛЕТами;
- В Чум3 заглянул в уснувший блок на 1ом Холи и Волков и без всяких статов, не поверите, успел кинуть им 1й гаст прямо из зоны локи перед тем, как меня убили =);
- В Чум4 немножко совредил Ребелям, тут уже со статами, было легче...
- Ну и под конец ГВ в Лу3 помогал Суицидам вышибить Саламандр и отдефиться от наседающих на имп недругов...
Съел очень много, ни за что не поверите, что виз стока может схавать за ГВ...
Зато получил много фана... За который и благодарю всех, с кем довелось встретиться на ГВ
- В Чум2 сорвал с балкона множество атак вышеуказанного али, много раз удалось поголовно всех сгастить; в этом вопросе конечно удалось оторваться за все неудачные попытки так сгастить атаку Пиратов;
P.S. Revolution, напиши пожалуйста сколько сейчас осталось эки в Чум3.
- Чум2 встречал раш Баки+Элизиум+Розы - раш захлебнулся, последующие атаки отбиты.
-
@"Впихун":
BassKid, не было сказано что не хотим, сказано было что если захотим - поставим.
Если не ставите - значит не хотите ставить.
Мне собственно совершенно параллельно, ставите вы деф, или нет, просто улыбают ни чем не обоснованные понты про потенциально непробиваемый деф. -
Сэтт-Ра, могу тебя огорчить, уже не ищем.
BassKid, приходите в субботу, проверьте сможем ли отдефить, а мы получим фан.
The FeSH, не понимаю, чем моя фотка тебя заинтересовала, но когда 40 градусная жара и человек плавает, думаю вполне подходящие плавки. P.S. За мою потенцию волноваться не надо.
Деф будет, проверять вам.P.S. Деф был без безгильдийного профа на этом ГВ, когда он будет с ним, ощущение от прекаста будут еще более яркие.
-
BassKid, вопрос в целесообразности. Всех кто без гтб горздо проще сливать маг дамагом чем едп гримом (едп не очень дешёвой, а маг дамаг к тому же могут делать не только адвансовые чары), а те кто в гтб ходят с недиспелящимся дефендером и чёрт знает каким элементом брони (скорее всего андед). К тому же в условиях гв я сомневаюсь что много какиекросы будут попадать по мне, например, гримом. А уж про то что среди гримящих часто антистатуса нет и говорить не приходится.
-
Revolution, ууу, розкрутил однако вас на деф, надеюсь там будет именно "ваш" деф. Я обязательно зайду, надеюсь буду не сам.
p.s неври!! ето у тебя не плавкиу меня такие же когдато были в детстве, они называются "спрячь Петьку" :lol: :lol:
-
Revolution, если вы атак гильдия, то почему на перезахват явился один рудольф под прикрытием лет, а остальная гильдия отмокала у флага? а если бы наш крит-кросс его таки выцелил на камне? неоправданный риск для уважающей себя атак.гильдии..
-
@"The-FeSH":
Впихун, ето называется фулл стрип, а не эро-фото, нанимайте еще и биоса на гв и будет фулл протект вам чтоб в трусах одних небегали. :lol: :lol:бронетрусам нашим завидуешь?) ну-ну,
как мило... петьку)
-
@"Meros":
Revolution, если вы атак гильдия, то почему на перезахват явился один рудольф под прикрытием лет, а остальная гильдия отмокала у флага? а если бы наш крит-кросс его таки выцелил на камне? неоправданный риск для уважающей себя атак.гильдии..неоправданный бред) вы уже видите только одного Рудольфа, хотя в замке была ВСЯ пати атаки, и на импе были в момент взятия еще 2 кроса и Хпристка, еще кто был не помню)
-
@"CrazyPlayer":
Спасибо гильдии Кеос за мясо в Ч3.з.ы Гв отстой :shock: .
@"ELMONsTER-chan":
CrazyPlayer,Спасибо гильдии Кеос за мясо в Ч3.
ыыы читается Чаос)
А ГВ действительно не удалось((ПриВЫкаЙте... :shock:
-
Вопрос: что Лемур делает в Думерах?????????????
Лемур и Пираты всегда осациировалось - тождественно, как это произошло, что бы это значило?????????? -
andr100, имхо - надо читать топики о ГВ, у Пиратов отпуск , те кто хотят ходить на гв - ходят под знаком пиратов или в др гильдиях, те кто не хотят - уехали на Карпаты 8))))
-
Впихун, значить вы все в таких ходите? ахаха!! смотрите чтоб незаржавело там.
Петька..........мило? фуууууу!!