ГВ 15.08.07
-
Ку, хы, Танечка Гроттер качалась, когда жука не упоминали всуе, но может я ошибаюсь...
а разве БУКИ не атакующая гильда? )) Деф чаров у них кот наплакал )))
Представил Рудольфа, 2 часа сидящего в дефе...
-
Буки просто усилились распавшимися Fight_Cats. Правда не знаю, насколько там дефовые чары были.
-
-=ГОСТ=-, Рев где-то там выше писал что в состоянии поставить непроходимый деф, вот его мне и интересно увидеть - в их исполнении это должно быть необычно.
Главное чтобы госпел пришел.
-
Общественность требует от бук дефа! Хотя бы на субботнее гв -)
-
да деф то они построят, и скорее всего будут дефить, но если их пробьют, Рев скорее всего отмажется тем, что они атак моде гильда
вопрос тока в том, кто их пойдет пробивать, я имею в виду из больших гильдий
-
Лемур башит визов по доброте душевной, чтоб избавить их от ужасов ГВ х_х
-
@"-:
@"Lemur":
Ну и последнее…
«Еще один храбрый Атредис пал от руки безжалостных Харконенов, замочивших его толпой в мильонпиццот чиловегов». Пустячок, конечно, но зело как приятно.)))
](link)
Понты мелочного пацанчика.
А может визам дефа тоже выкладывать скрины падающих в прекасте танков и угарать по этому поводу? "Мухахаха!! зодОлбили тангов!!!111 стопицот!!"
ты ваще темы не просек 8'(а про деф.. деф будет, и обсмуждать его будем потому, будем стараться сделать что-то похожее нкак во времена с Мп
-
@"hinata":
Лемур башит визов по доброте душевной, чтоб избавить их от ужасов ГВ х_хОткуда такие сведения?)
Неучто и до тебя добрался?)
-
@"-:
Представил Рудольфа, 2 часа сидящего в дефе... :roll:
Когда мы пришли, он стоял возле замка и настойчиво приглашал нас зайти внутрь, привлекая рекламными выкриками в стиле "Заходи, не боись, там уже нету 15 визов" (скрины дома остались).
PS. Скинемся БУКам на госпел? :roll:
-
@"Prokurator":
- В Чум4 немножко совредил Ребелям, тут уже со статами, было легче...
Ребели оценили твой подвиг
-
Впихун, у инфов с одним госпиком случился нервный срыв, и сие чудо вполне может "одолжиться" БУКАм :lol:
Позвоню-ка ему, авось согласится на честь погоспелить Рева с Рудиком (звучит прям как Слава КПСС, но это оказывается не человек... :lol: )
А насчет Лемура, я в курсе его темы с ответом на пост Прока, но со своим согильдийцем я солидарен насчет глупости скринов с убитыми визами...
Впору ему кликуху придумать уже что ли... :lol:
-
-Nighty-, -=ГОСТ=-, принемаем пожертвования на госпел) можно вещами/госпелями/пивом)
-
Впихун, если когда-нибудь тебя увижу - так и быть, пожертвую пиво. :lol:
-
воооооооо!=)буки чтото наконецто сделали,смотрите сколько народу вышло померяться органами :lol:
рев ты чот больно многословен седня...обычно 2-3 поста а тут аж...уффф..страшно!=)
Волки:не надоело гтб обсуждать?или это заглюки бывшего ФАТ?столько времени уже прошло,пора банально принять это как факт. -
@"Revolution":
Сэтт-Ра, могу тебя огорчить, уже не ищем
нереально огорчил, теперь спать не буду.BassKid, приходите в субботу, проверьте сможем ли отдефить, а мы получим фан.
Покисните в дефе, а мы мб как-нибудь зайдём -
Ку, а ты не помнишь как на сходке тебя со мной перепутали?))) где ты проставляцо должен был?)))))
Gims, забейсо в угол и бойся :twisted:
Сэтт-Ра, купи успокоительное, снотворное, и пурген о.О
-
@"Впихун":
-Nighty-, -=ГОСТ=-, принемаем пожертвования на госпел) можно вещами/госпелями/пивом)омг я теперь пожертвование
во до чего дожились
думает о всеобщей забастофке госпелей серва интересна как пройдет гв если госпы не будут госпить
-
Korzhspb, найдутся госпели которые втихаря будут госпелить в темных углах гластхейма, за умеренную плату конечноже
-
Впихун, никогда не боялся бук и не буду,не тот уровень извини.
-
Деф - не настолько сложная сейчас наука. Что б гильдия при нормальной подготовке к атаке на замок в конкретное гв не справилась... Это маловероятно имхо.