ГВ 15.08.07
-
November17, это ты про то, как вы доблестно аж целых три месяца боялись прийти в ч3? :roll:
-
"И чем дело потом кончилось. )"
Чо, чем кончилась та? -
Сэтт-Ра, все умерли-бумерли. :roll:
-
pritorianec, мы никогда никого не боялись, просто у нас всегда был свой интерес. Ты лучше вспомни про гипно уши и дефить вас никто не заставлял, могли бы уйти если бы хотели, вообщем за что боролись на то и напоролись.
-
November17, где то я это уже слышал :lol:
-
lalexx, вопще красиво вышло) захажу на гейт а там половина народу во фризе, а те кто не во фризе в стане, и все это сверху обливает гастами наша ХВ, а потом и отака подоспела)) собсна мы вас с Суицыдами размирили типо %))
одно непонял, както визы так стояли , не слева или право от гейта, а както левее центра х_Х с толку сбило вначале... это типо специально да?)
-
November17, где то я это уже слышал
Не поверишь, я тоже. :lol:
-
@"-Nighty-":
2Suicide masters: магарчик-то за пройденный для вас деф Ч-3 не забудьте передатья вообще не видел откуда там появились суициды) они вам не то что магарыч должны, а 100 эко выростить и передать
а кто-то как всегда плачет о гтб, и как видно все те-же ;)))))
-
Впихун, раз уж ты упомянул, то сразу и ссылки дай, где и кто плакал про гтб.
-
Beastie, не ты ли предлагал всем продать ГТБ в неписей итд, потому что это вводит дисбаланс, итд.. как можно видеть на гв, некоторые гильдии его умеют использовать, а некоторые суют его каждому чару в надежде что он сможет что-либо сделать, и сливаются так 2 часа..
ссылку искать.. надо покрутить пвп/вое топик вниз)
Beastie, ня^^ http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90343&postdays=0&postorder=asc&start=0
-
Впихун, угу, топик был закрыт примерно 10 января 2007 года. Так к чему ты его вспомнил?
-
Beastie, что не надо ссылаться на жука, и без жука можно многое сделать, и против жука можно найти прием. главное только отработать тактики, а не "оо, чаос с жуком пришел , конееечно, уши едим"
-
@"Illumio":
ELMONsTER chan, CrazyPlayer, конечно не удалось, у вас не один человек не вышел из зоны прекаста. Конечно легко говорить сидя в дефе, ога? :lol:Скажу коротко и ясно,удачно отдефить следующие Гв замок. И обязательно жду коментов,не забудь главное.
-
Ну раз вспомнили Chaos should fall и гипноуши, давайте тогда вспомним деф в двинаццот человек и остановку лотерейки после 13 перезахватов
-
ZeromaN, 13 перезахватов там было
-
Впихун, да мы и делаем много без жука. Скажешь у вас есть приемы от жука? Я знаю про прием вашего "жуконосца" который он использует при виде нас - ето Butterfly Wing.
-
@"November17":
Я не спорю, Холи и Волки сегодня держались молодцами и это было действительно интересно за что вашим гильдиям отдельное спасибо. .
Да уж,держались-то норм,вот только не хватило чуток времени ,что бы БУК дожать.
@"-Nighty-":
Поздравляю Чум-3 с обретением новых хозяев!
На долго ли? :P.
@"Hamrak":
Чет Холиков и Волков в Ч3 было много +_+ Убивал их, убивал, все банки и рояли извел, а они и не думали кончаться :))) Нам явно не хватало народу в атаке. Спасибо за фан)
И не только вы убивали :P.
На тему : "много ",у Волков сегодня был провал гв ,большенство гуляли ,12 человек онлайн. Холиков да,было что-то вроде 40+,если не ошибаюсь. -
Illumio, ах да,ещё забыл кое-что спросить.Вообщем-то вот : А гильдия БУКИ способна ли дефить,и ростить эко?
з.ы 3 кросса гримили красиво ,а главное долго. Интересно,что будут делать кроссы ,когда зайдёт кто-то с маей пурпл? :roll:.
-
Интересно, а с каких пор майя пурпл выкидывает из хайда?
(неудержалсо)
))) -
майа пепл сейчас багнутая и можно сделать только один удар гримом, дальше кросс застрявает в хайде