ГВ 15.08.07
-
минуты за 4 до конца посетил лу3, очень обидно вышло, начал имп пинать, но тут какой то мс (подозреваю что Хэви Х_х ) подбежал и сломал броньку и пику
А так глядишь мож и разбил бы, если бы были протекты
-
Гв было веселым ,хотя онлайн в начале гв был 12 бойцов.
Хорошо подрались с 187 но чета не спешили с разбитием,наверно жара сказываетса)))))
А в общем гв понравилось :roll: :roll: -
гв.. понравились только 2 минуты, в мясе в Ч3, где 6 раз за минуту+ повторилось "Энчант деадли поизон, Азура, Энчант деадли поизон - азура" 6 фрагов
и все соники пережил
-
Во 2 Кеос (говорят так правильно ) в атаке не силен, только ГТБ выручает их!
Вас даже гтб не выручает, что тут поделать. :mrgreen: А по итогам, хорошее мясо, двух пати против двух ваших гильдий, но увы пришлось уходить брать другие замки и оставить ч3 тем кому оно еще не надоело. )
-
ELMONsTER chan, ты говоришь что без гтб Кеос не силен?))) Вот тут ты далеко ошибаешься. Это одна из сильнейших атак-гильдий. Гтб им только в плюс. Уверен, что и без гтб бы они убивали многих.
-
Illumio, многим бы хотелось проверить, да никак не получается - не воюют они без гтб.
-
@"November17":
А по итогам, хорошее мясо,двух пати против * двух * ваших гильдий, но
:lol: :lol: :lol: В тс уже обсудили что кеосы обязательно так скажут.
-
Ska, зря смеешься. Вне В1 сегодня были только 2 наших атакующих пати. Еще 2 дефили.
-
А чего это пиратики слились букам? Как дело то было расскажите?
-
блок на 1 гейте ч2 на 100% свои задачи выполнил. Уж не знаю почему леты так легко уступили, может не хотели блочить, а может не смогли. Из прошедших помню рудольфа и кажется всё. потом сзади через кафру пришёл едп крос из инфов и вынес большинство визов. Самое странное что мы успеливернуться быстрее чем атакеры госпелившиеся перед замком зашли.
По гв, спасибо холям что встряхнули под конец гв. Жаль я был в дисконекте и ничего не увидел.
-
Hamrak, так я не спорю на счет кол-ва атакующих пать чаоса -)
-
@"Meros":
еще разок, спасибо летам за мяско в чум3/4 и взятие 4го, с уже пробитым нами дефом ребелсУгу, Леты удачно момент выбрали, прошлись, так сказать, по вашим телам
-
Сочувствующий, +1. Пираты находятся в альянсе с Буками. У них отпуск, да и они сдали замок мобам, а не слились.) Лемур о сдатии замка сообщал.
-
Сочувствующий, давно на мотр то вернулся неудачнег?
давай , жги. -
Illumio, многим бы хотелось проверить, да никак не получается - не воюют они без гтб
Поведай же нам о мудрейший ,почему же мы воюем и дефим против гтб, а вы этого не можете?)
lol: :lol: :lol: В тс уже обсудили что кеосы обязательно так скажут.
Я не спорю, Холи и Волки сегодня держались молодцами и это было действительно интересно за что вашим гильдиям отдельное спасибо. .
Но умиляют дешовые понты кидаемые некторыми товарищами с намеком нас свою "крутость" и нашу "немощность" в атаке, , вспоминаем Саперсокое - "Chaos Shold fall." или как там было. :lol:
И чем дело потом кончилось. ) -
В Лу-4 было любопытно
Я так боком глаза глянула, подумала, что все.. но ничего, зачистилось
А что тебя так удивило, Бисти?
В конце ГВ второй раз Рудя пытается увести у нас Валю-4. На этот раз дважды в последней пятиминутке был снят с импа патей атаки. Вы его туда за поликами чтоли засылаете? )
Поздравляю Чум-3 с обретением новых хозяев!
2Suicide masters: магарчик-то за пройденный для вас деф Ч-3 не забудьте передать :mrgreen:
-
-Nighty-, удивляюсь, как ламповая хайвизка с инстакастом, гтб и сакрой смогла зачистить импрум от довольно беспорядочной атаки.
-
November17, уважаемый, если вы не знаете откуда это "Chaos Shold fall" взялось, то попрошу не нести тут чушь :lol:
-
November17, уважаемый, если вы не знаете откуда это "Chaos Shold fall" взялось, то попрошу не нести тут чушь
Да мне как то все равно откуда оно взялось. )) Сути дела о лопнувших, как шарик, понтах это не меняет. :mrgreen:
-
@"Бадди":
Сочувствующий, давно на мотр то вернулся неудачнег?давай , жги.
Это, вопрос тут возник... Пантерки умерли и стали не ГВ гильдией?