KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"Ton-chan":
Ну, они не то чтобы совсем исчезнут, но различия между билдами будут зверски минимализованы.
Причем это будет не за счет самих билдов а за счет новой фишки "шмот теперь влияет на билд сильнее статов"
L0gnir, ты неверно расставил приоритеты (или это не стрелочки, а знак "больше" ? ^_^), и у тебя слишком высокое мнение о каче в фулке. На сбор пати обычно столько времени, сколько будет длиться кач, если не больше. В абиссе раньше вообще кач был нулевой, если не одна-две пати на карте. То есть туда в основном ходили те, кому лень что то делать кроме как "нажимать на две кнопки раз в н секунд". На тех же хаях в клоке экспа была приблизительно на 30% ниже абисса, а если нанимать приста то и выше, чем средняя пати в абиссе. Конечно были случаи 800+к в 6, но они такие редкие что их можно не принимать во внимание.
До сих пор в некоторых местах выгодно ходить дуэтом с пристом/хп.@"L0gnir":
переселятся в данж, где подняли
В том то и дело что таких данжей будет много -> разнообразие в каче и отсутствие пустых/переполненных локаций.@"L0gnir":
Изменить хар-ки мобов? Тогда чем они будут в итоге отличаться, кроме как спрайтом, да названием?
Вот это вообще не понял. =
Мобы вообще сейчас отличаются только параметрами, спрайтом, скиллами и названием. Что поменяется?@"L0gnir":
лоу левлы качаются там же, где и хай левлы, только гребут экспу к левлу немеренно.
Это дети богатых родителей - мульты.@"L0gnir":
3им профам нужно много больше экспы на каче, а на их локи ломанутся 2е профы, купаясь в "халяве". Сложность их не остановит. Как это убрать? Ввести ограничения по левлу для данжей, как в лабе? Это ни чем не отличается от привязки кача к уровню моба и чара.
Сделать так чтобы было сложно. Пряморукость поощряется. Кстати, никто не запрещает создать пати из 12 новисов на хаев. Будет забавно, но без шмота у них кача не получится.
В лабе можно и убрать ограничение по лвл, оно запрещает только попокач на средних левелах. В юпе его не было, кстати. В результате там качались только хайпристы и хорошо одетые сины, иногда гк. -
@"Doredel":
@"Ton-chan":
Ну, они не то чтобы совсем исчезнут, но различия между билдами будут зверски минимализованы.
Причем это будет не за счет самих билдов а за счет новой фишки "шмот теперь влияет на билд сильнее статов"Шмот всегда влиял на билд персонажа.
-
@"Магистер-Магии":
Шмот всегда влиял на билд персонажа.
Конечно. И будет еще сильнее влиять. Я бы сказал так: подавлять влияние статбилда на способности персонажа. -
@"Магистер-Магии":
@"абракадавр":
А мне видится убожеством менять мобов в зависимости от уровня.О да...
Манчить до 99 на хаях - это круто. Или в аббатстве до посинения.А так тебе придется еще и менять локацию каждые 3 уровня.
Еще раз. Я считаю, что длительная прокачка в РО - это плюс, а не минус.
Если я вдруг захочу взять лампу на порингах, я теоретически МОГУ это сделать. В новой механике мне это запрещают - это что, типа "будь как все, не выпендривайся"?
-
Люди вообще изначально не равны :crazy:
Взять тех же хантов, которых всегда брали в любые фулки (и сейчас берут в аббей - правда чтобы быть в фулке надо быть снайпером)
И взять монкочампов - раньше если куда и брали в пати, то это лаба, да и то, с неохотой, предпочитая снупов :crazy:
В итоге и качал я монка до чампа чуть ли не три года - это персонаж, которого я сделал с удовольствием, глядя на бешеные цифры в 1кк+ только когда друзья уже в самом конце помогли докачаться в лабе.Так зачем всех еще больше уравнивать, если и так сейчас это сделано (СЛИШКОМ большая популярность фулок, про дуэт/втроем люди потихоньку забывают)? Наоборот надо думать, как понизить популярность фулок :crazy:
-
В зависимости от шмота различных статов есть большое благо для разработчиков, ибо можно вводить больше кафрашоповский шмоток. Как следствие, получать больше зенег. Все-таки это коммерческий проект. Мир во всем мире возможен только в случае с абоненткой. Но как паказывает практика, развитие онлайн игр идет по первому варианту. Никто ведь не захочет играть на сервере с онлайном стремящимся к нулю. Во многом рассчитано для банановых стран. На многих серверах есть платный ресет, все очень просто. Вводится новый эпизод, старые билды становятся неактуальными. Люди делают ресет, тем самым компенсируя затраты на разработку.
Манчить до 99 на хаях - это круто.
Это нормально... никто еще не умирал.
-
@"Магистер-Магии":
Это ты сам придумал? Или такой скил имеется?
Да, это я сам придумал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=3rd_Classes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... rd_Classes</a><!-- m --> -
Ton-chan,
Ну, они не то чтобы совсем исчезнут, но различия между билдами будут зверски минимализованы.Линейная механика, епта.
Чего? Вывод с потолка? Объясни пожалуйста.
Doredel,
"шмот теперь влияет на билд сильнее статов"
Пруфлинк на цитату с ировики можно?На тех же хаях в клоке экспа была приблизительно на 30% ниже абисса, а если нанимать приста то и выше, чем средняя пати в абиссе. Конечно были случаи 800+к в 6, но они такие редкие что их можно не принимать во внимание.
Нет. Даже с пристом ниже. Нет, не редки. +, это возможность качаться фс билдам, у которых одних вообще ничего не выйдет.
До сих пор в некоторых местах выгодно ходить дуэтом с пристом/хп.
Либо с возможностью билда, либо от лени набирать группу.
В том то и дело что таких данжей будет много -> разнообразие в каче и отсутствие пустых/переполненных локаций.
Каких данжей много? Одинаковых? Ты не понял, о чем я писал тогда.
Вот это вообще не понял.
Мобы вообще сейчас отличаются только параметрами, спрайтом, скиллами и названием. Что поменяется?
Подумай. Параметры->способы и средства убийства.
L0gnir писал(а):
лоу левлы качаются там же, где и хай левлы, только гребут экспу к левлу немеренно.
Это дети богатых родителей - мульты.
При чем туту мульты? Это возможность фулок.Сделать так чтобы было сложно. Пряморукость поощряется. Кстати, никто не запрещает создать пати из 12 новисов на хаев. Будет забавно, но без шмота у них кача не получится.
Сложно? В лабе сложно. Сделай из мобов в лабе мешки с экспой - все там будем. Супер-сложно, чтобы было нереально? Разница между 3ей профой и 2й не столь велика, чтобы им от этого не стало так же сложно. Какая нахрен пряморукость, если речь идет о балансе кача? Вот так и появляются "макс левел за месяц". "Поощряли интерес на каче, а получили 90% населения - макс левлы".
Про новисов: написал - потом подумал? 12 одинаковых чаров без скиллов(или с мин набором) не имеют ни малейшего отношения к фулке.В лабе можно и убрать ограничение по лвл, оно запрещает только попокач на средних левелах. В юпе его не было, кстати. В результате там качались только хайпристы и хорошо одетые сины, иногда гк.
Ты не представляешь, что будет, если бы убрали ограничение на левел в лабе. Попокач? Чем отличалась 70 лвл улка в тане от 90 лвл фулки? Дамаг чуть ниже, смертность выше. Все. Фулка даст возможность с напрягами качаться на местах 3их проф, что выльется в кучу гимпов.
А в юпе дело в количестве мобов. Фулка не даст такого преимущества перед мелкой группой, чтобы хватило экспы на всех. -
Хм, так же интерсно:
Q. The level limitations appears to remove some of the gameplay freedom players currently experience.
There is some fear that specialty builds will no longer be viable.A. At this time the level limitations only affect drop and experience, and if your level is too high or too low those decrease eventually to 0. We are considering adjusting it to allow a greater degree of freedom, and adjust difficulty for higher levels.
Moreover, we do plan on adding special items to help weaker jobs level. For example, we're considering a special weapon for forging smiths that improves attack power in relation to dex/luk.
ыыыыыы улыбнуло ))))
Q. During the last online gathering you mentined that 'Siege with 3-1 characters shouldn't be a problem'. However with the level difference system of renewal, wouldn't it be really bad to have 3-1 characters compete with 2-2 characters?
A. For siege, the only thing level difference affects now is status effect duration. It shouldn't make a big difference.
Also, while its true that 3-1 might perform better than 2-2 classes, the distribution should probably be even among guilds.
We think it would be difficult to wait to add 3-1 and 3-2 at the same time, but if people are dissatisfied with the idea we may change our plans.@"Gadia-X":
Alchemist or Biochemist -> Genetic -> Skill Concepts: *Will have access to a improved version of the homunculus called "Homunculus S".
Q. What do you plan on doing for higher level homunculus and mercenaries?A. We're planning a new homunclus "Homunclus S" for the 3-2 job Genetic.
This'll be an improved version of the homunculus.
Wether the Homunculus S is a strenghtened homunculus that fights along side your existing homun,
or if it is an evolution of your current homunculus, we're still thinking about it.
As for mercenaries, we plan on adding new ones, and adjusting the stats of the existing ones.A. The first announcement of Renewal was from the April 2007'th gathering.
Testing of Sakray R started July 2008, and open testing August.
Its still incomplete now, and there's still lots of problems to fix.Всё-таки работали, поганцы )))))
оооооо даааааааааа! Это очень порадовало!! :
Q. Shields lowering aspd is bad... especially for jobs that rely on ASPD such as Chasers.
A. We're going to be changing the ASPD formula. Particularly we'll be taking out the "ASPD drops at higher level".
We can't say exactly how it will change now, but it will surely be an increase.Возрадуйтесь же ))))))))
Q. When do you plan to complete 3-1 jobs?
A. Well with the addition of Guillotine Cross and Mechanics in March, we should be done.
Of course, balanced testing might take longer.А что бы не было опять вопросов - от атсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=378004&postcount=1">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... ostcount=1</a><!-- m --> -
побегал немножко фикшенным аркбишопом...пустило только после хайако(асы нету:()зависимость от дексы огромная, но некотрые скилы няка-не понял насчет дерева жизни, оно проподает ли после смерти или нет?(если нет,то это вечный кач)
-
@"L0gnir":
Пруфлинк на цитату с ировики можно?
Нельзя. Мне в принципе все равно поверишь ты или нет, но было вычитано оттуда в августе 2008.@"L0gnir":
Нет. Даже с пристом ниже. Нет, не редки. +, это возможность качаться фс билдам, у которых одних вообще ничего не выйдет.
У меня есть скрин 900+к в 6, показать?
Там даблрейт правда, но суть тебе думаю ясна. При хорошем раскладе нормальная пати в абиссе брала столько сколько виз на иче, это если не учитывать время сбора.
Кстати раньше на 95+ обычный виз мог соло качаться в лабе без особых проблем, перемахивая через планку экспы, допустимую для абисса.@"L0gnir":
Либо с возможностью билда, либо от лени набирать группу.
Я бы сказал, от трезвости ума. Дело не в лени, а в банальном рассчете. Зачем ждать час сбора пати если можно пойти качаться здесь и сейчас. Взяв пряморукого приста и имея гарантию на отсутствие сливов.@"L0gnir":
При чем туту мульты? Это возможность фулок.
Если эти нубы растут в фулках, почему бы и нет. Я совсем не против фулки из первопрофников в айсе, юпе или торе. Весело же. Если они кривые то быстро сольются и уйдут.@"L0gnir":
Сложно? В лабе сложно. Сделай из мобов в лабе мешки с экспой - все там будем.
В лабе и без того неплохо дают.
Кстати дуэт снайп+прист(не хп) раньше брал по экспе стабильно 400к в 6 на каждого. В тему посредственности кача в фулках.@"L0gnir":
"Поощряли интерес на каче, а получили 90% населения - макс левлы".
Не поощряли интересность на каче - получили процент населения - боты. Лучше сделать кач интересным чем бороться с ботоводствомИзвиняюсь за свою некомпетентность, что такое гимп?
-
гимпом вообще называют слабый, бесполезный класс, противоположность имбам и уберам.
-
Klopster,
Забей, на зенях это бишопом сложно назвать. Разве что масс-бафы пашут, как надо. Все остальное - нет.
Doredel,
Нельзя. Мне в принципе все равно поверишь ты или нет, но было вычитано оттуда в августе 2008.
Значит, это не инфа.У меня есть скрин 900+к в 6, показать?
Там даблрейт правда, но суть тебе думаю ясна. При хорошем раскладе нормальная пати в абиссе брала столько сколько виз на иче, это если не учитывать время сбора.
900к в 6 на хаях - это везение. Ключевые слова: виз, ич, подразумеваемый 90+ и минимальная конкуренция. Если там ходят 3 дуэта, и мобы респятся, а не копятся - экспа там хреновая.
Кстати раньше на 95+ обычный виз мог соло качаться в лабе без особых проблем, перемахивая через планку экспы, допустимую для абисса.
Ага, а еще корова, гд барана, фарм танатоса (ну, тут не один, но экспа то сверх меры). Чего только не вспоминают. И? На момент популярности абисса он был вне конкуренции для неадвансов на лоу левлах.
Я бы сказал, от трезвости ума. Дело не в лени, а в банальном рассчете. Зачем ждать час сбора пати если можно пойти качаться здесь и сейчас. Взяв пряморукого приста и имея гарантию на отсутствие сливов.
Дело не в банальном рассчете,а в выборе.Если эти нубы растут в фулках, почему бы и нет. Я совсем не против фулки из первопрофников в айсе, юпе или торе. Весело же. Если они кривые то быстро сольются и уйдут.
Мы вообще одно и то же обсуждаем?
Есть данж, сделанный под кач 95+(добивание лампы). Группа из 70+ сможет там качаться потому, что разница для фулки только в уменьшенном дамаге. Группа из 70+ будет получать там несбалансированную экспу. Все, даже фс чары, рассчитанные под сложный кач в обмен на полезность. Что делать? Перебалансировать экспу? Это ущерб для 95+. Увеличить сложность до уровня, когда 70+ не живут? Встанет не меньшей проблемой и для 95+.
Есть данж, сделанный для кача 70+. Группа из 70+ туда не пойдет, так как нафиг им он не нужен. Поднять экспу там? Превратим его в данж для 95+, с той лишь разницей, что сложность там меньше, и люди пойдут на халяву. Увеличить сложность до первого данжа? Тогда будем иметь 2 схожие во всем локации. Тем самым мы не увеличиваем выбор, а убиваем его, так как самого факта выбора нет(данжи отличаются только визуально). При этом не решится главная проблема - 70е+ получают несбалансированную экспу.
Вводим 150й уровень. Разница в левлах возрастает с 25 до 75. Нужно ввести данжи для кача 120х, 145х. Но хорошая пати 70х+ сможет там жить, пусть и с трудом, получая совсем уж ОП экспу.
Решение проблемы - то, которое делают Гравити.Не поощряли интересность на каче - получили процент населения - боты. Лучше сделать кач интересным чем бороться с ботоводством
Ты первый откажешься от игры, где макс левел будет браться за месяц. Нельзя повышать интерес в ущерб балансу экспы.Извиняюсь за свою некомпетентность, что такое гимп?
Продукт производства Абисса.
слабый, бесполезный класс, противоположность имбам и уберам.
Не класс, а чар, с учетом игры хозяина.
-
насчет этого не согласен-не играя в линейку/не лазя на форумах в поисках гайдов я б тоже не знал этого слова
На момент популярности абисса он был вне конкуренции для неадвансов на лоу левлах.
1 раз видел профа вместо сервиса, где то даже было написано что хрен профоф туда затащишь
Не поощряли интересность на каче - получили процент населения - боты. Лучше сделать кач интересным чем бороться с ботоводством
сколько появилось счас дятлов перевязанных в пронте? непересчесть
-
@"L0gnir":
Значит, это не инфа.
В любом случае почти все что написано на форуме иро вики такая же инфа как то что я написал.@"L0gnir":
900к в 6 на хаях - это везение. Ключевые слова: виз, ич, подразумеваемый 90+ и минимальная конкуренция. Если там ходят 3 дуэта, и мобы респятся, а не копятся - экспа там хреновая.
Стабильно было 800. Ключевой смысл: пока все тру папки качаются на нереальной экспе в абисе виз/ич/90+ делает ту же экспу на пустой локации. Кстати, если там ходят три дуэта выходит 150-200к в 6 на каждого без даблрейта. Я правда читерил сатмобом, но в абисе также читерят, так что все честно@"L0gnir":
Ага, а еще корова, гд барана, фарм танатоса (ну, тут не один, но экспа то сверх меры). Чего только не вспоминают. И? На момент популярности абисса он был вне конкуренции для неадвансов на лоу левлах.
На "лоу левелы" собрать туда пряморукую пати было чрезвычайно сложно. Что-то боле менее адекватное начиналось с 80 лвл. И на сборы порой уходило немеряно времени.@"L0gnir":
Дело не в банальном рассчете,а в выборе.
Выборе кого? Отвечу: выборе тех, кому лень жать что то кроме трех кнопок.> > > > > @"L0gnir":
Группа из 70+ сможет там качаться потому, что разница для фулки только в уменьшенном дамаге.
Я бы с удовольствием посмотрел как 70+ пати качается в лабе. Визы без гаста, присты без кайри/магни, убогая брага итд@"L0gnir":
Группа из 70+ туда не пойдет, так как нафиг им он не нужен.
Они просто слишком жадные до экспы. Пусть сливаются.@"L0gnir":
так как самого факта выбора нет(данжи отличаются только визуально)
Я не знаю как тебе, но мне это нравится больше чем 90% абсолютно бесполезных и пустых локаций, нужных только для того чтобы было куда пристроить мобов.
Кстати с последними апдейтами была увеличена экспа на некоторых бесполезных мобах. В гравити меня понимают@"L0gnir":
Решение проблемы - то, которое делают Гравити.
Решение проблемы - пусть все качаются там где "экспа за один килл больше", а самые умные там, где экспа за час больше и сливов меньше. Когда в абиссе набиралось 4 фулки, кач там умирал. Вот тебе баланс локаций и экспы.@"L0gnir":
Ты первый откажешься от игры, где макс левел будет браться за месяц. Нельзя повышать интерес в ущерб балансу экспы.
Я первый откажусь от игры в которой будет унылый манч.@"L0gnir":
Может еще ченить про меня расскажешь?
Тебе для справки: я взял свой 90 еще тогда, когда лабы не было, а 95 тогда, когда абисса на мотре не существовало. Впервые пошел в абисс своим мультовизом 89 лвл, и после 95 там ни разу не появлялся . Так что кто тут продукт абисса можно еще поспорить -
Doredel,
Ключевой смысл: пока все тру папки качаются на нереальной экспе в абисе виз/ич/90+ делает ту же экспу на пустой локации.
Продолжаем сравнивать кач 70+ и 90+? А с 95го этот виз в лабе вообще все свои рекорды побьет. Значит, абисс сбалансирован?На "лоу левелы" собрать туда пряморукую пати было чрезвычайно сложно
Мотивация слабовата для новичков. А кто-то постоянки делал...Я бы с удовольствием посмотрел как 70+ пати качается в лабе. Визы без гаста, присты без кайри/магни, убогая брага итд
Как все. Визы без гаста? Присты без магни? Убогая фс брага? Фантазер.Я не знаю как тебе, но мне это нравится больше чем 90% абсолютно бесполезных и пустых локаций, нужных только для того чтобы было куда пристроить мобов.
А для меня это убийство выбора, и не только для меня, думаю. И нерешенная проблема чрезмерной экспы. Решение Гравити умнее и рациональнее, хотя и затёрто.Решение проблемы - пусть все качаются там где "экспа за один килл больше", а самые умные там, где экспа за час больше и сливов меньше.
Ты представляешь, какую экспу в час гребли бы 2е профы в данжах 3их проф?Я первый откажусь от игры в которой будет унылый манч.
Значит, ты нашел оправдание.Может еще ченить про меня расскажешь?
Тебе для справки: я взял свой 90 еще тогда, когда лабы не было, а 95 тогда, когда абисса на мотре не существовало. Так что кто тут продукт абисса можно еще поспорить
Это я тебя продуктом так назвал? :fool:
В нормальном топике станем меряться? Глупо..Я взял 99 в клоке, когда лаба только вышла, пол года ворочая нос от кача на 96м. -
@"L0gnir":
Продолжаем сравнивать кач 70+ и 90+? А с 95го этот виз в лабе вообще все свои рекорды побьет. Значит, абисс сбалансирован?
Видишь ли, 70+ левелы мимолетны в любом случае. Если он сможет взять 70-80 в лабе - я за него только порадуюсь.
Абисс полностью сбалансирован.@"L0gnir":
Как все. Визы без гаста? Присты без магни? Убогая фс брага? Фантазер.
Понимаешь ли, нормальный виз берет виза на 65-69 лвл. Если у него есть гаст то у него нет юпа, мша, айсов. Он ущербен.
Приста без магни конечно найти сложновато, ибо оно в первую очередь качается. Но точно без дивины, вероятно без кайри, и стопудово без санок. По поводу фс браги так и не понял что именно я нафантазировал. На 70+ лвл сложнее найти брагу с хотя бы 80-90 своей инт, чем всех остальных камикадзе.@"L0gnir":
А для меня это убийство выбора, и не только для меня, думаю.
Убийство выбора это отсутствие возможности кача где-либо кроме трех-четырех популярных локаций с фулками.@"L0gnir":
Ты представляешь, какую экспу в час гребли бы 2е профы в данжах 3их проф?
Не вижу трагедии.@"L0gnir":
Значит, ты нашел оправдание.
Оправдание? Перед кем я оправдываюсь? :lol:@"L0gnir":
Это я тебя продуктом так назвал?
Извиняюсь, что неправильно понял, но ты тоже постарайся выражаться яснее.@"L0gnir":
Я взял 99 в клоке, когда лаба только вышла, пол года ворочая нос от кача на 96м.
Я взял 30% 98го лвл на антиках. Я был 97 1 год. Я качал фс приста до лампы три года. Каюсь, последний левел был вбит в лабе почти целиком. -
Зависимость кача от лвл уныла, особенно дроп. Это может выйти, что нельзя выбить необходимую карту соло на 50 лвл выше моба, а горбатиться там нубом. Про фарм уж не говорю.
Разница в лвл не должна вводить никаких искусственных ограничений. Более высокий лвл это и так более высокий хит, фли, хп, сп ,статы, скиллы. Неужели мало и нужно чтобы сама бессмысленная цифра "Lvl" что-то еще давала? Тогда уж лучше давать пассивно атк и матк от лвл.
На месте гравити я бы сбалансировал джоб экспу для 2 профессий, чтобы 50-й джоб брался только к 85-95 лвл (так и прогресс чувствуется ощутимее, чем крыша на 80-81), а для адвансов на 99 чтобы был где-нибудь 65 джоб (раз уж реньювал и 3 профы, чтобы был выбор как и с переходом с 1 профы : хочешь добить джобы до конца или пораньше получить новую профу).
Сделать более сильные различия в данжах : в этом без лп нереально ибо аое, в том пневмы нужны каждую секунду, а в третьем без аццкого фли от 2 мобов уже нельзя будет отхилить. Варианты разные. Деф, мдеф, рэнж, элементы, можно в итоге придумать что-нибудь еще.
А игр, где на каждый лвл свои мобы и так тысячи. -
Doredel,
Видишь ли, 70+ левелы мимолетны в любом случае. Если он сможет взять 70-80 в лабе - я за него только порадуюсь.
Абисс полностью сбалансирован.
70-85 за пол дня. 95 за 2 дня. Это светит 99м адвансом за месяц с нуля.Понимаешь ли, нормальный виз берет виза на 65-69 лвл. Если у него есть гаст то у него нет юпа, мша, айсов. Он ущербен.
Приста без магни конечно найти сложновато, ибо оно в первую очередь качается. Но точно без дивины, вероятно без кайри, и стопудово без санок. По поводу фс браги так и не понял что именно я нафантазировал. На 70+ лвл сложнее найти брагу с хотя бы 80-90 своей инт, чем всех остальных камикадзе.
И 30й джоб на 73м. Соверешнно не ущербный виз.
А я думал, на приста с 46 джоба...Там и магни, и дивина с терной, и кайри будут.
Если б лаба была общедоступной - все барды бы для кача до миника брали чистый фс.Убийство выбора это отсутствие возможности кача где-либо кроме трех-четырех популярных локаций с фулками.
А я и не спорю. Только где такое? Сейчас? Возможность есть. В реньювале? Тем более не то.Не вижу трагедии.
А я вижу. Может, дальше смотрю?Оправдание? Перед кем я оправдываюсь?
Перед собой. Кач в Ро - унылый манч.Я взял 30% 98го лвл на антиках. Я был 97 1 год. Я качал фс приста до лампы три года. Каюсь, последний левел был вбит в лабе почти целиком.
Молодец. Двум дрочерам стоит помириться?Hobboth,
Зависимость кача от лвл уныла, особенно дроп. Это может выйти, что нельзя выбить необходимую карту соло на 50 лвл выше моба, а горбатиться там нубом.
В одну сторону. Да, чтобы выбить райдрик - прийдется быть в районе лампы. Но не обратно.Разница в лвл не должна вводить никаких искусственных ограничений. Более высокий лвл это и так более высокий хит, фли, хп, сп ,статы, скиллы. Неужели мало и нужно чтобы сама бессмысленная цифра "Lvl" что-то еще давала?
Вот если бы проблемы с хитом мешали ханту попадать, проблемы с фли не исправлялись парой шмоток, с таким хп бы не переживались посредстванные скиллы, а статов и скиллов бы действительно не хватало - тогда да, оставить все, как есть, имело бы смысл.На месте гравити я бы сбалансировал джоб экспу для 2 профессий, чтобы 50-й джоб брался только к 85-95 лвл (так и прогресс чувствуется ощутимее, чем крыша на 80-81), а для адвансов на 99 чтобы был где-нибудь 65 джоб (раз уж реньювал и 3 профы, чтобы был выбор как и с переходом с 1 профы : хочешь добить джобы до конца или пораньше получить новую профу).
А так примерно и есть, только чуть пониже. Upd: Не прав. Наоборот вроде.Сделать более сильные различия в данжах : в этом без лп нереально ибо аое, в том пневмы нужны каждую секунду, а в третьем без аццкого фли от 2 мобов уже нельзя будет отхилить. Варианты разные. Деф, мдеф, рэнж, элементы, можно в итоге придумать что-нибудь еще.
Да, такого бы хотелось, только это не имеет никакого отношения к привязке по левлам, так как не решит никаких проблем. -
Вот если бы проблемы с хитом мешали ханту попадать, проблемы с фли не исправлялись парой шмоток, с таким хп бы не переживались посредстванные скиллы, а статов и скиллов бы действительно не хватало - тогда да, оставить все, как есть, имело бы смысл.
вот это и могла бы решить механика реньювала. Всяко всё переделывают почти с нуля.
В одну сторону. Да, чтобы выбить райдрик - прийдется быть в районе лампы. Но не обратно.
Ну, если шанс дропа не будет снижаться, а экспа с мобов на 10+ лвл ниже игрока будет лишь 10% от базовой экспы моба - то хорошо. Из какой-то англоязычной цитаты я понял, что и экспа ,и дроп будет снижаться до нуля на мелких мобах. Хочешь выбить тару - делай мульта, хочешь 100500 едп - иди на пойзонспор нубом, неспособным убить пачку из 3-4 спор за раз. Если так - то полный УГ. Я аколита прокачал с 50 до 70 лвл на ноксиусах пока карту не выбил :mrgreen3:
А райдриков фармить на 70+ очень тяжко, да и на 90+ не все могут, тут всё нормально.Перед собой. Кач в Ро - унылый манч.
+100500 :mrgreen3:
но иногда тупость кача помогает отвлечься от унылых моментов в реале.