Сириус ГВ 12.07.07
-
SkiFFius, приглашаем на пироги в след. четверг, хоть дэфу скучать не придётся ... как раз госпел вернётся :roll:
з.ы.: кста ... давно хотел попросить ... можно переводы приписок стронгов выложить ... ну или в приват ... прост очень интересно)
-
CIVCITY, понтовщиk писал =)))
Я не знаю скока скушал саг от шального маг демага
-
Metaphor, ну штук 7-8 провокнутых визов было (виз и хвизы=), я думаю сагу хватило бы и половины, но реально была загадка как он жил, мож на полминуты больше чем остальная атака. Он даж в перекаст пытался лп кинуть, но квага на нем была, ибо слова ЛП увидел над головой, а спелла нет=).
-
Kella,практически чуть ли не по профам,ток по казахски))
-
бирда новерное снемал и одевал гтб спамом, ибо жыл долга для таковго мегапапского прекаста, а делал так чобы трястись и не палицо)))
-
G8, 11-12 дней ето достаточно давнО?
Да ладно не пытались , кому ты ето росказывать будеш? -
@"mensch-maschine":
бирда новерное снемал и одевал гтб спамом, ибо жыл долга для таковго мегапапского прекаста, а делал так чобы трястись и не палицо)))запалил кантору
-
Amigo, это наш секрет как он жыл. Хотя могу раскрыть за 40-50кк
-
Далаирен, просто названия профессий на казахском? ну так даж не интересно) я думал там, что-нить реально)
Metaphor, да всё ... уже спалили ваш сикрет
-
Metaphor, за 40-50кк я и сам раскажу, ещё и научу
-
Kella,там не то чтобы названия проф,просто примерные аналоги.Это те лучше пусть муШ мой расскажет,когда из командировки вернётся,я то,если честно,ни бельмеса))
-
@"G8":
Хотен - разрыв алли был уже достаточно давно. О политике нейтралитетов ты бы знал, если бы тебе это было интересно - так что все что ты написал выше - ложь.Далее - из-за чего был разорван алли? Ну да, не спорю - ваше полное бездействие как альянса достаточно смешная причина.
мы сразу не знали что на вашу помощь можно не рассчитывать, ога.
Луину мы дефить не пытались - если не заметили у замка рипов, то продайте мониторы купите очки.:shock: Скоко раз не спрашивал у Хота,"чего ссср на помощь не зовут,отвечал Хот "хз,незовут" Мб дело в том что Конь подумал что он папка и они сами справяться и незвали...результат чу3 в нуле,пришли в В1 в атаку с ссср,Конь тогда сказал наф мы пришли сюда.Так мб проблема в вашем "Командоре" или в его Мозге?
-
Н-о-м-а-к, Не хочу никого обидеть, но: ты много понтов от фира, как от лидера сильнейшей гильдии Сириуса? Думаю за все его посты не было столько, сколько у Хотена за последние пару недель.
Много понтов ты видел у лошади как у лидера сильнейшей гильдии (не хочу сейчас сравнивать, кто ког осильнее, посему назвал обе гильдии сильнейшими)? Были, но не в таких количествах...
Вобщем думай сам, это я анализирую как представитель гильдии у которой есть слотовое алли с дсами и нет такого с СССР. Вобщем думайте сами=). -
номак.
во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
во 2ых - ты читал предыдущие топики о ГВ ? почитай - увидишь - там ваш "командор" орёт о том что он папка.
Наверное это от большого мосга.з.ы. от коня - да я папка, а ты не знал ?
-
@"G8":
номак.во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
во 2ых - ты читал предыдущие топики о ГВ ? почитай - увидишь - там ваш "командор" орёт о том что он папка.
Наверное это от большого мосга.з.ы. от коня - да я папка, а ты не знал ? А посмотреть есть ли Хотен в канале было сложно? и что такое приват мы незнаем
-
и ты не прокоментировал ситуацию когда ты в В1 спросил какого мы пришли...
-
Я жил как минимум 2 рекаста локи. Когда вылетел бард у меня кончились взятые с собой 62 слима
ЛП не кинул т.к. не было ни блесса,ни госпела, а каст сбивало мш. -
почитал топик, хорошо поднял настроение ) смеялся много и со вкусом )
-
@"Hypno-Damage":
понтовщик, 1ый провод профа описан правильно, а вот второй нет. У Торчи не было сп , был перевес и не было сп реген потов с собой. Проф профа он бил простыми ударами. Умер он спустя время после 2ого провода профа, просто стоя на месте.
Хз, я когда 2й раз профа повёл, зашёл после Стелза. Торчка там уже не видел.@"Metaphor":
CIVCITY, понтовщиk писал =)))Я не знаю скока скушал саг от шального маг демага
Для тех, у кого русский не родной:
Шальной - от слова случайный (см. "шальная пуля", "шальные деньги"). Примененно к магдемагу, так как в мёртвой зоне достают только гаст и лов. Метеоры прилетают лишь изредка. -
понтовщик, это проста в укр языке есть слово "шалэный", что означает "дикий, безумный", видимо метафор корнями уходит в borsch salo gorilka varenique