MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 61 Posters 20.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kella
      отредактировано

SkiFFius, приглашаем на пироги в след. четверг, хоть дэфу скучать не придётся ... как раз госпел вернётся :roll:

з.ы.: кста ... давно хотел попросить ... можно переводы приписок стронгов выложить ... ну или в приват ... прост очень интересно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

CIVCITY, понтовщиk писал =)))

Я не знаю скока скушал саг от шального маг демага

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Metaphor, ну штук 7-8 провокнутых визов было (виз и хвизы=), я думаю сагу хватило бы и половины, но реально была загадка как он жил, мож на полминуты больше чем остальная атака. Он даж в перекаст пытался лп кинуть, но квага на нем была, ибо слова ЛП увидел над головой, а спелла нет=).

• ДалаиренД Не в сети
            Далаирен
            отредактировано

Kella,практически чуть ли не по профам,ток по казахски))

• mensch maschineM Не в сети
              mensch maschine
              отредактировано

бирда новерное снемал и одевал гтб спамом, ибо жыл долга для таковго мегапапского прекаста, а делал так чобы трястись и не палицо)))

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                Нап1вКр0вний Принц
                отредактировано

G8, 11-12 дней ето достаточно давнО?
                Да ладно не пытались , кому ты ето росказывать будеш?

• ХафлингХ Не в сети
                  Хафлинг
                  отредактировано

@"mensch-maschine":
                  бирда новерное снемал и одевал гтб спамом, ибо жыл долга для таковго мегапапского прекаста, а делал так чобы трястись и не палицо)))

запалил кантору 😄

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Amigo, это наш секрет как он жыл. Хотя могу раскрыть за 40-50кк 😃

• K Не в сети
                      Kella
                      отредактировано

Далаирен, просто названия профессий на казахском? ну так даж не интересно) я думал там, что-нить реально)

Metaphor, да всё ... уже спалили ваш сикрет 😉 😉

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

Metaphor, за 40-50кк я и сам раскажу, ещё и научу 🙂

• ДалаиренД Не в сети
                          Далаирен
                          отредактировано

Kella,там не то чтобы названия проф,просто примерные аналоги.Это те лучше пусть муШ мой расскажет,когда из командировки вернётся,я то,если честно,ни бельмеса))

• Н Не в сети
                            Н-о-м-а-к
                            отредактировано

@"G8":
                            Хотен - разрыв алли был уже достаточно давно. О политике нейтралитетов ты бы знал, если бы тебе это было интересно - так что все что ты написал выше - ложь.

Далее - из-за чего был разорван алли? Ну да, не спорю - ваше полное бездействие как альянса достаточно смешная причина.
                            мы сразу не знали что на вашу помощь можно не рассчитывать, ога.
                            Луину мы дефить не пытались - если не заметили у замка рипов, то продайте мониторы купите очки.

:shock: Скоко раз не спрашивал у Хота,"чего ссср на помощь не зовут,отвечал Хот "хз,незовут" Мб дело в том что Конь подумал что он папка и они сами справяться и незвали...результат чу3 в нуле,пришли в В1 в атаку с ссср,Конь тогда сказал наф мы пришли сюда.Так мб проблема в вашем "Командоре" или в его Мозге?

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

Н-о-м-а-к, Не хочу никого обидеть, но: ты много понтов от фира, как от лидера сильнейшей гильдии Сириуса? Думаю за все его посты не было столько, сколько у Хотена за последние пару недель.
                              Много понтов ты видел у лошади как у лидера сильнейшей гильдии (не хочу сейчас сравнивать, кто ког осильнее, посему назвал обе гильдии сильнейшими)? Были, но не в таких количествах...
                              Вобщем думай сам, это я анализирую как представитель гильдии у которой есть слотовое алли с дсами и нет такого с СССР. Вобщем думайте сами=).

• G Не в сети
                                G8
                                отредактировано

номак.
                                во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
                                во 2ых - ты читал предыдущие топики о ГВ ? почитай - увидишь - там ваш "командор" орёт о том что он папка.
                                Наверное это от большого мосга.

з.ы. от коня - да я папка, а ты не знал ?

• Н Не в сети
                                  Н-о-м-а-к
                                  отредактировано

@"G8":
                                  номак.

во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
                                  во 2ых - ты читал предыдущие топики о ГВ ? почитай - увидишь - там ваш "командор" орёт о том что он папка.
                                  Наверное это от большого мосга.

з.ы. от коня - да я папка, а ты не знал ? А посмотреть есть ли Хотен в канале было сложно? и что такое приват мы незнаем 😢

• Н Не в сети
                                    Н-о-м-а-к
                                    отредактировано

и ты не прокоментировал ситуацию когда ты в В1 спросил какого мы пришли...

• F Не в сети
                                      Funky
                                      отредактировано

Я жил как минимум 2 рекаста локи. Когда вылетел бард у меня кончились взятые с собой 62 слима 🙂
                                      ЛП не кинул т.к. не было ни блесса,ни госпела, а каст сбивало мш.

• KanataK Не в сети
                                        Kanata
                                        отредактировано

почитал топик, хорошо поднял настроение ) смеялся много и со вкусом )

• понтовщикП Не в сети
                                          понтовщик
                                          отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                          понтовщик, 1ый провод профа описан правильно, а вот второй нет. У Торчи не было сп , был перевес и не было сп реген потов с собой. Проф профа он бил простыми ударами. Умер он спустя время после 2ого провода профа, просто стоя на месте.
                                          Хз, я когда 2й раз профа повёл, зашёл после Стелза. Торчка там уже не видел.

@"Metaphor":
                                          CIVCITY, понтовщиk писал =)))

Я не знаю скока скушал саг от шального маг демага
                                          Для тех, у кого русский не родной:
                                          Шальной - от слова случайный (см. "шальная пуля", "шальные деньги"). Примененно к магдемагу, так как в мёртвой зоне достают только гаст и лов. Метеоры прилетают лишь изредка.

• mensch maschineM Не в сети
                                            mensch maschine
                                            отредактировано

понтовщик, это проста в укр языке есть слово "шалэный", что означает "дикий, безумный", видимо метафор корнями уходит в borsch salo gorilka varenique

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение