MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 61 Posters 20.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Слава Б.
      отредактировано

У нас онлайн жог 15 человек и не 1 курицы за исключением госпа( ... и как то ещё умудрились пару блоков поломать и лото в конце отстоять) ... зашли в деф к синерсам-орион поставили мини мини блок кафры пошли ломать ... после слива всей атаки ещё минуту бегал у импа и фризил всех) ... потом успешно слился и секунд через 30 пираты поломали имп) ... эх былоб 3-4 танка и все былоб по другому(
      З.ы. кросы рулят) ... химы зло( :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

Н-о-м-а-к, ну расскажи ты :).

• Н Не в сети
          НарутО
          отредактировано

Люди, у меня впечатление, что кто-то из СССР на ГВ был накуренный 🙂 ....
          Кто за?

А так ГВ напряжное, немножко весёлои и как всегда плохо организованное.

Спасиб СиС и СССР и Гост Паладину (хотя я его и не видел в В1, но уже наслышан) за фан в валькирии.

Один вопрост только: Где видео?! (сори сам снимать не могу ибо инет не позволяет иногда).

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

@"НарутО":
            Спасиб СиС и СССР и Гост Паладину (хотя я его и не видел в В1, но уже наслышан) за фан в валькирии.

А я 1 раз дошел до 3 гейта и меня очень быстро оттуда выпроводили, потому решил больше не соваться, а побегать на 1-м, по ГКшил визов, "погоспелил" всех кого нашел 🙂 Потом кончились поты и я нажал кнопочку "еxit to windows"

• KostenkoK Не в сети
              Kostenko
              отредактировано

Контра сделал офигенный микс с моего диска.... силен диджей =).

Улыбнули верхние лотерейки в Валькириях - вставали в очередь на разбитие =).
              Хочу мувов и жену -присти =).

• Н Не в сети
                Н-о-м-а-к
                отредактировано

@"Cliff":
                Н-о-м-а-к, ну расскажи ты :). яб расказал,но меня будут ругать 😢

• ХафлингХ Не в сети
                  Хафлинг
                  отредактировано

@"Хотен":
                  Darkcyber, Поймаю бить буду. Возращайся в ДС. На ГВ хотяб ходи. Даж незнаю, просто будь в гилде. Теряешь бурю положительных эмоций. Никакая другая игра тебе такое не даст. Коша это тоже касается. Всех отловлю :twisted: . Вот такой я добрый :twisted:

Хотен.Танков в гильду заманивают не так.Darkcyber,давай к нам,у нас тёплый ангар,всегда свежая салярка,помоим ,почистим,броню новую навесим и хромированные гусеници поставим.Давай к нам Мы будем тобой гордиться 😄 😄 :twisted:

• KostenkoK Не в сети
                    Kostenko
                    отредактировано

Хафлинг, +1
                    Со своей стороны могу предложить танкодром с красивым пейзажем и мясные ванночки для гусениц каждые четверг и воскресенье 😃
                    Да, мы будем тобой гордиться =)))

• ХафлингХ Не в сети
                      Хафлинг
                      отредактировано

@"Хотен":
                      Н-о-м-а-к, да ну. Я добрый :twisted:

Вот и будеш сам темы для флуда придумывать,до след четверга 😄

ЗЫ.Давай, я давно не слышал про козни,заговоры,удары в спину, и всё то, за что я люблю людей 😄 :twisted:

• ХафлингХ Не в сети
                        Хафлинг
                        отредактировано

@"Хотен":

@"Darkcyber":

@"Хотен":

Есть 1 пост, где я написал, что в данный момент я считаю что у нас сильнейший соло дэф на серве.
                        Инори, сначала мы их взяли, а потом отдэфили себе замок

Т.е. в начале вы на них напали, а потом они уже пришли вам мстить, я так понимаю? 🙂
                        Мы решили вернуть лу2. Хаосы его оставили мобам. Пока били мобов. СССР вынесли наш блок на 1 гейте. И зная что мы хотим взять замок разбили имп и попытались установить дэф.

Вывод,ктото из вас переходит на добрую сторону силы.ДС или СССР ктоже из них добрее 😄 :twisted:

• KostenkoK Не в сети
                          Kostenko
                          отредактировано

а ЛПС тогда кто - хранители равновесия? 😃

Кстати о равновесии - как там дела с гильдией беби-рогов? Может доукомплектовать иными беби-классами?

• birdaB Не в сети
                            birda
                            отредактировано

@"понтовщик":

@"Ronlet-Dale":
                            Но тут зашел Фанки акак Sun.. Хз скока он у нас стоял, но успело упасть локи, включиться, атака пиратов вернулась, а ЛП он так и не постелил..
                            У нас в мёртвой зоне саг из хаосов (Бирда?) стоял 2 (!!!) рекаста локи 😄 Причём вся атака хаосов, включая сакры сага и профки (если такие были) слилась ещё до первого рекаста. Благо у сагов не было инстанта и мы успевали спровокать, а собраться для повторной атаки на кубе практически нереально. Я не знаю скока скушал саг от шального маг демага, но ушёл явно только когда кончились поты. Решпект.
                            ЗЫ Кстати ЛПС, бг проф слился один раз исключительно потому, что у Торчка соник с атерной по профу больше моих хп, а провели его второй раз, потому что у Стелза соник по Торчку больше чем хп Торчка :lol:
                            -_- 140~

• ХафлингХ Не в сети
                              Хафлинг
                              отредактировано

Ага,если на гв взрослые дяди и тёти мутусят друг друга, без разбору свой или чужой и говорят я толще и длиннее.То прикинь чё будет в гильдии детишек этих родителей,они меня на первом же суку повесят 😄 :twisted:

ЗЫ.и где найти 20 тел, которые не разбегуться после первого гв, со словами детей на мыло 😄

• Н Не в сети
                                Н-о-м-а-к
                                отредактировано

@"Хафлинг":

@"Хотен":

@"Darkcyber":

@"Хотен":

Есть 1 пост, где я написал, что в данный момент я считаю что у нас сильнейший соло дэф на серве.
                                Инори, сначала мы их взяли, а потом отдэфили себе замок

Т.е. в начале вы на них напали, а потом они уже пришли вам мстить, я так понимаю? 🙂
                                Мы решили вернуть лу2. Хаосы его оставили мобам. Пока били мобов. СССР вынесли наш блок на 1 гейте. И зная что мы хотим взять замок разбили имп и попытались установить дэф.

Вывод,ктото из вас переходит на добрую сторону силы.ДС или СССР ктоже из них добрее 😄 :twisted: мы стреляться не хотим,мы пока наблюдаем:) на нейтральное стороне тоже неплохо:)

• DarkcyberD Не в сети
                                  Darkcyber
                                  отредактировано

Не, меня бесполезно куда-то звать 😉 РО морально устарело уже, так изредка только появляюсь, когда скучно 🙂

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Хотен, эм, тот пост писался не с целью понта, а с целью показать твою неправоту, ибо я сам там был и все видел.

Морской Нимф, а, помоему, мы с ним в этом топике еще ни о чем не спорили)

понтовщик, 1ый провод профа описан правильно, а вот второй нет. У Торчи не было сп , был перевес и не было сп реген потов с собой. Проф профа он бил простыми ударами. Умер он спустя время после 2ого провода профа, просто стоя на месте.

• SkiFFiusS Не в сети
                                      SkiFFius
                                      отредактировано

А я шального маг демага у немизисов не заметил :?: мб я не туда заходил :?:

• M Не в сети
                                        Myrtillus
                                        отредактировано

Второй раз профа проводили,Серёга умер от азуры.

• G Не в сети
                                          G8
                                          отредактировано

Хотен - разрыв алли был уже достаточно давно. О политике нейтралитетов ты бы знал, если бы тебе это было интересно - так что все что ты написал выше - ложь.
                                          Далее - из-за чего был разорван алли? Ну да, не спорю - ваше полное бездействие как альянса достаточно смешная причина.
                                          мы сразу не знали что на вашу помощь можно не рассчитывать, ога.
                                          Луину мы дефить не пытались - если не заметили у замка рипов, то продайте мониторы купите очки.

:shock:

• CIVCITYC Не в сети
                                            CIVCITY
                                            отредактировано

SkiFFius, а кто тебе сказал что там был аццкий магдамаг? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение