MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 61 Posters 20.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Н-о-м-а-к":

@"G8":
      Н-о-м-а-к, по словам твоего гма - у вас самый сильнейший деф сервера или ты прилюдно хочешь уличить его во лжи? :lol: Дай мне ссылку,где он прямо написал у нас самый сильный деф на сервере.Деф неплохой,но не идеальный.Хот просто так пишет повышая боевой дух нашей гильдии:)
      Есть 1 пост, где я написал, что в данный момент я считаю что у нас сильнейший соло дэф на серве.
      Инори, сначала мы их взяли, а потом отдэфили себе замок

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Н-о-м-а-к
        отредактировано

@"Хотен":

@"Н-о-м-а-к":

@"G8":
        Н-о-м-а-к, по словам твоего гма - у вас самый сильнейший деф сервера или ты прилюдно хочешь уличить его во лжи? :lol: Дай мне ссылку,где он прямо написал у нас самый сильный деф на сервере.Деф неплохой,но не идеальный.Хот просто так пишет повышая боевой дух нашей гильдии:)
        Есть 1 пост, где я написал, что в данный момент я считаю что у нас сильнейший соло дэф на серве.
        Инори, сначала мы их взяли, а потом отдэфили себе замок дык тогда комуто нада вчитаться в фразу "Соло деф" помоему на сириусе соло никто не дефит,и не делает попыток.Мы стараеся,но улутшать ече много надо

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Хотен":

Раньше у тебя был понт за понтом, а щас что то часто начал помалкивать. И все эти понты, следствие Ваших постов.

Можно цитаты "понтов"?, что бы я знал, о чем ты говоришь. Раньше я провоцировал атаки на бри2, теперь мне это делать не нужно. Пишу абсолютно нейтральные посты.
          Если ты пишешь нейтральные посты, то мои посты содержут не понты, а факты

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

@"Lusiano":
            вроде все заходы был в дефе, лп было в третьем и глупое не убиение тремя кросами...
            Во второй было тоже ЛП - но Скай Блю сразу выбежала назад в портал и ЛП пропало - только трапы убило...

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
              ПЕтрОвИ4
              отредактировано

Дефится в одну гильду, значит обречь себя на постоянное торчание в замке и ждать момента когда 1-ин из ключевых чаров лаганет и все эти старания пойдут прахом-решение смелое, но имхо совсем не интересное и увы утопичное.
              з.ы. только моё имхо.

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Хотен, ты не привел цитаты на понты. А говоришь факты... пока ты свои слова не подтвердил никак.

• Н Не в сети
                  Н-о-м-а-к
                  отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":
                  Дефится в одну гильду, значит обречь себя на постоянное торчание в замке и ждать момента когда 1-ин из ключевых чаров лаганет и все эти старания пойдут прахом-решение смелое, но имхо совсем не интересное и увы утопичное.

з.ы. только моё имхо. Полностью согласен.Как и было продимострировано на том ГВ,непришол Госпел,я опаздал на ГВ сакры Дону небыло,и замок упал...

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Hypno-Damage":
                    Хотен, ты не привел цитаты на понты. А говоришь факты... пока ты свои слова не подтвердил никак.
                    Значит у нас чуть разные понятия где понт, а где просто пост. Я конечно могу приводить посты прошлого топика, но думаю нету смысла. Почему не подветрдил никак? У нас соло дэф сильнейший? Сильнейший. Мы отбили атаку СССР? Отбили. Теперь будем ждать раш, одного из 3 али.

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

Пентала помойму не было там ничего во втором заходе Х_х просто вышел в порт

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

ПЕтрОвИ4, вообще то мы не торчим в замке не вылезая. Или ч1 и другие средние дэфы атаковала клонированая атака ДС? :shock: При хорошем составе лаг одного ключевого чара ничего не изменит. Если лаганёт уже не сколько ключевых чаров, тогда уже да будут проблемы, но не обязательно решит отрицательный исход замка.

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Хотен, вылет из-за лага изменит :). Если вылетит бг проф, например.

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Cliff":
                            Хотен, вылет из-за лага изменит :). Если вылетит бг проф, например.
                            При хорошем составе, это мало что изменит. У нас как раз скоро будет такой. Нельзя свой дэф рассчитывать только на профа и ты сам прекасно это знаешь

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

Хотен, я прошу цитаты "понтов" по твоему мнению. Что бы ты хоть как-то потвердил свои слова, а не пустословил.

• X Не в сети
                                xygo
                                отредактировано

Спасибо ЛПСам и хаосам за ГВ. Правда деф всё равно умудрился соскучиться в ожидании очередной атаки хаоса. Но у чаосов на то были свои причины 😉

• R Не в сети
                                  Rahl
                                  отредактировано

@"Lusiano":
                                  Пентала помойму не было там ничего во втором заходе Х_х просто вышел в порт
                                  ЛП было, просто убили сакру (кома по фризу + 1 удар кроса 🙂 ) и скай убежала )

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

Для СССР сегодня был тяжелый день походу. Они так и не поняли что произошло 😄 А это оказываеться было ГВ.

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

Rahl,
                                      уточнил у своих 🙂
                                      просто посмотрел как прошел основной заход, я грешным делом подумал, что гтб тоже на кафре и пошел у мили просить сп :shock: с возращением её кстати :shock: а потом офигел от вида профа в углу за портом :shock:

• R Не в сети
                                        Rahl
                                        отредактировано

Был момент, когда чамп по фризу дал азуру сакре, и убился об рефлект неразбив даже фриз О_о. Я думал этот баг с рефлектом пофиксили 100 лет назад :?

• birdaB Не в сети
                                          birda
                                          отредактировано

^_^
                                          секретное оружие Хаоса
                                          3 мб~

• FabulouSF Не в сети
                                            FabulouS
                                            отредактировано

Бирда что именно ты хотел этим сказать не совсем понял. 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение