Сириус ГВ 12.07.07
-
Metaphor, не будет, во первых, материала небыло почти, ГВ тупняковое вышло, во вторых, комп сгорел, теперь заново все проги мувиков надо ставить
-
@"Kostenko":
Хафлинг, зато представь - топает толстая сакра по замку, вокруг нее вылазят штук 5 "хоббитсов", говорят - "скажи сыррр", раздевают и так же исчезают... и тут изза поворота выносится толпа таких же мелких дамагеров....Когда на тебя прет найт размером в половину пеки, или син такой же... не каждый кушать сразу начнет
Вот только кроса начал докачивать,дак соблазнять хоббитоном начали
Зы.Пошол смотреть топ бебиков. :twisted:
-
Завтра,позндо вечером выложу мув.
-
@"ShootMe":
Metaphor, не будет, во первых, материала небыло почти, ГВ тупняковое вышло, во вторых, комп сгорел, теперь заново все проги мувиков надо ставить :twisted:Гг.Представляю,полыхает комп,а ShootMe имп доламывает :twisted:
ЗЫ.Вот как надо играть на гв,чтобы комп загорелся от адреналина
-
Metaphor, а я тоже люблю вышеперечисленные продукты :?
ЗЫ "Как это относится к ГВ?" Ну нужно же как то неделю жить :?
ЗЗЫ Не "шалёных", а "шальных". -
@"G8":
номак.во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
во 2ых - ты читал предыдущие топики о ГВ ? почитай - увидишь - там ваш "командор" орёт о том что он папка.
Наверное это от большого мосга.з.ы. от коня - да я папка, а ты не знал ?
ну и почему ваш папко вместе с вами не забрали у на луину 2? -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
ну и почему ваш папко вместе с вами не забрали у на луину 2?
может ты скажешь зачем нам ваша лу?)) -
@"Amigo":
Н-о-м-а-к, Не хочу никого обидеть, но: ты много понтов от фира, как от лидера сильнейшей гильдии Сириуса? Думаю за все его посты не было столько, сколько у Хотена за последние пару недель.Много понтов ты видел у лошади как у лидера сильнейшей гильдии (не хочу сейчас сравнивать, кто ког осильнее, посему назвал обе гильдии сильнейшими)? Были, но не в таких количествах...
Вобщем думай сам, это я анализирую как представитель гильдии у которой есть слотовое алли с дсами и нет такого с СССР. Вобщем думайте сами=).
А понты ети кидаються для того что б, если у нас заберут лу 2, опять не говорили у ДСов никакого дефа, а ведь деф у нас не плохой. -
Ариох, тогда скажы зачем вы так упорна старались отобрать ее?
-
@"Ариох":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
G8, 11-12 дней ето достаточно давнО?
Да ладно не пытались , кому ты ето росказывать будеш?
представь себе не пытались, или ты считаешь что это деф, когда пол гильдии гуляют по замку страдая фигней?))
Жаль я фрапс не врубил. Не пытались дэфить :lol: , уже смешно. На 3 гейте почти весь СССР был. Если кто то не в дэфе был. пинайте на свою оранизованость.
Махмуд, ты куда пропал? Номак впринципе всё сказал. Я дождусь извинений или как?. Ты думаешь я не пытался узнавать причину разрыва али? Конь мне чуть сказал и пропал, не договорив что остаётся просле разрыва. У брая тоже какие то проблемы были.
Амиго, я отец, мы все умрём. Покажи мне хоть 1 пост в таком стиле. Если постов много, то это не значит, что все посты обязательно понты. И что с того, что фир не писал, а я пишу? Вам от этого хуже?
P.S. Брай нарисуй картину. Сидят СССР вокруг костра, и используя покрывало посылают команды SOS. ДС сидят в замке, ничего в дали не видят. И разговор двух ДСов. первый - "Куда СССР пропали, от них что то ничего давно не слышно", второй -"Если надо сами свяжуться" -
Ариох, Ты думаешь я не знаю идеи коня? Эка должна быть только у СССР. Остальные должны сидеть без эки. Вы даже пытались сливать лу2. Ацеса и хай приста закинули в гильдию РИП.
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ариох, тогда скажы зачем вы так упорна старались отобрать ее?
нам скучно было)) мы себя развлекали)) да и вас тоже)), всем понятно что с профом безгильдийным взять вас сложно, если надор будет это сделать то будем рашить)) -
Все на "Продажа - Сириус" ->
Мега АКЦИЯ: Купи лунатика..... :lol:
Ржал не мог.
Гост Пал, ты вернулся, али как? или это только мне показалась, что ты куда-то пропал.
Лаги - величайший союзник СССР и СиС при их заходах.
ИМХО - толпами не ХОДИТЬ! -
Хотен, логика верная)), зачем вас кормить то?)). ты еще забыл сказать что садимся всегда на чужую эку, а не растим ее сами))
-
не успел отпистаься, нажал "посмотреть пост", как его запостил снизу Арихох - мега тру быстро как-то.
-
@"Ариох":
Хотен, логика верная)), зачем вас кормить то?)). ты еще забыл сказать что садимся всегда на чужую эку, а не растим ее сами))
Что значит логика верная? Мне конь сам это говорил.
Ариох, неудачаня у тебя попытка вылазки на форум, как и у махмуда. -
НАЖАЛ ещё раз "посмотреть пост", отправляя сообщение, и тут таже фишка, только с Хотеном, ребят - обменяйтесь асями.
Проще намного!
По поводу эки - надо за что-то держаться, на важно чьё ЭТО!
(я про замки, если у кого шалит воображение).
-
НарутО, Чаще всего когда я в игре и ничем не занят я пишу на форуме, чтоб убить время.
-
Хотен, соображай быстрее, я говорю что полностью поддерживаю такую политику, зато твои вылазки на форум всегда удачны)), понты так и сыпятся, а есть ли основания? до 1 пропуска Доном гв?))
-
@"Ариох":
Хотен, соображай быстрее, я говорю что полностью поддерживаю такую политику, зато твои вылазки на форум всегда удачны)), понты так и сыпятся, а есть ли основания? до 1 пропуска Доном гв?))
Прикинь в Данный момент нету. И у нас ещё 2 профа скоро будут. Отгадай после кого такие понты от меня? Мне привести твой пост, или сам вспомнишь как ты желал бы чтоб конь разорвал али с нами и как бы мы воевали? Вспомни.