Сириус ГВ 12.07.07
-
ShootMe, в лу4 это мало чем поможет)
Кстати услышал от своих, что кто-то из наших писал, чтов лу4 60 эко?)
Интересно, почему все интересные новости я узнаю последним. Кстати, кому реально интересно, там сейчас эко не больше 40 -
Теорема. Хаос уже не тот.
Доказательство
:arrow: От противного. Пусть Хаос тот ещё.
:arrow: Тогда из соображений симметрии образуется мощный и сплочёный АХА, в котором гильдии одбрасывают личные амбиции для борьбы с общим врагом.
:arrow: Приведённая выше лемма Ариоха-Хотена показывает, что личные амбиции возобладали => Противоречие.
Теорема доказанна. -
ShootMe, токо об этом никому не слова
-
@"birda":
оу, какой срачегДа вообще
Приятно в коевеки отойти в сторонку и насладиться чтивом :lol:
-
@"ShootMe":
@"Хотен":
Ариох, Ты думаешь я не знаю идеи коня? Эка должна быть только у СССР. Остальные должны сидеть без эки. Вы даже пытались сливать лу2. Ацеса и хай приста закинули в гильдию РИП.Хприста никогда небыло в гильдии РИП. А ацес близкий друг тамошнего ГМа, иногда набивает ему пару импов.
З.Ы. Хотен столько говорил о причине разрыва али которая "наверное опозорит СССР" а ведь причина вот:
Далее я поставил вам условие, либо нормально дефим, либо как хотите. Вы пошли своей дорогой
Интересно, после поста Стелза, Хотен успокоится или продолжит?
Прикинь не моё было решение не перекидывать чаров, а сами ДСовцы этого не хотели. Онлайн у нас был под 30, как у вас в 2 гилдах. Как раз визов и не было. Около 20 человек и была патей атаки. Остальные сидели в дэфе. Под словом позорный разрыв я имел ввиду разрыв не предупредив меня лично, не сказать из за чего, сделав грубую ошибку назвать это причиной и из за своей гордости не признать её, и хотяб не извинится. -
Sp1te, умное решение выложить скрин с дэфом без пати атаки ДСов. А вы даже антирашевого блока не ставили, говорили что мол чаров не хватает. Мы в лу2 даже с 3 визами ставим антирашевый блок.
А насчёт помощи СССРам. Вспомните как мы в 3 гильдии дэфили ч3, перекинули визов и краб остался у вас, вспоните как вы просили людей у нас перекинуть. Вспомните как Хоран перешёл к СССрам на всё ГВ и ДСы были без браги. После этих перекидываний ДСовцы и не хотели перекидывать чаров в в1. -
@"Хотен":
Sp1te, умное решение выложить скрин с дэфом без пати атаки ДСов. А вы даже антирашевого блока не ставили, говорили что мол чаров не хватает. Мы в лу2 даже с 3 визами ставим антирашевый блок.Я саме больше кричал,чтоб чаров не перекидывали. да знаю,я плахой:(... Ариох уже не тот....Перешол нормальный человек из СоФ в СССР и заболел Звёздной болезнью:(
-
Хот, а нафига антирашевый блок? Нам париться его выставлять чтобы короли из ДСов без единого виза онлайн спокойно прошли? Или чтобы пробежал донателло, который либо мистическим боразом сливался, либо вы забирали его в атаку? Уж спасибо... И какими чарами его было ставить?
Вот для этого и нужна перекидка чаров, уж явно 5 чаров для того же блока на первые минуты для провода профа думмаю нетрудно было к нам перекинуть.
Ну уж если начал, так завершу. Альянс с вами я тоже хотел разорвать в свое время в такой же манере, как и СССР по банальной причине того, что тебя невозможно было найти онлайн или ты был жутко занят (а во всем виновата именно лень, сам же гвоорил). Останавливал меня только брай, который говорил, что с тобой нужно обязательно переговорить.
В принципе как по мне, так итог закономерный. Повторюсь, что переоценка своих возможностей никогда к хорошему не приводила.
Засим откланяюсь, я спать. Тут спорить трудновато, тем более с хотеном, которому даже в игре трудно было что-то доказать. Как упрется.... -
Хотен, на тот момент только в немезисах онлайн был под 30, а иногда и больше, так что если ты фразой "Онлайн у нас был под 30, как у вас в 2 гилдах" хотел показать какие мы лохи и что у нас на гв бегало 15 человек, то лучше уж вообще рот не открывать :?
-
@"Sp1te":
Хот, а нафига антирашевый блок? Нам париться его выставлять чтобы короли из ДСов без единого виза онлайн спокойно прошли? Или чтобы пробежал донателло, который либо мистическим боразом сливался, либо вы забирали его в атаку? Уж спасибо... И какими чарами его было ставить?Вот для этого и нужна перекидка чаров, уж явно 5 чаров для того же блока на первые минуты для провода профа думмаю нетрудно было к нам перекинуть.
Ну уж если начал, так завершу. Альянс с вами я тоже хотел разорвать в свое время в такой же манере, как и СССР по банальной причине того, что тебя невозможно было найти онлайн или ты был жутко занят (а во всем виновата именно лень, сам же гвоорил). Останавливал меня только брай, который говорил, что с тобой нужно обязательно переговорить.
В принципе как по мне, так итог закономерный. Повторюсь, что переоценка своих возможностей никогда к хорошему не приводила.
Засим откланяюсь, я спать. Тут спорить трудновато, тем более с хотеном, которому даже в игре трудно было что-то доказать. Как упрется.... Мистическим образом Донатело сливался когда когда ваши визы от 3х кричащих человек не слышали СТОП КАСТ.я ече тогда ушол из ДС и сказал что вернусь когда али с вами не будет.так про Мистические смерти Дона ненадо... -
Поставить блок и ослабить деф, чтобы гордой поступью ваши стопицот человек онлайна прошли на имп, увидели, что на раёне все ровно, оставили пару ч0тких парней, чтобы мы в дефе не расслаблялись и ушли? Перекинули бы тех 3-4 чаров, которые могли помочь дефу (брага там, дамагеры, даже поф, что не было визов), могли бы перекинуть на первые минут 10 антираш блок (думаю и виза бы из дефйа выделили при такой серьезности намерений), чтобы провести дона и боню, а в итоге было то, что было. Мы с немесизами отбивали рашевые атаки, ссср и сс чистили пеовый, чтобы вы таки пошли до импа... А ещё больше всего радовало ваше отношение к алли, конкретные комментарии сверху вниз и прочее=).
-
@"xygo":
Хотен, на тот момент только в немезисах онлайн был под 30, а иногда и больше, так что если ты фразой "Онлайн у нас был под 30, как у вас в 2 гилдах" хотел показать какие мы лохи и что у нас на гв бегало 15 человек, то лучше уж вообще рот не открывать :?
Вот под этим подпишусь. Более того, Хуга скромничает, чаще даже 35+ было.//P.S. Я - массовый глюк, не обращайте внимания.
-
@"Н-о-м-а-к":
Мистическим образом Донатело сливался когда когда ваши визы от 3х кричащих человек не слышали СТОП КАСТ.я ече тогда ушол из ДС и сказал что вернусь когда али с вами не будет.так про Мистические смерти Дона ненадо...
Не было такого. До гейта не доходил, да, уже в дефе прекаст влезал на лаге, но чтобы войдя в гейт его слили в своём локи - не было такого. От нас даже ушёл монк AriVa, который был частью костяка, когда на него излишне эмоционально стали наезжать за неадекватное поведение в отношении бг профа. Хоть человек и сам был виноват, но лично для меня это была большая потеря.
ЗЫ Я был единственный человек в Немезис, кто настаивал на выставление антирашевого блока в помощь бг профу, даже если бы эти люди не смогли вернуться. Тут я со Стелзом согласен не был и сейчас не соглашусь. -
@"Хотен":
А насчёт помощи СССРам. Вспомните как мы в 3 гильдии дэфили ч3, перекинули визов и краб остался у вас, вспоните как вы просили людей у нас перекинуть. Вспомните как Хоран перешёл к СССрам на всё ГВ и ДСы были без браги. После этих перекидываний ДСовцы и не хотели перекидывать чаров в в1.
Угу, ето было в первые 2 ГВ после проставления али.. После етого почему-то на все крики на канал ни одного ДСа в чу3 так и не подошло. И на канале в ети ГВ ты был.. О разрыве али-тебя невозможно найти в игре, всё было изложено на форуме, и если ты и его не читал-то какие могут быть притензии? -
понтовщик, поаккуратней там с названиями и теоремами.
Если вам кто-то стал больше не нужен в слоте и по этому поводу началась грызня - не стоит вплетать нас. Покойтесь с миром.TormoZzz, свордика с Чи усыновите?
Хафлинг, кроссс говоришь?
а представь себе на мгновение прекаст из беби-визикофф, локи, которое не закрывает входящих своими тушками- ммммм, красиво да?
-
всё что можно вывернули наружу )
PLX MOR DRAMA!11!! -
Sp1te, Amigo, понтовщик,
все хорошые, у всех все тру, ДС плохие -
ДС уже на роль зла неподходят, буду просить ГМа убрать их с антагонистов :lol:
-
они там не потому что зло, а потому что спроси у гма
-
Потому что прошлые ГМы вписали. Традиция.