Сириус ГВ 12.07.07
-
@"mensch-maschine":
они там не потому что зло, а потому что спроси у гма
Немезисы и фр всеравно больше подходят :!: -
Нифига, мы самое адццкое зло! я вообще самый аццкий злой! ставьте меня в антогонисты! ЛИЧНО )))
зы: меня вся это возьня веселит безмерно )
ззы: моя льюбит швырять банки ^_^ заходите заходите -
@"понтовщик":
@"Н-о-м-а-к":
Мистическим образом Донатело сливался когда когда ваши визы от 3х кричащих человек не слышали СТОП КАСТ.я ече тогда ушол из ДС и сказал что вернусь когда али с вами не будет.так про Мистические смерти Дона ненадо...
Не было такого. До гейта не доходил, да, уже в дефе прекаст влезал на лаге, но чтобы войдя в гейт его слили в своём локи - не было такого. От нас даже ушёл монк AriVa, который был частью костяка, когда на него излишне эмоционально стали наезжать за неадекватное поведение в отношении бг профа. Хоть человек и сам был виноват, но лично для меня это была большая потеря.
ЗЫ Я был единственный человек в Немезис, кто настаивал на выставление антирашевого блока в помощь бг профу, даже если бы эти люди не смогли вернуться. Тут я со Стелзом согласен не был и сейчас не соглашусь. ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого -
Чет тухлятинкой попахивает... Вы тут о чем вообще ? Пропустил одно ГВ, а тут такое. Вы хоть до ГВ друг - другу глотки не перегрызите... А вообще - учитесь деликатности. Количество гуано зашкаливает счетчик Гейгера. Или кто-то претендует на роль Серого Кардинала - Фуза ? Он мне глубоко не симпотичен, но даже врага можно уважать. А Каина чего цепляете - жизнь сахором показалась ? Правда говорят про нас - войны в песочнице. Читать совсем не интересно, особливо срачные посты АТЦОФ ! Все мы бЛЮДИ и всех нас червячек поест. Вывод - точим мечи и секиры и 15.07.2007 встретимся.
П.С. Хау - я все сказал ! -
ZeLD, а 15го разве будет ГВ?
-
@"Н-о-м-а-к":
ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого
у лидера атаки нервишки шалят, что из-за этого можно выйти?)
помню в другой гильдии тебя видел, не напомнишь в какой? -
Дерзость, хороший мультик. Я посмотрел и мне понравилось. Рэйва немного не хватает. Спроси у Мирта, как он это делает - он подскажет.
Все скачал за неделю и просмортел по ходу чтения постов за 2 ГВ.
П.С. Мне вот просто по человечески интересно, как люди, которые в жизни еще мало чего повидали, могут вести такие умные речи на форуме... Или это переизбыток воспитания ? Ребят, будьте взаимно вежливыми (если это на прямую не оскорбляет вашего или одного из ваших согильдийцев достоинства).
П.С.С. Леви, Сундук - я не в коей мере не перенимаю ваши обязанности по присмотру за порядком на форуме, просто этот бред начинает по-немногу доставать.
П.С.С.С.Амигос - больше конкретики. -
CIV, а как не быть - воскресеньеце же ведь.
-
ZeLD, уйди, дай ещо почитать :roll: и гв небудет
-
ZeLD, дак мотропати в воскресенье.
зы. продолжайте, я тож почитаю.
-
MOTRparty... Ачойта ?! :mrgreen:
Мы, иноземцы, не учавствуем - нам 2х экспы на ентот период !!!! И вообще, шо за безобразие ?!!! Хто-то будет джим бим трескать, а я облизываться ?! НИХИГА !!! ГВ на полную катушку !!! И я ( может быть ) покараулю имп в В1. :mrgreen: -
ZeLD,боюсь,обломицо))
ммм...я,кнешш,не фанат ж0лтой прЭссы,но эти разговоры всё больше интригуют. -
ZeLD, 2х экспа будет тем, кто купил билет, неважно пришел на пати или нет.
-
Дела, эти разговоры о чем ? О МОТРпати или ? :mrgreen:
А давайте все вместе пойдем на Синнерсов и Ко. И Семеь не забудем.) :mrgreen: -
Каин, ну а я о чем ?! Мы то не в России живем, даж билет купить не можем - нам благость пусть делають .)) Пусть уж раскошелятся для нас.))) А то как в том анекдоте - билет купил, а сам не поехал. Напился и 2х экспы проспал. Ваще жуть.... Давайте отметим пати в общем кругу - хороводом по всем 20+ экозамкам.))))Пати атаки - ХАХАВОЛПСЦЦФРисотоварищи супротив них же, тока в дефочаров.)) Де-нить в Чу2.)) :mrgreen:
-
ZeLD,боюсь,слишком утопично)
-
Я так понял - придется напиться.... ГВ точно не будет или мне купить пару склянок ?
-
кстати в таком гипотетическом противостоянии деф прорешает ) ибо дамаг на точку респа в секунду будет превышать максимальное количество хп - кого угодно )))
-
Если они все в разных гильдиях и патях они сами друг друга порешают.. Поверь профу =
И еще прикинб ситуацию.. Вваливаются 40 визов и сайттрешером сносят локи,, а потом еще 40 визов заходят и гипногастят деф (=
-
Ronlet Dale, 40 визов на 40 сакрах в 40 гтб и 40 гостах? ) А Али Баба кто?