Сириус ГВ 12.07.07
-
в лес али! в лес хорошую память о ДС! Йа хочу фана! у нас гильдия ленивых ареноботов-недекватов которой до смерти надоело РО, но как-то по инерции еще живется )))) (фсе буду неадкватить на ГВ) )))
-
TormoZzz, Ты прав. Я должен был гоняться за всеми, мне нужна была помощь. Меня найти нереально, хотя кому надо, тот всегда находит. Может по другому задать вопрос. Нужны ли мы были? Результат говорит сам за себя.
понтовщик, А чё тут странного? Стоял, думал, что одумаются дэферы. И вообще я завидую выдержки Донатело. -
Хотен, ну тебе в том числе нужна была помощь в в1. Да, вы были нужны, очень нужны в некоторые моменты, но вот вы(точнее не вы а ты, потому-что ты даже не сообщил, кому кроме тебя ещё в случае чего писать) единственные, кто не приходили на помощь, и кого не в принципе не заботила судьба остальных гильдий из али, а тока волновались за себя...
-
Хотен, но иногда он не выдерживал и бросался под дружественный прекаст?
-
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу, гыгы))
-
Кстати, мы про праздник забыли - День Взятия Бастилии ведь вчера был!
Или сегодня идёт... -
Народ, вы издеваетесь что ли? Так можно добесконечности писать.
TormoZzz, Ты прав. Мы ни кому не помогали. Просто формально слот занимали. -
Открою тебе маленький секрет били ещё и физическим дамагом.
Знаешь Хот, я честно был о тебе лучшего мнения...
Хотя мб и вправду у нас в гильдии одни неадекваты, которые не знают что такой безгильдийный проф и при его заходах его убивают. Дон слился именно от пары визов и уж что там в тот момент делала его сакра я понятия не имею. Это был не единственный его слив.. можно вспомнить как его слил ваш же чилли вилли или ваши монки от нечего делать его доинвестили..... -
Я дальше не буду с вами продолжать спор. У нас в гильдии все слепые и безрукие. Соло мы ничего не можем. В гильдии самой срач и никакой гармонии. Мы мать готовы продать за ГТБ. Это я вам помог, что бы освободить вас от лишней траты времени. Мы Зло и этим всё сказано.
P.S. Меня это ваша фраза "я был о тебе лучше мнение" уже достала. Столько грязи, лжи и оскорблений в сторону гильдии я даже в топике на терре не видел.
Sp1te, Я с тобой вообще никогда не был в дружеских отношениях. Какие визы, какие монки? У нас же не было никого в дэфе. А дон криворукое создание, который ещё и мазохист стоял в дэфе из коварных побуждений.
После этого топика вы не представляете как я рад, что мы вылезли из этого болота. -
Хотен, +1
Лутше етот розговор закончить. -
Хотен на грани нервоного срыва, ужс.
-
мб давайте всетаки до 20 страниц дотяним?:)))
-
CIVCITY,
как бы вены не порезал в знак протеста) -
2Аll
Нифига - настоящий шлем Брая у меня. Так шо все в сад! :mrgreen:
И вообще - Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
(с)@"ZeLD":
Пати атаки - ХАХАВОЛПС и сотоварищи :mrgreen:
+100готов выделить пару дисков
-
@"Н-о-м-а-к":
Нервы не железные у меня..и в Хаос я уходил не после етого...Если тебе интересен мой уход в Хаос могу расказать.На Форуме Хаоса есть пост созданый Фланкером там где он четко изложил причину по каторой я уходил в Хаос,и Главным пунктом там было "Воевать против СССР"
уйти из дс, в то время как ДС дэфили в1 с немами и фр, чтобы воевать против СССР - вверх интеллекта. -
@"Хотен":
Столько грязи, лжи и оскорблений в сторону гильдии я даже в топике на терре не видел.Вспомни что было:
Хот понтуется- Блин Хот, ну чего ты понтуешься?
- А что? Имею право, мы - лучшие! И деф у нас лучший и вобще...
- А ты вспомни сколько ты визов давал для дефа в1. 0-1?
- Ну да, 0-1, зато вы...
полилось
Подумай, кто начал.
-
G8, а кто такие немы? :shock:
Н-о-м-а-к, Хотен, вы решили заменить фузю?)
-
Kella,
если так, то плоха выходит) -
понтовщик, Где Хотеном было написано что у нас был лутшый деф в 1??
Хватит бред нести.
Розговор закончили. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC120707avi/;8052170;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC120707avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
145.03мб
12:25Махач в лу4(фулл),ставим антираш,уходим с приходом Хаоса.
Замес в бри4(фулл),сначала с ОС(Орионы и Синнерсы),затем с ЛПС.
Войнушка в в1.На 4:25 обрывается музыка секунд на 12.