Сириус ГВ 12.07.07
-
ну организуй тогда
-
Ща будет калосальное падение экономики , ждёмс .....
Врубите гв делать нечавоХоть лотырейки плиз
которые незаняты
-
The_KenT, почему падение экономики? Из-за маски чтоли?
-
Как я понял из за того что эко можно будет качать целую неделю (= Ну и дроп с сундучей
-
Осилил....
- Хотен, нежнее, нежнее...
- ВСЕ гильдии уже не те :roll:
- Я не возвращался, не возвращаюсь и не собирасюь возвращаться
- Брая не заменит никто
- Номак, я бы тебе вообще не советовал лезть на форум и/или понтоваться, хотя может за время моего отсутствия что-то изменилось...
-
Воспоминания о вчерашнем ГВ%
Первый гейт: (фейс контроль)- отобрали даггер и поты, взамен дали бирку с номером.
раш в сторону бара, блок на 2м из пиратов, тонны терровских, сср и еще кто-то. обнякали, словил конфуз, но прорвался к своим. В баре было что-то типо магазных желтых потов по цене миддловой белки.... Расстроился.
В имповой играло что-то тяжелое, понял, что белки было мало и вернулся на второй.
Увидел Сибу вблизи.... пришлось присесть минут этак на полчаса (какой там был хвостик - мммммм.)
З.Ы.: мувы не снимал, скриншоты тож ен сохранились.
Кто озадачивался - поделитесь плз.
Особненно интересны скрины с имповой во время кросплея. -
Наш сольный проход в в1 за сссрами был неплох . Тока такой дансовый имп небьёца , пытались уговорить сдаца , но напарник ушёл кушать =))
В итоге опять взяли 2 тех же лото =))
Гв норм , гм пропустил гв за эт ему сделали выговор с заносом в личное дело -
The_KenT, стыдно :oops:
-
Отчёт за 15:
В первые три минуты раш СССР и Немезисов, первым из незабудки вышел прист СССР, потом Кент - пришлось отступить в имповую.
Там оказалось, что имп прогуливает ГВ, срочно заменили его локисткой. Быстро подошли Хаки и наши визы, ещё один танк Немезисов с боем прорвался в импрум и на пару с Кентом пытались меня перефлудить. Хаосы провели приста в имповую на помощь, после чего импрубы Немезисов отступили.А потом мы разорвали али со слиперами и попытались оккупировать плато Эль Меса...
-
эммм. А у нас было слотовое алли со слиперами? Оо
Я думал тока с Катрин из лабы.
Pentala, скрины или мув есть?
Оч интересно, как рубали импо-дансу. -
Kostenko, на мне там были только тара и скакалка, я постеснялась фотографироваться...
-
Pentala, пффф. Играть дансой и стесняццо? Нонсенс.
Хоя радует, что не спал деф и онлайн не подкачал
З.Ы.% не рвите алли с лабой - мне там еще качаться -
@"Kostenko":
эммм. А у нас было слотовое алли со слиперами? ОоЯ думал тока с Катрин из лабы.
Pentala, скрины или мув есть?
Оч интересно, как рубали импо-дансу.
Я успел сфоткать ! её со скакалкой!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img243.imageshack.us/img243/740/screensirius273qo6.jpg">http://img243.imageshack.us/img243/740/ ... 273qo6.jpg</a><!-- m --> -
Да потов на ГВ за 15-ое было съедено не мало )))
Очень порадовала встреча со многими "врагами" в имповой )) Некоторые антогонисты даже угощали своими потами :roll: И все такие милые -_-
В этот раз СССР победили всех онлайном)) Конечно, с учетом перекидывания людей из других гильдий, но тем неменее )) К примеру, Squall был в пати СССР, а так же в их составе были замечены Holy Spirit, Raven и некоторое время MUGEN.
ГВ так себе, впечатление не однозначное )) Есть море негатива, но и позитива тоже не мало ) Впечатлила встреча с бывшими согильдийцами (я про ФР), думала забьют до смерти, но обошлось всё в дружелюбной обстановке :roll: Даже отхиливаться не пришлось ) -
Скрины, видео с ГВ будут?
(мне тоже все понравилось, угу :D). -
весь день и все ГВ тусили в лабе
итог 2 лампы и ап Сайклу)
почаще бы так))p$> надпись о окончании ГВ была встречена фразой "опять без лото?" :mrgreen:
-
Lusiano, я честно пыталась взять замок в Амацу, но уже вторую неделю там имп найти не могу...
-
The_KenT, спасиб.
Pentala, вполне себе одетая дансо.Прекаст ,судя по визу, был жестокий.
-
о! я видел Дейзи! )
-
Тссс, не обязательно об этом кричать на весь Сириус -_-