Сириус ГВ 12.07.07
-
Я дальше не буду с вами продолжать спор. У нас в гильдии все слепые и безрукие. Соло мы ничего не можем. В гильдии самой срач и никакой гармонии. Мы мать готовы продать за ГТБ. Это я вам помог, что бы освободить вас от лишней траты времени. Мы Зло и этим всё сказано.
P.S. Меня это ваша фраза "я был о тебе лучше мнение" уже достала. Столько грязи, лжи и оскорблений в сторону гильдии я даже в топике на терре не видел.
Sp1te, Я с тобой вообще никогда не был в дружеских отношениях. Какие визы, какие монки? У нас же не было никого в дэфе. А дон криворукое создание, который ещё и мазохист стоял в дэфе из коварных побуждений.
После этого топика вы не представляете как я рад, что мы вылезли из этого болота. -
Хотен, +1
Лутше етот розговор закончить. -
Хотен на грани нервоного срыва, ужс.
-
мб давайте всетаки до 20 страниц дотяним?:)))
-
CIVCITY,
как бы вены не порезал в знак протеста) -
2Аll
Нифига - настоящий шлем Брая у меня. Так шо все в сад! :mrgreen:
И вообще - Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
(с)@"ZeLD":
Пати атаки - ХАХАВОЛПС и сотоварищи :mrgreen:
+100готов выделить пару дисков
-
@"Н-о-м-а-к":
Нервы не железные у меня..и в Хаос я уходил не после етого...Если тебе интересен мой уход в Хаос могу расказать.На Форуме Хаоса есть пост созданый Фланкером там где он четко изложил причину по каторой я уходил в Хаос,и Главным пунктом там было "Воевать против СССР"
уйти из дс, в то время как ДС дэфили в1 с немами и фр, чтобы воевать против СССР - вверх интеллекта. -
@"Хотен":
Столько грязи, лжи и оскорблений в сторону гильдии я даже в топике на терре не видел.Вспомни что было:
Хот понтуется- Блин Хот, ну чего ты понтуешься?
- А что? Имею право, мы - лучшие! И деф у нас лучший и вобще...
- А ты вспомни сколько ты визов давал для дефа в1. 0-1?
- Ну да, 0-1, зато вы...
полилось
Подумай, кто начал.
-
G8, а кто такие немы? :shock:
Н-о-м-а-к, Хотен, вы решили заменить фузю?)
-
Kella,
если так, то плоха выходит) -
понтовщик, Где Хотеном было написано что у нас был лутшый деф в 1??
Хватит бред нести.
Розговор закончили. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC120707avi/;8052170;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC120707avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
145.03мб
12:25Махач в лу4(фулл),ставим антираш,уходим с приходом Хаоса.
Замес в бри4(фулл),сначала с ОС(Орионы и Синнерсы),затем с ЛПС.
Войнушка в в1.На 4:25 обрывается музыка секунд на 12.
-
ужас, откуда столько веса в 4:25
-
Нап1вКр0вний Принц,
помойму ты не читаеш) там про В1 ни слова) -
birda, 12:25
мувик норм, понравился)
-
Леша, веселый мультик.) А чего Серого не ударил ? Он же просил.)) :mrgreen:
-
ZeLD, из-за "фичи" рефлекта
-
Хот, ты не опытный форумный боец ) но учиться никогда не поздно )))
зы: йа хочу заменить Брая!!! но а) я не знаю как писать на форуме про логику б) я ужасно рисую ((( -
@"birda":
ужас, откуда столько веса в 4:25Ты про что? =Ъ
-
@"ZeLD":
Леша, веселый мультик.) А чего Серого не ударил ? Он же просил.)) :mrgreen:Рефлект батенька,рефлект...Плюс,я боюся серых...