Сириус ГВ 12.07.07
-
@"xygo":
Хотен, на тот момент только в немезисах онлайн был под 30, а иногда и больше, так что если ты фразой "Онлайн у нас был под 30, как у вас в 2 гилдах" хотел показать какие мы лохи и что у нас на гв бегало 15 человек, то лучше уж вообще рот не открывать :?
Вот под этим подпишусь. Более того, Хуга скромничает, чаще даже 35+ было.//P.S. Я - массовый глюк, не обращайте внимания.
-
@"Н-о-м-а-к":
Мистическим образом Донатело сливался когда когда ваши визы от 3х кричащих человек не слышали СТОП КАСТ.я ече тогда ушол из ДС и сказал что вернусь когда али с вами не будет.так про Мистические смерти Дона ненадо...
Не было такого. До гейта не доходил, да, уже в дефе прекаст влезал на лаге, но чтобы войдя в гейт его слили в своём локи - не было такого. От нас даже ушёл монк AriVa, который был частью костяка, когда на него излишне эмоционально стали наезжать за неадекватное поведение в отношении бг профа. Хоть человек и сам был виноват, но лично для меня это была большая потеря.
ЗЫ Я был единственный человек в Немезис, кто настаивал на выставление антирашевого блока в помощь бг профу, даже если бы эти люди не смогли вернуться. Тут я со Стелзом согласен не был и сейчас не соглашусь. -
@"Хотен":
А насчёт помощи СССРам. Вспомните как мы в 3 гильдии дэфили ч3, перекинули визов и краб остался у вас, вспоните как вы просили людей у нас перекинуть. Вспомните как Хоран перешёл к СССрам на всё ГВ и ДСы были без браги. После этих перекидываний ДСовцы и не хотели перекидывать чаров в в1.
Угу, ето было в первые 2 ГВ после проставления али.. После етого почему-то на все крики на канал ни одного ДСа в чу3 так и не подошло. И на канале в ети ГВ ты был.. О разрыве али-тебя невозможно найти в игре, всё было изложено на форуме, и если ты и его не читал-то какие могут быть притензии? -
понтовщик, поаккуратней там с названиями и теоремами.
Если вам кто-то стал больше не нужен в слоте и по этому поводу началась грызня - не стоит вплетать нас. Покойтесь с миром.TormoZzz, свордика с Чи усыновите?
Хафлинг, кроссс говоришь?
а представь себе на мгновение прекаст из беби-визикофф, локи, которое не закрывает входящих своими тушками- ммммм, красиво да?
-
всё что можно вывернули наружу )
PLX MOR DRAMA!11!! -
Sp1te, Amigo, понтовщик,
все хорошые, у всех все тру, ДС плохие -
ДС уже на роль зла неподходят, буду просить ГМа убрать их с антагонистов :lol:
-
они там не потому что зло, а потому что спроси у гма
-
Потому что прошлые ГМы вписали. Традиция.
-
@"mensch-maschine":
они там не потому что зло, а потому что спроси у гма
Немезисы и фр всеравно больше подходят :!: -
Нифига, мы самое адццкое зло! я вообще самый аццкий злой! ставьте меня в антогонисты! ЛИЧНО )))
зы: меня вся это возьня веселит безмерно )
ззы: моя льюбит швырять банки ^_^ заходите заходите -
@"понтовщик":
@"Н-о-м-а-к":
Мистическим образом Донатело сливался когда когда ваши визы от 3х кричащих человек не слышали СТОП КАСТ.я ече тогда ушол из ДС и сказал что вернусь когда али с вами не будет.так про Мистические смерти Дона ненадо...
Не было такого. До гейта не доходил, да, уже в дефе прекаст влезал на лаге, но чтобы войдя в гейт его слили в своём локи - не было такого. От нас даже ушёл монк AriVa, который был частью костяка, когда на него излишне эмоционально стали наезжать за неадекватное поведение в отношении бг профа. Хоть человек и сам был виноват, но лично для меня это была большая потеря.
ЗЫ Я был единственный человек в Немезис, кто настаивал на выставление антирашевого блока в помощь бг профу, даже если бы эти люди не смогли вернуться. Тут я со Стелзом согласен не был и сейчас не соглашусь. ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого -
Чет тухлятинкой попахивает... Вы тут о чем вообще ? Пропустил одно ГВ, а тут такое. Вы хоть до ГВ друг - другу глотки не перегрызите... А вообще - учитесь деликатности. Количество гуано зашкаливает счетчик Гейгера. Или кто-то претендует на роль Серого Кардинала - Фуза ? Он мне глубоко не симпотичен, но даже врага можно уважать. А Каина чего цепляете - жизнь сахором показалась ? Правда говорят про нас - войны в песочнице. Читать совсем не интересно, особливо срачные посты АТЦОФ ! Все мы бЛЮДИ и всех нас червячек поест. Вывод - точим мечи и секиры и 15.07.2007 встретимся.
П.С. Хау - я все сказал ! -
ZeLD, а 15го разве будет ГВ?
-
@"Н-о-м-а-к":
ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого
у лидера атаки нервишки шалят, что из-за этого можно выйти?)
помню в другой гильдии тебя видел, не напомнишь в какой? -
Дерзость, хороший мультик. Я посмотрел и мне понравилось. Рэйва немного не хватает. Спроси у Мирта, как он это делает - он подскажет.
Все скачал за неделю и просмортел по ходу чтения постов за 2 ГВ.
П.С. Мне вот просто по человечески интересно, как люди, которые в жизни еще мало чего повидали, могут вести такие умные речи на форуме... Или это переизбыток воспитания ? Ребят, будьте взаимно вежливыми (если это на прямую не оскорбляет вашего или одного из ваших согильдийцев достоинства).
П.С.С. Леви, Сундук - я не в коей мере не перенимаю ваши обязанности по присмотру за порядком на форуме, просто этот бред начинает по-немногу доставать.
П.С.С.С.Амигос - больше конкретики. -
CIV, а как не быть - воскресеньеце же ведь.
-
ZeLD, уйди, дай ещо почитать :roll: и гв небудет
-
ZeLD, дак мотропати в воскресенье.
зы. продолжайте, я тож почитаю.
-
MOTRparty... Ачойта ?! :mrgreen:
Мы, иноземцы, не учавствуем - нам 2х экспы на ентот период !!!! И вообще, шо за безобразие ?!!! Хто-то будет джим бим трескать, а я облизываться ?! НИХИГА !!! ГВ на полную катушку !!! И я ( может быть ) покараулю имп в В1. :mrgreen: