MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    425 Сообщения 71 Posters 26.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmazHS Не в сети
      SmazH
      отредактировано

Lusiano, будут освещать ему дорогу есесно. :roll: :roll:

З.Ы. тема ГТБ начинает напоминать анекдоты про ЭМО и блондинок ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL Не в сети
        Lusiano
        отредактировано

Lord_Ts,
        а оно мне надо, лезть в топики годовалой давности? 😛 тему, простите, про достижения и прочее хаков поднял не я 😛

Amigo,
        удачи набрать стока, и не растерять до появления гтб на респе 😛 😛

SmazH,
        есено тема уже боян 😛 тока мы с этим бояном чуть ли не каждое ГВ имеем дело 😛

• R Не в сети
          Rahl
          отредактировано

@"Amigo":
          Lusiano, никто не съесть кроме гтб ни одного трапа=) А дальше дело техники.
          В в1 трапы ели только гтб. Визы никому ненужны Х_х

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Amigo, ты такой умный... и такой изворотливый :). ЛК инт-аги?

• LusianoL Не в сети
              Lusiano
              отредактировано

Cliff,
              ну виз с интой 🙂
              лк с аги видимо :mrgreen:

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Cliff, каин, Солнушко, попытки прокачать золотую брагу не прошли даром, только нужно было вспоминать не Родриго, а Амиго, он как раз Инт/декс=)))
                2 Рахл Дефте на гейтах без мертвых зон.

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

Amigo, прелесть :). Такое трепетное отношение к персонажам и такое ассоциирование себя со своим рошным чаром :). Сразу представляю, как ты качаешь виза и качаешь ему 99 инт, чтоб стать умнее в жизни :lol:.
                  ЛК, чтоб стать сильнее? Или ты не переносишь насилия? 🙂

• NoN PhixioNN Не в сети
                    NoN PhixioN
                    отредактировано

Орех, хоть бы поделился своими задумками, а то мы две ночи по четыре часа просидели сбором али, и не смогли предумать 100%-ую панацею в нашем дефе от гтб при выполнении всеми своих обязанностей в точности, деф основан на везении, затупах врага и просто на удаче, а ты один разрешил такую задачку - делись
                    Амиго, да я тож думаю, перенести деф на первый гейт или в имповую стоит.

• KostenkoK Не в сети
                      Kostenko
                      отредактировано

NoN PhixioN, в Имповую низзя - там рядом мой подвальчик и пулемет неудобно ставить.
                      Деф стоит нормально, еще бы не спал.. 😃

Амиго, столько нежности в последних постах... 😃

Насчет отождествления.... не всем идет министрельский костюмчик, Клиффу точно не подойдет.

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Если Каин начнёт качать золотую брагу, знаете сколько данс в визок перекачается?! :twisted:
                        Сами потом не пожалейте...
                        (я поняла коварный план Амиго по захвату мира - он хочет оставить все дефы без локи! :twisted: )

• понтовщикП Не в сети
                          понтовщик
                          отредактировано

Хотен, у хаосов тогда деф рулил тем, что мало кто выдерживал 2 фа с винда по фризу и мало кто имел марк, что бы расковырять имп при джоках барда и санках. Дефы АА, по современным меркам, были на порядок универсальнее.
                          Amigo, ваш деф был тоже неплох, не спорю, и всё де я бы отвёл ему 2е место.
                          Cliff, посты противны. Не, ну правда, что не стараюсь с собой сделать, всё равно противно. Раньше ты был интересней, надеюсь в жизни ты не такой.

• Фидэль КастроФ Не в сети
                            Фидэль Кастро
                            отредактировано

@"Amigo":

Фидэль Кастро, хочешь поспорить - велкам ту май приват=))).
                            П.М. 😉
                            Спор на тему таких умозаключений - неуместен.
                            А для дискусии придется открывать отдельный форум.

• _ Не в сети
                              _Кайт_
                              отредактировано

@"Amigo":
                              понтовщик, не уверен... Мы без ущерба для дефа отсылали 2 пати побегать на помощь союзникам, и в инх бегало зачастую по 3-4 виза, ибо не влезали в пати визов, одновременный онлайн визов был до 17 штук... Лично я дефа хаков не видел в принципе, ибо занимался дефом и не бегал по замкам, вобщем мериться сейчас, тем что было полтора года назад - это ужас, лучше закрыть эту тему, не знаю зачем вообще это подняли на форуме.

2Клифф Если что-то тебе конкретно непонятно - то качай золотую брагу... еслии так не поможет - пиши в приват, расскажу...

17 визов + 2 пати атаки + др деф чары.... Какого левела гильдия у вас была до развала АА ??

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"понтовщик":
                                Хотен, у хаосов тогда деф рулил тем, что мало кто выдерживал 2 фа с винда по фризу и мало кто имел марк, что бы расковырять имп при джоках барда и санках. Дефы АА, по современным меркам, были на порядок универсальнее.

Amigo, ваш деф был тоже неплох, не спорю, и всё де я бы отвёл ему 2е место.
                                Cliff, посты противны. Не, ну правда, что не стараюсь с собой сделать, всё равно противно. Раньше ты был интересней, надеюсь в жизни ты не такой.
                                Чем он был универсальней? Что без помощи союза каждый замок бы упал? А хаос держался соло.
                                P.S. И до сих пор 2 ФА снайпа с винд ножами и брагой это зло

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

Кайт, я помню что еще до начала ГВ на Сириусе ФР было 8-9 лвл.

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Cliff, Солнушко, под госпелем ты бы точно осилил эту головоломку, ну да я не злодей какой, я поясню - ЛК я стал качать, чтобы быть похожим на моего великого кумира=))).
                                    NoN PhixioN, имхо имп оптимальней, 3 гейт хуже=).
                                    Pentala, ну да, сначала дансы в визок перекачаются, а потом переманию весь этот колхоз в фр и захвачу мир=))). Вот такое оно, зло, коварное и беспринципное.
                                    Кайт, выше были только звезды=). А вообще у нас бегали не 2 пати атаки, я не привык отрицать очевидного - у фр толком атаки не было - бегали 2 доп пати дефа + колхоз (были конечно крузы. сакры, даже найты...но с теми же патями атаки СССР или Хаоса это не сравнимо было, но как показывала практика, для помощи союзникам такие пати были более-менее ничего=).
                                    Хотен, Фишка такая, что не буду отрицать силу дефа Хаоса, но там держалось все на Муне - как адванс дамаге, балкончик в бри4 был зачетный=).

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

@"Хотен":
                                      Чем он был универсальней? Что без помощи союза каждый замок бы упал? А хаос держался соло.
                                      Слабы были только дефы СС и АЕ. Остальные дефы было сложнее продавить толпой танков, чем бри4. Для быстрого взятия того дефа хватило бы полпати фулмдеф антистан танков с марками.
                                      К тому же не забываем, что АА отразил намного больше атак чем хаос или кто-либо ещё.

• bugosanB Не в сети
                                        bugosan
                                        отредактировано

@"birda":

@"bugosan":

хаос между прочим редко дэфит так как позицирует себя как атакующая гильдия 😃 максимум фана максимум атаки ... странно что ты ее в топ дэф засунул =)))
                                        да ну, странно только, что хаос за всё своё существование на сириусе, 80%~~ времени обладал замком с 60+ эко.да и хаос никогда не называл себя ни атакующей, ни деф гильдей 🙂
                                        ну если ты отобрал замок то почему бы его не дэфить ? но полюбому имхо приоретет у хаоса это атака а потом уже дэф, у нас с точностью да наоборот ... ссср и сс стараюстя и так и так хотя атака вроде как тоже немного с большим приоритетом 😃

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

Лучшая защита - нападение. (с)

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                            Лучшая защита - нападение. (с)
                                            Игра в Неуловимого Джо? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение