Сириус ГВ 08.07.07
-
NoN PhixioN, в Имповую низзя - там рядом мой подвальчик и пулемет неудобно ставить.
Деф стоит нормально, еще бы не спал..Амиго, столько нежности в последних постах...
Насчет отождествления.... не всем идет министрельский костюмчик, Клиффу точно не подойдет.
-
Если Каин начнёт качать золотую брагу, знаете сколько данс в визок перекачается?! :twisted:
Сами потом не пожалейте...
(я поняла коварный план Амиго по захвату мира - он хочет оставить все дефы без локи! :twisted: ) -
Хотен, у хаосов тогда деф рулил тем, что мало кто выдерживал 2 фа с винда по фризу и мало кто имел марк, что бы расковырять имп при джоках барда и санках. Дефы АА, по современным меркам, были на порядок универсальнее.
Amigo, ваш деф был тоже неплох, не спорю, и всё де я бы отвёл ему 2е место.
Cliff, посты противны. Не, ну правда, что не стараюсь с собой сделать, всё равно противно. Раньше ты был интересней, надеюсь в жизни ты не такой. -
@"Amigo":
Фидэль Кастро, хочешь поспорить - велкам ту май приват=))).
П.М.
Спор на тему таких умозаключений - неуместен.
А для дискусии придется открывать отдельный форум. -
@"Amigo":
понтовщик, не уверен... Мы без ущерба для дефа отсылали 2 пати побегать на помощь союзникам, и в инх бегало зачастую по 3-4 виза, ибо не влезали в пати визов, одновременный онлайн визов был до 17 штук... Лично я дефа хаков не видел в принципе, ибо занимался дефом и не бегал по замкам, вобщем мериться сейчас, тем что было полтора года назад - это ужас, лучше закрыть эту тему, не знаю зачем вообще это подняли на форуме.2Клифф Если что-то тебе конкретно непонятно - то качай золотую брагу... еслии так не поможет - пиши в приват, расскажу...
17 визов + 2 пати атаки + др деф чары.... Какого левела гильдия у вас была до развала АА ??
-
@"понтовщик":
Хотен, у хаосов тогда деф рулил тем, что мало кто выдерживал 2 фа с винда по фризу и мало кто имел марк, что бы расковырять имп при джоках барда и санках. Дефы АА, по современным меркам, были на порядок универсальнее.Amigo, ваш деф был тоже неплох, не спорю, и всё де я бы отвёл ему 2е место.
Cliff, посты противны. Не, ну правда, что не стараюсь с собой сделать, всё равно противно. Раньше ты был интересней, надеюсь в жизни ты не такой.
Чем он был универсальней? Что без помощи союза каждый замок бы упал? А хаос держался соло.
P.S. И до сих пор 2 ФА снайпа с винд ножами и брагой это зло -
Кайт, я помню что еще до начала ГВ на Сириусе ФР было 8-9 лвл.
-
Cliff, Солнушко, под госпелем ты бы точно осилил эту головоломку, ну да я не злодей какой, я поясню - ЛК я стал качать, чтобы быть похожим на моего великого кумира=))).
NoN PhixioN, имхо имп оптимальней, 3 гейт хуже=).
Pentala, ну да, сначала дансы в визок перекачаются, а потом переманию весь этот колхоз в фр и захвачу мир=))). Вот такое оно, зло, коварное и беспринципное.
Кайт, выше были только звезды=). А вообще у нас бегали не 2 пати атаки, я не привык отрицать очевидного - у фр толком атаки не было - бегали 2 доп пати дефа + колхоз (были конечно крузы. сакры, даже найты...но с теми же патями атаки СССР или Хаоса это не сравнимо было, но как показывала практика, для помощи союзникам такие пати были более-менее ничего=).
Хотен, Фишка такая, что не буду отрицать силу дефа Хаоса, но там держалось все на Муне - как адванс дамаге, балкончик в бри4 был зачетный=). -
@"Хотен":
Чем он был универсальней? Что без помощи союза каждый замок бы упал? А хаос держался соло.
Слабы были только дефы СС и АЕ. Остальные дефы было сложнее продавить толпой танков, чем бри4. Для быстрого взятия того дефа хватило бы полпати фулмдеф антистан танков с марками.
К тому же не забываем, что АА отразил намного больше атак чем хаос или кто-либо ещё. -
@"birda":
@"bugosan":
хаос между прочим редко дэфит так как позицирует себя как атакующая гильдия максимум фана максимум атаки ... странно что ты ее в топ дэф засунул =)))
да ну, странно только, что хаос за всё своё существование на сириусе, 80%~~ времени обладал замком с 60+ эко.да и хаос никогда не называл себя ни атакующей, ни деф гильдей
ну если ты отобрал замок то почему бы его не дэфить ? но полюбому имхо приоретет у хаоса это атака а потом уже дэф, у нас с точностью да наоборот ... ссср и сс стараюстя и так и так хотя атака вроде как тоже немного с большим приоритетом -
Лучшая защита - нападение. (с)
-
@"Hypno-Damage":
Лучшая защита - нападение. (с)
Игра в Неуловимого Джо? :lol: -
@"понтовщик":
Cliff, посты противны. Не, ну правда, что не стараюсь с собой сделать, всё равно противно. Раньше ты был интересней, надеюсь в жизни ты не такой.Ты даже не представляешь, как со стороны выглядишь ты :).
И тут важно не какой в жизни я. Да все мы в жизни такие, какие есть. Важно твое отношение. Просто, в силу неких обстоятельств и принадлежности тебя к некой группе (я об этом уже заводил речь в этом топике), твое отношение именно такое. -
@"bugosan":
@"birda":
@"bugosan":
хаос между прочим редко дэфит так как позицирует себя как атакующая гильдия максимум фана максимум атаки ... странно что ты ее в топ дэф засунул =)))
да ну, странно только, что хаос за всё своё существование на сириусе, 80%~~ времени обладал замком с 60+ эко.да и хаос никогда не называл себя ни атакующей, ни деф гильдей
ну если ты отобрал замок то почему бы его не дэфить ? но полюбому имхо приоретет у хаоса это атака а потом уже дэф, у нас с точностью да наоборот ... ссср и сс стараюстя и так и так хотя атака вроде как тоже немного с большим приоритетомерунда. никогда мы ни делали приоритетов
-
Просто видимо, Хаос всегда был силен и в атаке и в дефе, поэтому трудносделать оптимальную оценку, к какой категории Хаос лучше отнести, как к атакующей гильдии, или к гильдии, успешно дефящей.
З.ы. Это лично моё мнение. Готова ловить ))) Кидайте :?
-
Дейзи, согласен, по моему хаос силён одинаково и в том и в том, волки к примеру дефовая гильда 100500 как и ДС, СС и СССР заточены под атаку.
-
@"Хотен":
Игра в Неуловимого Джо?
Если подумать, то атаковать - не значит убегать или изворчиваться...
-
@"ShootMe":
Дейзи, согласен, по моему хаос силён одинаково и в том и в том, волки к примеру дефовая гильда 100500 как и ДС, СС и СССР заточены под атаку.
ДС не чисто дэфовая гильдия, просто на данный момент не которые важные танки наши в отпуске или хз ещё где. Когда все они вернутся( если они вернутся :oops: ) потенциал атаки нашей увеличится. И ещё есть такое как опыт дэфить. Если у СССр и СС это не очень выходит дэфить, но атакуют более менее успешно значит заточены под атаку? В Волках и ДСах наоборот. Опыт дэфа на высоте, а вот опыт в атаке получить сложно когда танки убегают или в Хаос или в СССР. В Хаосе как и атака так и дэф хорошо отработаны. -
@"Хотен":
@"ShootMe":
ДС не чисто дэфовая гильдия, просто на данный момент не которые важные танки наши в отпуске или хз ещё где. Когда все они вернутся( если они вернутся :oops: ) потенциал атаки нашей увеличится. И ещё есть такое как опыт дэфить. Если у СССр и СС это не очень выходит дэфить, но атакуют более менее успешно значит заточены под атаку? В Волках и ДСах наоборот. Опыт дэфа на высоте, а вот опыт в атаке получить сложно когда танки убегают или в Хаос или в СССР. В Хаосе как и атака так и дэф хорошо отработаны.
на счет убегания попал в точку, у нас в свое время целая толпа танков отпачковалась и ушла часть в дс, чатсь на вольные хлеба часть еще хз куда, в результате чего волки отчасти и стали на 90% дэф гильдией. хотя щас помоему ситуация выпрямляется -
@"bugosan":
@"Хотен":
@"ShootMe":
ДС не чисто дэфовая гильдия, просто на данный момент не которые важные танки наши в отпуске или хз ещё где. Когда все они вернутся( если они вернутся :oops: ) потенциал атаки нашей увеличится. И ещё есть такое как опыт дэфить. Если у СССр и СС это не очень выходит дэфить, но атакуют более менее успешно значит заточены под атаку? В Волках и ДСах наоборот. Опыт дэфа на высоте, а вот опыт в атаке получить сложно когда танки убегают или в Хаос или в СССР. В Хаосе как и атака так и дэф хорошо отработаны.
на счет убегания попал в точку, у нас в свое время целая толпа танков отпачковалась и ушла часть в дс, чатсь на вольные хлеба часть еще хз куда, в результате чего волки отчасти и стали на 90% дэф гильдией. хотя щас помоему ситуация выпрямляется
Вроде только 3 танка, но и вы нам отомстили не по детски :oops:, атака Хаосов и СССРов как раз держится на постоянном притоке танков.