Сириус ГВ 08.07.07
-
понтовщик, не уверен... Мы без ущерба для дефа отсылали 2 пати побегать на помощь союзникам, и в инх бегало зачастую по 3-4 виза, ибо не влезали в пати визов, одновременный онлайн визов был до 17 штук... Лично я дефа хаков не видел в принципе, ибо занимался дефом и не бегал по замкам, вобщем мериться сейчас, тем что было полтора года назад - это ужас, лучше закрыть эту тему, не знаю зачем вообще это подняли на форуме.
2Клифф Если что-то тебе конкретно непонятно - то качай золотую брагу... еслии так не поможет - пиши в приват, расскажу... -
@"Cliff":
Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.Я так не считаю и не считал, поэтому не думаю что там слишком много нудных моментов. Можно конечно показать чей то деф, чью то атаку, и на этом прикрыть мувик, мне кажется правильным те моменты которые я оставляю. Хотя в первом мувике есть лишние моменты.
mensch maschine, я никогда никого не слушаю. А вообще хотелось бы критику, где угодно, в пм, в топ мой и т.п.
-
у ДС был самый крутой деф в тех пременах БПД :twisted:
-
Сейчас бы 17 визов в 1 гильду и БГ профа им :twisted:
-
SmazH,
а что они собственно сделают против гтб? :lol: -
Lusiano, ну расскажи наконец про Амелину и грязное лицо ФР. Или покроешь ваше бесчестье парой тёмных намёков в своём традиционном стиле?
-
Lusiano, никто не съесть кроме гтб ни одного трапа=) А дальше дело техники.
-
Lusiano, будут освещать ему дорогу есесно. :roll: :roll:
З.Ы. тема ГТБ начинает напоминать анекдоты про ЭМО и блондинок ...
-
Lord_Ts,
а оно мне надо, лезть в топики годовалой давности? тему, простите, про достижения и прочее хаков поднял не яAmigo,
удачи набрать стока, и не растерять до появления гтб на респеSmazH,
есено тема уже боян тока мы с этим бояном чуть ли не каждое ГВ имеем дело -
@"Amigo":
Lusiano, никто не съесть кроме гтб ни одного трапа=) А дальше дело техники.
В в1 трапы ели только гтб. Визы никому ненужны Х_х -
Amigo, ты такой умный... и такой изворотливый :). ЛК инт-аги?
-
Cliff,
ну виз с интой
лк с аги видимо :mrgreen: -
Cliff, каин, Солнушко, попытки прокачать золотую брагу не прошли даром, только нужно было вспоминать не Родриго, а Амиго, он как раз Инт/декс=)))
2 Рахл Дефте на гейтах без мертвых зон. -
Amigo, прелесть :). Такое трепетное отношение к персонажам и такое ассоциирование себя со своим рошным чаром :). Сразу представляю, как ты качаешь виза и качаешь ему 99 инт, чтоб стать умнее в жизни :lol:.
ЛК, чтоб стать сильнее? Или ты не переносишь насилия? -
Орех, хоть бы поделился своими задумками, а то мы две ночи по четыре часа просидели сбором али, и не смогли предумать 100%-ую панацею в нашем дефе от гтб при выполнении всеми своих обязанностей в точности, деф основан на везении, затупах врага и просто на удаче, а ты один разрешил такую задачку - делись
Амиго, да я тож думаю, перенести деф на первый гейт или в имповую стоит. -
NoN PhixioN, в Имповую низзя - там рядом мой подвальчик и пулемет неудобно ставить.
Деф стоит нормально, еще бы не спал..Амиго, столько нежности в последних постах...
Насчет отождествления.... не всем идет министрельский костюмчик, Клиффу точно не подойдет.
-
Если Каин начнёт качать золотую брагу, знаете сколько данс в визок перекачается?! :twisted:
Сами потом не пожалейте...
(я поняла коварный план Амиго по захвату мира - он хочет оставить все дефы без локи! :twisted: ) -
Хотен, у хаосов тогда деф рулил тем, что мало кто выдерживал 2 фа с винда по фризу и мало кто имел марк, что бы расковырять имп при джоках барда и санках. Дефы АА, по современным меркам, были на порядок универсальнее.
Amigo, ваш деф был тоже неплох, не спорю, и всё де я бы отвёл ему 2е место.
Cliff, посты противны. Не, ну правда, что не стараюсь с собой сделать, всё равно противно. Раньше ты был интересней, надеюсь в жизни ты не такой. -
@"Amigo":
Фидэль Кастро, хочешь поспорить - велкам ту май приват=))).
П.М.
Спор на тему таких умозаключений - неуместен.
А для дискусии придется открывать отдельный форум. -
@"Amigo":
понтовщик, не уверен... Мы без ущерба для дефа отсылали 2 пати побегать на помощь союзникам, и в инх бегало зачастую по 3-4 виза, ибо не влезали в пати визов, одновременный онлайн визов был до 17 штук... Лично я дефа хаков не видел в принципе, ибо занимался дефом и не бегал по замкам, вобщем мериться сейчас, тем что было полтора года назад - это ужас, лучше закрыть эту тему, не знаю зачем вообще это подняли на форуме.2Клифф Если что-то тебе конкретно непонятно - то качай золотую брагу... еслии так не поможет - пиши в приват, расскажу...
17 визов + 2 пати атаки + др деф чары.... Какого левела гильдия у вас была до развала АА ??