Сириус ГВ 08.07.07
-
@"Cliff":
Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.Вообще, очень забавно Трини отжог. Кросс рубит имп, а он ему стрип армор делает.
Ну это тупняк мой был признаю
-
NoN PhixioN, Не хотел бы я таким образом добиться его удержания=).
Фидэль Кастро, хочешь поспорить - велкам ту май приват=))). -
@"Amigo":
NoN PhixioN, Не хотел бы я таким образом добиться его удержания=).Ыыыы :). А вы каким образом свою "первую стоэку" вырастили?
Самое забавное, что Хаки в том АА потенциально были наиболее сильными :). -
Amigo,
и что дальше от того, что ты этого не хотел бы?=)
все это часть игры, и та игра что щас ведет станет частью чего то большого или не очень=)биля, стока ошибок Х_х
-
@"CIV":
@"Хотен":
P.S. Народ вы мне так и не ответили. Когда все сливались на респе топик был до 10 страниц, все молчали про лу2. Как только лу2 слили все повылезали.
......
3 гильдии против 1, не считая Ха. А радости и злости как будто захватили Ро и всё в вашей власти.
......
P.P.S. Берите пример с Ха. Вроде ниодного поста бесмысленного или с наездом. Всё тихо мирно и культурно, хоть думаю и им есть что сказать.@"Хотен":
@"SmazH":
Хотен, Хот ... деф, который ошибается - это слабый деф. Точка.
Ты читал этот топик? Ошибка была 1 азура по профу, больше ошибок не было, была только проблема. На этом ГВ сил не хватило и я это признаю. По твоей логике выходит, что в бри2 в ч3 в1 слабые дэфы были
P.S. Одним словом следующие ГВ покажут.Хотен, ты достал уже, честное слово. Не поминай имя ЛПС всуе, особенно если споришь с людьми, в нем не состоящими. По теме Лу2 от нас отписались только несколько человек, и большинство из них вас никак не упоминали, поскольку, честно говоря, с вами пересеклись только на 10 минут в начале ГВ и все. Все остальное ГВ месились с ХА и АХА. Про вас наши писали только 2 вещи - подтвердили, что проф умер, и то, что в пробный заход в вашем прекасте кушалось вполне сносно. Все. Насчет остальных откровений про ДС и Лу2 изучай сначала авторство.
Насчет Бри2. Мы раньше и сами считали его деф довольно слабым (на эту же тему читай пост Красного). Так что это выходит не только по логике Мио, но и по нашей собственной тоже. А то что, он месяц почти не падал - это видимо вы его считали сильным и не ходили. Регулярно ходили в Бри2 только СССР, и раз в два ГВ - Хаос.
Почему не упоминать? Вы такие особенные? Священное название альянса? Ты плохо топик читал, вашими было сказано не только, то что ты написал -
Cliff, сильными в чем? В атаке ссср были их сильнее, в дефе, думаю, мы. А потенциал да... потенциал был велик=)))). Мы вырастили вполне нормально=). НЕ понял к чему ты это.
Lusiano, то, что я не хотел - это всего лишь мое восприятие и отношение к этой ситуации. Правда что-то мне кажется хаки сами не рады чем все это закончилось=)). Хотя могу ошибаться, может, делая то, что сделано, они именно такое для себя и желали=), только вот из двух наших гильдий, только фр остался с честным лицом=).
-
Amigo, я плохо понимаю, что ты пишешь. Наверное, все это у тебя в стиле фразы про силу :).
-
Amigo, весь АА держался на взаимопощи. Так что сложно судить у кого дэф круче был.
-
ShootMe, мувик пока не посмотрел, но уже примного благодарен, что вылил на этот хост, ибо у меня отсюда и скачивается всегда, а не как с рапиды шлют, да и скорость скачки радует глаз :roll:
-
Amigo,
дописываеш за других что лучше, что хуже ну лана продолжай :mrgreen:ути пути, благодорите амелину за свое чистое личико :mrgreen:
-
паша, мувик тру) не слушай никого)
-
@"Хотен":
сложно судить у кого дэф круче был.
Лучший деф был у Хаков тчк -
@"понтовщик":
@"Хотен":
сложно судить у кого дэф круче был.
Лучший деф был у Хаков тчк
Я считаю, что лучший дэф был у Хаоса. -
понтовщик, не уверен... Мы без ущерба для дефа отсылали 2 пати побегать на помощь союзникам, и в инх бегало зачастую по 3-4 виза, ибо не влезали в пати визов, одновременный онлайн визов был до 17 штук... Лично я дефа хаков не видел в принципе, ибо занимался дефом и не бегал по замкам, вобщем мериться сейчас, тем что было полтора года назад - это ужас, лучше закрыть эту тему, не знаю зачем вообще это подняли на форуме.
2Клифф Если что-то тебе конкретно непонятно - то качай золотую брагу... еслии так не поможет - пиши в приват, расскажу... -
@"Cliff":
Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.Я так не считаю и не считал, поэтому не думаю что там слишком много нудных моментов. Можно конечно показать чей то деф, чью то атаку, и на этом прикрыть мувик, мне кажется правильным те моменты которые я оставляю. Хотя в первом мувике есть лишние моменты.
mensch maschine, я никогда никого не слушаю. А вообще хотелось бы критику, где угодно, в пм, в топ мой и т.п.
-
у ДС был самый крутой деф в тех пременах БПД :twisted:
-
Сейчас бы 17 визов в 1 гильду и БГ профа им :twisted:
-
SmazH,
а что они собственно сделают против гтб? :lol: -
Lusiano, ну расскажи наконец про Амелину и грязное лицо ФР. Или покроешь ваше бесчестье парой тёмных намёков в своём традиционном стиле?
-
Lusiano, никто не съесть кроме гтб ни одного трапа=) А дальше дело техники.