MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    425 Сообщения 71 Posters 26.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлендриФ Не в сети
      Флендри
      отредактировано

@"Cliff":
      Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.

Вообще, очень забавно Трини отжог. Кросс рубит имп, а он ему стрип армор делает.

Ну это тупняк мой был признаю 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

NoN PhixioN, Не хотел бы я таким образом добиться его удержания=).
        Фидэль Кастро, хочешь поспорить - велкам ту май приват=))).

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

@"Amigo":
          NoN PhixioN, Не хотел бы я таким образом добиться его удержания=).Ыыыы :). А вы каким образом свою "первую стоэку" вырастили? 😄
          Самое забавное, что Хаки в том АА потенциально были наиболее сильными :).

• LusianoL Не в сети
            Lusiano
            отредактировано

Amigo,
            и что дальше от того, что ты этого не хотел бы?=)
            все это часть игры, и та игра что щас ведет станет частью чего то большого или не очень=)

биля, стока ошибок Х_х

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"CIV":

@"Хотен":
              P.S. Народ вы мне так и не ответили. Когда все сливались на респе топик был до 10 страниц, все молчали про лу2. Как только лу2 слили все повылезали.
              ......
              3 гильдии против 1, не считая Ха. А радости и злости как будто захватили Ро и всё в вашей власти.
              ......
              P.P.S. Берите пример с Ха. Вроде ниодного поста бесмысленного или с наездом. Всё тихо мирно и культурно, хоть думаю и им есть что сказать.

@"Хотен":

@"SmazH":
              Хотен, Хот ... деф, который ошибается - это слабый деф. Точка.
              Ты читал этот топик? Ошибка была 1 азура по профу, больше ошибок не было, была только проблема. На этом ГВ сил не хватило и я это признаю. По твоей логике выходит, что в бри2 в ч3 в1 слабые дэфы были
              P.S. Одним словом следующие ГВ покажут.

Хотен, ты достал уже, честное слово. Не поминай имя ЛПС всуе, особенно если споришь с людьми, в нем не состоящими. По теме Лу2 от нас отписались только несколько человек, и большинство из них вас никак не упоминали, поскольку, честно говоря, с вами пересеклись только на 10 минут в начале ГВ и все. Все остальное ГВ месились с ХА и АХА. Про вас наши писали только 2 вещи - подтвердили, что проф умер, и то, что в пробный заход в вашем прекасте кушалось вполне сносно. Все. Насчет остальных откровений про ДС и Лу2 изучай сначала авторство.

Насчет Бри2. Мы раньше и сами считали его деф довольно слабым (на эту же тему читай пост Красного). Так что это выходит не только по логике Мио, но и по нашей собственной тоже. А то что, он месяц почти не падал - это видимо вы его считали сильным и не ходили. Регулярно ходили в Бри2 только СССР, и раз в два ГВ - Хаос.
              Почему не упоминать? Вы такие особенные? Священное название альянса? Ты плохо топик читал, вашими было сказано не только, то что ты написал

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Cliff, сильными в чем? В атаке ссср были их сильнее, в дефе, думаю, мы. А потенциал да... потенциал был велик=)))). Мы вырастили вполне нормально=). НЕ понял к чему ты это.

Lusiano, то, что я не хотел - это всего лишь мое восприятие и отношение к этой ситуации. Правда что-то мне кажется хаки сами не рады чем все это закончилось=)). Хотя могу ошибаться, может, делая то, что сделано, они именно такое для себя и желали=), только вот из двух наших гильдий, только фр остался с честным лицом=).

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

Amigo, я плохо понимаю, что ты пишешь. Наверное, все это у тебя в стиле фразы про силу :).

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

Amigo, весь АА держался на взаимопощи. Так что сложно судить у кого дэф круче был.

• X Не в сети
                      xygo
                      отредактировано

ShootMe, мувик пока не посмотрел, но уже примного благодарен, что вылил на этот хост, ибо у меня отсюда и скачивается всегда, а не как с рапиды шлют, да и скорость скачки радует глаз :roll:

• LusianoL Не в сети
                        Lusiano
                        отредактировано

Amigo,
                        дописываеш за других что лучше, что хуже 🙂 ну лана продолжай :mrgreen:

ути пути, благодорите амелину за свое чистое личико :mrgreen:

• mensch maschineM Не в сети
                          mensch maschine
                          отредактировано

паша, мувик тру) не слушай никого)

• понтовщикП Не в сети
                            понтовщик
                            отредактировано

@"Хотен":
                            сложно судить у кого дэф круче был.
                            Лучший деф был у Хаков тчк

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

@"понтовщик":

@"Хотен":
                              сложно судить у кого дэф круче был.
                              Лучший деф был у Хаков тчк
                              Я считаю, что лучший дэф был у Хаоса.

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

понтовщик, не уверен... Мы без ущерба для дефа отсылали 2 пати побегать на помощь союзникам, и в инх бегало зачастую по 3-4 виза, ибо не влезали в пати визов, одновременный онлайн визов был до 17 штук... Лично я дефа хаков не видел в принципе, ибо занимался дефом и не бегал по замкам, вобщем мериться сейчас, тем что было полтора года назад - это ужас, лучше закрыть эту тему, не знаю зачем вообще это подняли на форуме.
                                2Клифф Если что-то тебе конкретно непонятно - то качай золотую брагу... еслии так не поможет - пиши в приват, расскажу...

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

@"Cliff":
                                  Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.

Я так не считаю и не считал, поэтому не думаю что там слишком много нудных моментов. Можно конечно показать чей то деф, чью то атаку, и на этом прикрыть мувик, мне кажется правильным те моменты которые я оставляю. Хотя в первом мувике есть лишние моменты.

mensch maschine, я никогда никого не слушаю. 😉 А вообще хотелось бы критику, где угодно, в пм, в топ мой и т.п.

• Judas PriestJ Не в сети
                                    Judas Priest
                                    отредактировано

у ДС был самый крутой деф в тех пременах БПД :twisted:

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

Сейчас бы 17 визов в 1 гильду и БГ профа им :twisted:

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

SmazH,
                                        а что они собственно сделают против гтб? :lol:

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Lusiano, ну расскажи наконец про Амелину и грязное лицо ФР. Или покроешь ваше бесчестье парой тёмных намёков в своём традиционном стиле?

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Lusiano, никто не съесть кроме гтб ни одного трапа=) А дальше дело техники.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение