Сириус ГВ 08.07.07
-
Гордость это грех На костёр!На костёр его!
Зы.Зло должно быть,иначе бобрить некого будет :D[/quote]
Лишить языка этого флудера, пальцы отрезать и не пожалеть :D[/quote]Тофаришь да вам на нашу сторону надо,на добрую сторону силы
-
Проблема была в том, что ключевые чары не предупредили о не приходе на ГВ, а заменить их уже не было времени. Хоть зная это хотяб за час до начала ГВ была возможноть заменить их. Так что это скорей везенье для врагов и не удача для нас, что именно на этом ГВ к нам пришли. Но ничего, это нашим будет хорошим уроком.
-
Замки приходят и уходят,а память и хорошее настроение остаёться
-
@"Хафлинг":
Замки приходят и уходят,а память и хорошее настроение остаёться
Поверь после этой проблемы и падение замка у меня настроения не было продолжать ГВ на этом ГВ, так как тупо отдали замок. -
Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.
Вообще, очень забавно Трини отжог. Кросс рубит имп, а он ему стрип армор делает. -
Cliff, готовил к облагодетельствованию асперсией?
Хотен, так полурослик тебе и пытается его поднять... Ширскими методамиЗЫ. Пора собирать пушку на Пашку с Торчком - 2фриони+лось+допельгангер стеб
-
Kostenko, аспирсио кросу не решает, это не ЛК :).
-
@"Kostenko":
Cliff, готовил к облагодетельствованию асперсией?Хотен, так полурослик тебе и пытается его поднять... Ширскими методами
Да,мы хафлинги загадочные животные
А настроение подымаем тонким эльфийским юмором :twisted:Зы.Неплохо бы создать гильду,а в ней человек 20 беби рогов(стриперов) и назвать Аццкая деревня или Хоббитон :twisted:
-
ну вы даете ... играть интересно ? да! значит это заслуга обоих сторон (которых теперь стало еще больше) зачем обкидывать друг друга грязью то ? конечно то что конь купил 3 гтб не делает ему чести так,как слишком большой перевес в атаке для взятия замка, но с другой стороны внушает некоторое уважение что он сумел это сделать в условиях одного сервера. ха+ха+волки репект за то что сумели посути развалить старый аа и на данный момент представляют реальную угрозу любому дэф замку без имения гтб, ссср и ссср за сильную атаку которая как раз и доставляет всем фан на гв, гиплерам и прочим за то что не унывают и делают 3ю силу на гв.
имхо все очень даже не плохо, дс за точто не развалились после Нного кол-ва переселений и массого убегания народужаль что я все еще в бане+ интернета нет изза переезда и не могу поучавствовать на гв =(
зы уже очень скоро патя, все запасаемся вайт слимами
ззы телепузики, давайте обнимаццо бугого -
Хотен зависть ачтойта? Незнакомо мне это чувство.
тушка затряслась в судороге и дух кого-то рогатого и ядовитого покинул своё вместилище обещав вернуться при первом же поводе -
bugosan, Развалили его Хаки и старые СССР, за что тут респект волкам и Хаосу мне трудно понять.
-
@"Хотен":
P.S. Народ вы мне так и не ответили. Когда все сливались на респе топик был до 10 страниц, все молчали про лу2. Как только лу2 слили все повылезали.......
3 гильдии против 1, не считая Ха. А радости и злости как будто захватили Ро и всё в вашей власти.
......
P.P.S. Берите пример с Ха. Вроде ниодного поста бесмысленного или с наездом. Всё тихо мирно и культурно, хоть думаю и им есть что сказать.@"Хотен":
@"SmazH":
Хотен, Хот ... деф, который ошибается - это слабый деф. Точка.
Ты читал этот топик? Ошибка была 1 азура по профу, больше ошибок не было, была только проблема. На этом ГВ сил не хватило и я это признаю. По твоей логике выходит, что в бри2 в ч3 в1 слабые дэфы были
P.S. Одним словом следующие ГВ покажут.Хотен, ты достал уже, честное слово. Не поминай имя ЛПС всуе, особенно если споришь с людьми, в нем не состоящими. По теме Лу2 от нас отписались только несколько человек, и большинство из них вас никак не упоминали, поскольку, честно говоря, с вами пересеклись только на 10 минут в начале ГВ и все. Все остальное ГВ месились с ХА и АХА. Про вас наши писали только 2 вещи - подтвердили, что проф умер, и то, что в пробный заход в вашем прекасте кушалось вполне сносно. Все. Насчет остальных откровений про ДС и Лу2 изучай сначала авторство.
Насчет Бри2. Мы раньше и сами считали его деф довольно слабым (на эту же тему читай пост Красного). Так что это выходит не только по логике Мио, но и по нашей собственной тоже. А то что, он месяц почти не падал - это видимо вы его считали сильным и не ходили. Регулярно ходили в Бри2 только СССР, и раз в два ГВ - Хаос.
-
@"Amigo":
bugosan, Развалили его Хаки и старые СССР, за что тут респект волкам и Хаосу мне трудно понять.
видимо в то время ты был на небесах и пропустил всю пирушку
именно волки принимали у себя в гостях весь аа в 4 или 5 гильдия и держали натиски по пол гв, хак в то время входил в аа.
если уж на то пошло, то как раз роль фр за все время существования сириуса самая маленькая (если брать в расчет топ 10, и только те гильдии которые всегда учавствовали в гуще событий, так что разного рода империумы мы в расчет не берем).
единственное что мне помнится вы неплохо дэфили замки на пару с сс, но это был не очень продолжительный период времени.
будешь спорить ? -
bugosan, ну у нас был отличный соло деф, первые 100 эко, был период топ1.
Волки принимали у себя в гостях АА как и почти весь сервер, кроме тех, кого считали друзьями и не трогали, и волки сливались - практики успешных дефом за ними против АА я не помню. В атаке мы тогда много и не показывали, а вот 90%+ онлайн и хороший деф был. Далее мы вместе с СС сливали тех же волков, хаков, потмо вместе с ДС и другими гильдиями и Хаосов. Наша роль была вполне достаточная в этом действе, да было пару лет летнего кризиса, связанные и с летом и с потерей эки, но потмо и осень и зиму у нас было все более-менее нормально. Зато мы с самого начала сервера ни за кого не прятались.
Так что вот так вот. Скажи мне о том, что сделали хаки, например? Что сделали в атаке волки? Да и в дефе до последнего времени держался на поддрежке Хаоса, последние месяцы деф стал относительно самостоятельным, но там было не всегда. Ещё аргументы? -
@"Amigo":
bugosan, ну у нас был отличный соло деф, первые 100 эко, был период топ1.Волки принимали у себя в гостях АА как и почти весь сервер, кроме тех, кого считали друзьями и не трогали, и волки сливались - практики успешных дефом за ними против АА я не помню. В атаке мы тогда много и не показывали, а вот 90%+ онлайн и хороший деф был. Далее мы вместе с СС сливали тех же волков, хаков, потмо вместе с ДС и другими гильдиями и Хаосов. Наша роль была вполне достаточная в этом действе, да было пару лет летнего кризиса, связанные и с летом и с потерей эки, но потмо и осень и зиму у нас было все более-менее нормально. Зато мы с самого начала сервера ни за кого не прятались.
Так что вот так вот. Скажи мне о том, что сделали хаки, например? Что сделали в атаке волки? Да и в дефе до последнего времени держался на поддрежке Хаоса, последние месяцы деф стал относительно самостоятельным, но там было не всегда. Ещё аргументы?только слова слова слова ... на практике с вашей стороны всегда толпой в 5 гиьдий сливаете дэф в 2 гильдии (причем далеко не 1 раза) а потом у отдельных представителей пальцы веером наш дэф всегда был на порядок качественнее как минимум, если уж на него всегда сыпались ТАКИЕ силы мб щас уже не много не то, так как слишком много различных обстоятельств (лвлы подросли у всех и появились чит карточки на сервере). но все равно ИМХО ты слишком уж принижаеш заслуги других пытаясь возвысить себя возлагая на плечи мифические заслуги на гв.
имхо топ атаки
1 хаоз (при поддержке несуществующей вроде как атаки бов+ха)
2 ссср+сс (почему не на 1ом месте ? потмоу что рулизм появился относительно недавно и он в основном связан с наличием гтб)
3 дс и котоп дэф
1 волки+ха+ха
2 ссср+сс
3 дс (даже в соло дэфе там очень прикольно дрыгалось)топ не на данный момент времени, а совокупность всего времени существования сервера.
если не согласен то поясни будем спорить дальше
может ктонить еще имеет мнения по этому поводу ?
-
Опят понеслось,старые топы о главном
Добрый.Злой.Главное у кого замок с эко :twisted:Зы.Какая раздница кто что сделал,главное мы получили вагон фана от мясилова на гв :twisted:
-
CIV, опечатка.
Топ деф:- Хаос (мы же о совокупности говорим)
- СССР+СС
- ДС
Топ атака:
- Хаос
- СССР (сами по себе они сила)
- СС+ФР времен ФРоССи
-
@"Amigo":
CIV, опечатка.Топ деф:
- Хаос (мы же о совокупности говорим)
- СССР+СС
- ДС
Топ атака:
- Хаос
- СССР (сами по себе они сила)
- СС+ФР времен ФРоССи
хаос между прочим редко дэфит так как позицирует себя как атакующая гильдия максимум фана максимум атаки ... странно что ты ее в топ дэф засунул =)))
интересно брай и лошадка тоже считаю что у волков не только отсутствует не только атака но и дэфа некогда не было ?
зы надо было просто написать Я НЕНАВИЖУ ВОЛКОВ ПОЭТОМУ ОНИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕПРЕДСТАВЛЯЮТ было бы проще чем расписывать по пунктам -
Люблю людей, тешащих свое эго за счет других, и жутко обижающихся при наезде на них. Над ними можно весело смеяться, правда при повторениях становится страшно за их рассудок, но да и пофиг. Бри 2 пало, никто не плакал... :mrgreen:
Лу 2 пало.... :mrgreen: ужос.
Пы. Сы. раньше Каин был спокойнее и его посты было приятно читать. Дайте человеку отдохнуть. -
@"Opex":
Lusiano, Нет я не организатор,так теоритические прикидки)
Орех, наверное ты не те смотрел мувики СССР, а если бы смотрел заходы профки, то видел, что есть локи и есть трапы. Видел бы, что профка чаще уходит в мертвые зоны, чтобы дождаться падения локи и по твоему все дамагеры должны броситься на нее и топтать трапы ?
Ты сильно ошибаешься.. а когда упало ЛП и заходит атака тут распределение сил резко меняется в сторону атаки.
Та к мне кто скажет, может просить отменить ГТБ как отменили ДЛ и Эдгу ? Чем эти карты так страшнее ГТБ ?