Сириус ГВ 24.06.07
-
Ниодного серьезного захода пока не было =\ Неужели Дикий Чувак ошибся?(((((
-
Hypno Damage, все веселье было в лу4=)
-
Гр,нас опять обманули с толковыми атаками.....я хотела нормально опробовать свою смоки,а вы...а вы...!? тТ Гр...=/
-
Хаосы и ЛПС заставили улыбнутся. Смешно работаете.
-
Немезисам респект и уважуха терь этот проклятый замок ваш , пользуйтесь наздоровье всем спасибо с кем столкнулся седня
-
Обидно вышло в чу2... Хаос явно не заслужил этот замок.
-
@"Builder":
Это ты о чем? А то я в дефе простоял все гв) не в теме :[[
-
Tanare, а мне не обидно, я знаю, что его не было. А занудство действительно лучше прекратите.
-
@"Лука":
Немезисам респект и уважуха терь этот проклятый замок ваш , пользуйтесь наздоровье всем спасибо с кем столкнулся седня :roll:
Мы ещё не решили что с ним делать... Профа проводить или блок первого ставить... Уж0с. :roll: -
Мы ещё не решили что с ним делать... Профа проводить или блок первого ставить... Уж0с.
А разве одно другому противоречит? о__О
-
Всем, кто был в лу4, огромное спасибо. Реально зачётно помясились.
Теперь сами думаем что делать с остатками эки :lol: -
@"fusionm":
Вполне трушнинько получилось,хоть и имопрубу пришлось сьесть 3 водички :lol: -
@"fusionm":
Следует ли сделать вывод, что вы этот замок заслужили? :oops:
Веселое такое гв. Даже умудрился что-то сделать в атаке, несмотря на недокаченный билд. Тупил правда страшно, особенно с путаницей в раскладке бма. Ушёл посыпать голову пеплом :oops: -
@"xygo":
Всем, кто был в лу4, огромное спасибо. Реально зачётно помясились.Теперь сами думаем что делать с остатками эки :lol:
нам было тоже весело ) держались сами за себя, мешали всем кому тока могли ^_^ -
Спасибо Лу2 и Бри2, а так же их дефам за любезно предоставленные площадки для манёвров -)
-
@"xygo":
Всем, кто был в лу4, огромное спасибо. Реально зачётно помясились.Теперь сами думаем что делать с остатками эки :lol:
забирайте ее нафиг это я в этот замок больше ни нагой :lol: -
@"Builder":
А в чем смешно-то? Расскажи, посмеемся вместе. -
CIV, Мб тем что выкачиваем своих персонажей сами? :roll:
-
ГВ на адреналине начало каждого часа.
Сначала траблы с расстановкой локистов на этой глючной лестнице, только успокоились, перевели дух - СССР+СС, два удачных захода, в первый ложится ЛП, умирает мой бард и прямо с респа какой-то зелёненький кросс режет меня насмерть. (до этого били, вроде отъедалсь, но именно от кросса полоска жизни пошла в уменьшение как при загрузке, дошла до красной - загрузилась кафра) Забегаем по флагу, - блока нет, приказ восстановить деф, на лесенке гуляют танки. Из-за спины Террануса покидалась сердечками в Дамиона, получила поломку плётки и билет на Кафру.
Третий заберг - сразу в импрум, прорываюсь через эту толпу льдышек к камешку, импрув, незабудка (правда там до меня уже была данса) - сливаются две последние серпасто-молоткастые иконки. Восстанавливаем деф - танки ДСов пытаются помешать, но безуспешно.Ну вот, дальше отходим от адреналина...
-
Хорошое ГВ. Первый раз понравилось быть визом в дефе х_Х
:roll: