Сириус ГВ 24.06.07
-
Начинаем :roll:
П,С, т.к. я не всегда в теме военной ситуации, просветите: появился 3-й хай эковый замок у стронгов?
-
CyHDyK, ты как всегда создал с неправильным именем топ
Насчет эко, есть ли эко в бри2, знают только стронги, но думаю на этом ГВ их пробьют.
Говорили в лу4 есть эко -
Может будем-таки День Молодёжи отмечать? :roll:
-
ShootMe,ну-ка поподробнее про "пробьют",я уже в интриге)
По прошлому топику - за что так дискриминируют логическое мышление женщин? оО
Я,кнешш,не спорю,что у нас интуиция вперёд,но всё же))
(на правах слежения за топиком) -
CyHDyK, ты картинку забыл :(.
-
Далаирен, не "дискредитируют" а боятся.
Если что-то запрещено конвенциями (как женская интуиция) - значит это оружие массового уничтожения!
Следовательно, мужчины скрывают от нас секрет её военного использования.Не бойтесь, мы, когда придём к власти, геноцид сразу не будем устраивать.
-
ShootMe, пробьют? не уж то фан будет? оО
Далаирен, а мы ч0? мы нич0 ...
-
Pentala,сие вечный риторический спор есть ~_^
-
Мне интересно приведет ли Каин цитаты когда меня ловили на лжи, или это опять таки его чисто "логические" домыслы. Уфф, реально скоро буду игнорить Каина, интересно когда люди хоть что то имеют за своими словами. А так - Каин из начальника атаки Хаоса, и ио гма Хаоса, превратился в форумного балабола.
По теме гв - в общем пока ЛПС показывают интересные результаты, и в атаке и в дэфе. Только вот хочется безкомпромиссной войны, а не пограничных стычек. Увы не срастается пока.
-
ну в лу2 тоже есть эко,другое дело что пока хаосидам ее мало,а остальным сложнее взять
-
AngryWolf,
не думаю что хаосиды рискнут на данном этапе дэфить эку соло.
-
fusionm, зануда и балабол, замолчи уже. Девушки так топик клево начали, а тут ты со своим тупизмом :(.
-
Взет вам, а у меня жесткий диск полетел. Пришлось форматировать, РО теперь нет, и качаться с мотра клиент не желает.
ГВ придется пропустить =( -
В продолжение спора в предыдущем топике. Меня сломал биос, чего я не заметил и потому не переодел запасной марк. С Титусом в пати я не состоял, зафризить он меня не мог. Делаем вывод - как ни обидно для Каина (теперь будет сложнее найти подлого антисаппорта в ФР) в импруме был вражеский бард.
2Бендер - приезжай пока не поздно, я дам тебе РО на болванках.
-
Tanare, продолжения такого же занудства как в прошлом топике я не выдержу
-
Каин все больше и больше напоминает форумного нинзю времен годичной давности, только в ещё более жесткой ипостаси=).
-
хаосиды пришли,поставили блок,сделали пару заход,уничтожив около десятка трапов, и ушли :roll:
-
Болею за ЛПС=) В ро зайти не могу, ибо сломал и на ноуте и на обычном пк=((((
Был кто на Алых парусах в Питере?)
Будут ли сегодня атаки Ссср на ЛПС? :? -
хаосиды варпуются к нам,кастятся и кушают уши или варпуются куда-то еще :shock:
новая психологическая атака :shock: -
чет ГВ никакое...