Сириус ГВ 24.06.07
-
fusionm, зануда и балабол, замолчи уже. Девушки так топик клево начали, а тут ты со своим тупизмом :(.
-
Взет вам, а у меня жесткий диск полетел. Пришлось форматировать, РО теперь нет, и качаться с мотра клиент не желает.
ГВ придется пропустить =( -
В продолжение спора в предыдущем топике. Меня сломал биос, чего я не заметил и потому не переодел запасной марк. С Титусом в пати я не состоял, зафризить он меня не мог. Делаем вывод - как ни обидно для Каина (теперь будет сложнее найти подлого антисаппорта в ФР) в импруме был вражеский бард.
2Бендер - приезжай пока не поздно, я дам тебе РО на болванках.
-
Tanare, продолжения такого же занудства как в прошлом топике я не выдержу
-
Каин все больше и больше напоминает форумного нинзю времен годичной давности, только в ещё более жесткой ипостаси=).
-
хаосиды пришли,поставили блок,сделали пару заход,уничтожив около десятка трапов, и ушли :roll:
-
Болею за ЛПС=) В ро зайти не могу, ибо сломал и на ноуте и на обычном пк=((((
Был кто на Алых парусах в Питере?)
Будут ли сегодня атаки Ссср на ЛПС? :? -
хаосиды варпуются к нам,кастятся и кушают уши или варпуются куда-то еще :shock:
новая психологическая атака :shock: -
чет ГВ никакое...
-
Ниодного серьезного захода пока не было =\ Неужели Дикий Чувак ошибся?(((((
-
Hypno Damage, все веселье было в лу4=)
-
Гр,нас опять обманули с толковыми атаками.....я хотела нормально опробовать свою смоки,а вы...а вы...!? тТ Гр...=/
-
Хаосы и ЛПС заставили улыбнутся. Смешно работаете.
-
Немезисам респект и уважуха терь этот проклятый замок ваш , пользуйтесь наздоровье всем спасибо с кем столкнулся седня
-
Обидно вышло в чу2... Хаос явно не заслужил этот замок.
-
@"Builder":
Хаосы и ЛПС заставили улыбнутся. Смешно работаете.
Это ты о чем? А то я в дефе простоял все гв) не в теме :[[
-
Tanare, а мне не обидно, я знаю, что его не было. А занудство действительно лучше прекратите.
-
@"Лука":
Немезисам респект и уважуха терь этот проклятый замок ваш , пользуйтесь наздоровье всем спасибо с кем столкнулся седня :roll:
Мы ещё не решили что с ним делать... Профа проводить или блок первого ставить... Уж0с. :roll: -
Мы ещё не решили что с ним делать... Профа проводить или блок первого ставить... Уж0с.
А разве одно другому противоречит? о__О
-
Всем, кто был в лу4, огромное спасибо. Реально зачётно помясились.
Теперь сами думаем что делать с остатками эки :lol: