Monk, описание
-
Просто решил всетаки перекачать свого Вит мока.
Посмотреть какой получиться Аги.
Идумаю скока делать силы 100 или 110 все немогу решить :lol: -
110, так как набрать совсем не сложно - 18 берется от джоба и блесса, 6-10 с эквипа. Итого для 110 силы нужно качать всего 82-86 Str. Если не увлекаться Аги. Но помним - монк не син, его сила в комбах, и даже при 84+16 аги скорость у вас будет такая, что ману на комбы будете расходовать в момент (ASPD будет на уровне 179)...
[offtop]тут самое время поздравить рвущегося в топы флудера с 900 постом :)[/offtop] -
Поздравляю Мега Флудера с его 900 постом
Спасибо я терь точно определил скоко чего качать
Надеюсь этот будет намного лучше Витального.
Всем большое СПАСИБО -
@"Tink":
Blade Stop(другие названия Root, Dilemma)
Скил ДЕЙСТВУЕТ на МВП и боссов.
Хммм ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ктонибудь проверял :roll:
я проверял на тирфинге но слег так и непоймав -
На боссах не работает! Включая миниБоссов.
-
я это видел своими глазами, работает
-
С месяц назад мною в Пронтере был успешно остановлен Бахамет...
А мечей и ВерВольфов(до того как убрали) мы так поубивали не один десяток... -
что сначит "убрали" ? их там больше нет?
Дилемой, кого я только не ловил(кроме МВП) но минибоссов точно.
-
Вервольфа убрали...
-
странно, я на Orc Lord'a пробовал, сам остановился, а тот дальше побежал
так-же Bloody Knight пытался поимать, но вообше не ловился
ну если ловили значит ловили, хмм, тогда получается оружие получше Ice wall, так как монстр вообше не двигается и не атакует -
Я бы не советовал ловить боссов и МВП на dilema/root/blade stop. То что они ловятся (если ловятся) - это баг. Использование багов - бан. Вам не жалко ваших месяцев прокачки монка?
-
Во-первых, где написано, что это баг?
Во-вторых, никто никогда никого за это не забанит, пока на сервере не объявят, что это баг.ps. ты чего обкурился? Ж( Баг, бан, опустить бедных монков еще слильнее? Так что ли? Уж кто обделен судьбою, так это мы Ж(
-
вообще-то вполне могут побанить, ибо "законы у нас имеют обратную силу", т.е. хоть это сегодня и не запрещено то завтра тебя могу побанить по нововведённому закону...
-
Ой да ладно. У нас Монков (с большой буквы) на сервере по пальцам одной руки пересчитать можно. Т.е. тех у кого монк - основной чар, которые качаются не только на панках и у которых возникает идея ловить крутых монстров в блэйд-стоп. Никому дела нет до нас... Нас вообще странными считают, вместо того чтобы хантеров качать, мы монками от каждого Ридеворда шугаемся.
В гиде Акеми написано, что на большинстве версий РО БС действует на МВП. Так что Костя явно написал это не подумав и в плохом настроении. На официале монкам вообще нет дела, работает ли он на боссах. Поэтому инфы про это мало. Глупо применять БС против монстра на официале - сбежится толпа и замочит нахаляву - монку фиг чего достанется. Гораздо продуктивнее, пока остальные мочат, подсасывать по МВП азуркой. Глядишь и дэмага будет больше всего - лут монку...
Такой "баг" было бы легко пофиксить, а БС вообще много фиксили, раньше он вообще глючил. Но создатели сервера это не сделали. Так какой это тогда баг? :E
-
Так их так
-
2 Tink: насколько я знаю, kostya несколько разочаровался в монке (тем более монк с 42 джоба это не монк...), и качает другого чара. Кстати, замечу, что мой знакомый монк не шугается райдвордов, когда ходит со мной тем более иногда я не успеваю больше 1-2 хилов кастануть - настолько быстро зубастая книга рвется комбами на листики...
ЗЫ: а получить MVP монк может вполне реально, особенно если будет успевать ударять сразу после Lex Aeterna... -
Просто Kostya знает, как больно и обидно может быть, когда забанят любимого чара, в которого вложенно куча усилий и времени.
Совет остается советом. Я никому ничего не запрещаю. И уж тем более не запугиваю. Но... может быть стоит обсудить с ГМами эту недокументированную возможность монка, чтобы снять все опасения?
2Tink
Насколько мне известно, забанить могут не только Монков, но даже МОНКОВ. Рука ГМа не дрогнет. "Вор должен сидеть".
Ну и наконец. Всем кого еще не банили. Если вы думаете, что УК не действует зайдите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
P.S. Разочаровался в монке. Было. Но только в версии того монка, который у меня был. Не надо обощений. И уж тем более не утратил к ним интереса. Просто сработал принцип "Как монк я хорош, но как Виз лучше". -
Еще раз отмечаю для всех, что это только мнение Кости о том, что фича недокументированная.
На официальных форумах пишут, что она работает на многих серверах РО. Не существует официального документа, где описано с мельчайшими подробностями действия всех скилов.Если я начну обсуждать с ГМ-ами столь мелкий в социальном смысле вопрос, как действие БС на МВП, они меня пошлют подальше. Монку ОЧЕНЬ трудно применить БС на МВП, это тактика совсем не решает, в отличии от читерских визовских стенок. Я даже не думала применять БС для МВП-хантинга, скорей были наработки со стил-боди и инвистигейт.
Бана бояться - в РО не играть... Ну а если забанят, извинюсь, пообещаю не нарушать. Не разбанят - не буду играть. Кому от этого будет хуже? То что будет плохо мне, никого не волнует. А вот процент криопанков на сервере несколько возрастет... От этого будет немного хуже для всех...
-
2 kostya: сорри, значит я когда-то тебя не так понял. Лично мне монки очень радуют - очень уж прикольно выглядят комбы. Единственная сложность с ними, что 50 джоб надо набирать обязательно. Но ведь набрать 50 джоб гораздо легче, чем прокачаться даже до 80 уровня... Те, кто сломается раньше 50, высокого уровня не наберут - просто бросят играть. Я же наблюдал, как монк на моих глазах практически с 0 поднялся до почти 80 уровня. И предел для такого монка еще вовсе не наступил. Просто стало сложнее...
Что касается бана - я просто не нарушаю правила... По крайней мере стараюсь... Хотя с учетом того, что бан сейчас можно схватить даже соблюдая все, как положено, жить на серваке стало довольно напряжно. Раньше я был твердо уверен - не нарушаю - не забанят... Щаз почему-то вера в это пошатнулась... Конечно справеливость обычно востанавливают, но неприятный осадок от "карающей руки" остается... -
К сожалению, не смотря на прикольность, монки не так эффективны как другие классы.
И для серьезной гильдии - иметь в своем составе монка - это роскошь, а не необходимость... Увы...
Поэтому Костя прав - мы были бы лучше в роли хантеров и визардов... Пользы больше на порядок и нам и гильдии...